标题: [经典] SHKD-415 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美 [打印本页]

作者: m405408863    时间: 2010-8-3 20:51     标题: SHKD-415 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美

【影片名稱】:夫目前犯-  小川美
【影片時間】:110mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:3.46G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種砍檔

附件: 8835C2.torrent (2010-8-3 20:51, 140.99 KB) / 该附件被下载次数 44714
作者: willyyang    时间: 2010-8-3 21:00

出的速度好快,前幾天才看到預告。死夜惡的夫目前犯的女優集合越來越豐滿了啊。一線的女優基本都出演了啊。期待新生代像小愛她們的片子。
作者: guojun7884    时间: 2010-8-3 21:09

这个真漂亮啊,只是文件太大了,好期待压缩版
作者: seebook    时间: 2010-8-3 21:15

朦胧美,才是真的美,女优很清纯。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-8-3 21:23

期待压缩版。新的死夜饿。绝对精彩哦。健造这个导演的这个系列最好看
作者: 怀念那天    时间: 2010-8-3 21:24

谢谢楼主分享!这部新片感觉很好,只是格式太大了,希望楼主能压缩一下就好了!红心送上!期待小格式的版本!
作者: william322    时间: 2010-8-3 21:27

小川あさ美的片子值得收藏.
作者: kb最强    时间: 2010-8-3 21:31

OO 又是我的女神小川あさ美,我爱死你了,这片子一出我就想要了,不过这次的不是AVI版,残念呀,硬盘没位置放了,那位老大压一下呀?
作者: avfantasy    时间: 2010-8-3 21:33

小川美皮肤白嫩腿修长,而且不失丰满,带点成熟女人的味道,最适合演这类人妻了
作者: hys1979    时间: 2010-8-3 21:44

非常恳切的请求高人把它压缩成小格式,我很喜欢这个系列,想收藏,小川也是很漂亮的MM
作者: laomeng    时间: 2010-8-3 21:45

夫の目の前で犯的片子一定要看的了  不过DVD板的太大了   等有AVI的在下吧  在这现上红心一棵列表敬意
作者: 蓝调先生    时间: 2010-8-3 21:49

封面很不錯 就不知道內容是佛和圖片一樣了 回帖支持你
作者: bsza7417    时间: 2010-8-3 22:01

算不上很美的女优,但是封面的表情不错,很诱人!腿也很漂亮
作者: baijz1979    时间: 2010-8-3 22:02

乱伦片子做的还不错 就是看上去这个女优不叫老 不是很好看 看表情好饥渴啊
作者: 封之魔翼    时间: 2010-8-3 22:05

这女优长的真不错啊 对她我太有感觉了 一看就有干她的欲望了  谢谢楼主分享
作者: honggood    时间: 2010-8-3 22:13

最喜欢小川美了,她的片子一定是要下的,只是文件太大了,期待压缩版的
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-3 22:14

很漂亮的人妻,个人感觉绝对极品的女优,谢谢楼主
作者: level6163    时间: 2010-8-3 22:15

就是爱小川,无论是叫声和身才都是一级棒,就是文件太大了,红心献上,期待你的压缩版
作者: qbxyz    时间: 2010-8-3 22:18

小川的片子是我收藏的目标之一,必须下的片子,希望还有更多的小川的片子
作者: eonbinh    时间: 2010-8-3 22:23

小川美眉是我们心中的女神呀,而且造型非常的多变!
作者: qq007jj6368    时间: 2010-8-3 22:34

相对于片子来说,还是不要下那种压缩得太厉害的/清晰度下降的太多了 。
作者: xuke504    时间: 2010-8-3 22:50

这么好的片子楼主为什么不出个AVI的版本,这么大我们的硬盘如何够用。
作者: games0    时间: 2010-8-3 22:50

小川MM长的很漂亮,再配上那迷离的眼神和无奈的表情,相信这一定是一部精彩的片子。
感谢楼主
作者: 28221    时间: 2010-8-3 22:51

死夜惡的夫の目の前で犯都是好看的,只要有我都下.
作者: cgy8770    时间: 2010-8-3 23:01

非常年轻、漂亮、很端庄的人妻小川あさ美,看起来很有诱惑力。
作者: 大笨熊Hector    时间: 2010-8-3 23:03

偷跑的?不是还没到日子出么??不管怎么说都还是等avi,呵呵
作者: LJJET    时间: 2010-8-3 23:06

小川あさ美的素质很不错的
死夜恶的这个系列也很出色
感谢分享
作者: iogmyy    时间: 2010-8-3 23:11

夫の目の前で犯 系列 和小川あさ美都是我爱  期望压缩版本
作者: qwet    时间: 2010-8-3 23:15

小川的夫目前犯还没有出过哦,这样的系列好片是绝不能错过的,支持
作者: hahaxixi000    时间: 2010-8-3 23:29

小川美演人妻简直太合适不过了,想象在她老公面前干她真的是很快乐的一件事
作者: fks16    时间: 2010-8-3 23:29

这系列的片子我一直期待,为什么容量就那么大呀!我硬盘吃不消呀!下次要是能压缩小点就好了,不过还是继续会支持本系列!
作者: timelesssun    时间: 2010-8-3 23:29

很喜欢这种情节的片子,已经收藏了很多部了,继续收藏
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-8-3 23:33

前段时间大桥未久在这一系列的演出还意犹未尽,现在小川美又来了,期待达人出中文字幕的。
作者: 1019117    时间: 2010-8-3 23:54

小川あさ美 的新片? 那非要支持了 谢谢LZ分享
作者: zx3300    时间: 2010-8-3 23:54

又见小川!身材又好,又是可爱与性感并重,实在乃吾之所爱。感谢楼主!
作者: 753yymmss    时间: 2010-8-3 23:57

这个题材经典啊MM太美了速度下了。楼主辛苦了加个支持
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-8-4 00:06

不错的片子,女优长的很靓丽,估计演技一定不错,本人一定要收藏起来,谢谢楼主的发片
作者: ben-ting    时间: 2010-8-4 00:09

小川美太漂亮了,而且爱爱的时候眼神超级诱人,男人的不二之选
作者: ayxy1984    时间: 2010-8-4 00:17

很喜欢这个系列的片子,也很喜欢小川美,不过太大了,纯支持
作者: brain2007    时间: 2010-8-4 00:27

强烈支持,楼主太及时了,就是片子太大,期待avi格式的版本。小川美的值得收藏
作者: 6629674    时间: 2010-8-4 00:28

自从看过小川的一部日常性爱的片子之后就对她的演技折服不已
作者: chunlin100    时间: 2010-8-4 00:31

非常喜欢小川美,但这个格式大了点,小水管不容易,等压缩版除了必收藏
作者: pru9871    时间: 2010-8-4 00:34

这女优还可以,比较清纯类型的吧,不知道好不好看
作者: ixuo    时间: 2010-8-4 00:37

是小川的新片吗?
收藏了很多这个女优的片子,这部没有看过
谢谢
作者: 1731731736    时间: 2010-8-4 00:48

小川纱美的新片,最爱的女神啊
DVD格式也照下
作者: tmremj    时间: 2010-8-4 01:10

看图貌似没有3P,少这一亮点,让片子失色不少,而且片子3.46G,太大了,性价比也不高啊,再压一压估计下的人就多了,不过夫前的剧情还是很不错滴,(有些人不喜欢哈哈)仁者见仁智者见智。
作者: cyz711    时间: 2010-8-4 01:14

这个题材的电影都有点审美疲劳了,但是这一部又觉得还不错,女优挺漂亮。
谢谢楼主分享!
作者: lengcanyue    时间: 2010-8-4 01:15

这个系列的片子收藏了几十部了,都是好片啊
作者: zyhanxiao    时间: 2010-8-4 01:16

小川美这张图好诱人啊  
作者: 游离态    时间: 2010-8-4 01:32

这部片子找了好久啊,不过楼主的也太大了,希望有大大能压缩下,照顾下我们小硬盘
作者: 汝今能持否    时间: 2010-8-4 01:57

夫目前犯系列我已经有10多部了,爱死这个系列了!
作者: evilseed    时间: 2010-8-4 02:39

小川还是适合OL的丝袜风格 把美腿的感觉发挥出来 E-BODY那风格也不错 这个系列不大适合她
作者: 一个字菜    时间: 2010-8-4 02:42

死夜恶的片子真不错,有剧情,MM还漂亮,看着真过瘾希望以后能多出这样的片子,尤其是这个系列的我全部收藏了。
作者: joe_21th    时间: 2010-8-4 03:50

送上红心,感谢楼主放出小川的这部夫目前新片,因为是DVD版本就不下了,支持楼主。
作者: jeff20088    时间: 2010-8-4 04:41

格式真的是太大了,这么漂亮的女子,太可惜了
作者: 82988    时间: 2010-8-4 05:25

小川 is really suitable to act as a wife, also when is the AVI release, i want to see this movie really badly!!!
作者: flywolfjxj    时间: 2010-8-4 06:24

很期待的好片子啊,尤其是小川あさ美的,可惜格式太大了,送上红心。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:29

小川妹妹确实是给人那种楚楚可怜的感觉哦,这个眼神好委屈。
作者: cooler97    时间: 2010-8-4 07:34

最喜欢这个系列的片子了,谢谢楼主发的好片子,一定要支持
作者: as88912431    时间: 2010-8-4 07:43

非常喜欢这个系列 一直都有收藏 感觉有一种强奸人妻的快感 超刺激
作者: 466914804    时间: 2010-8-4 08:12

期待压缩版的 这版本确实太大了 很喜欢小美也很喜欢这系列的 谁能整理下更好了 期待
作者: Reynold    时间: 2010-8-4 08:39

很喜欢这个人妻系列,又是喜欢的小川あさ美拍的,可惜格式就是大了点,等等小格式的
作者: killer2012    时间: 2010-8-4 09:02

死夜恶本月最值得期待的好片子,小川あさ美扮演被凌辱的人妻,一定要支持
作者: citymoon1    时间: 2010-8-4 09:22

恳切的请求高人把它压缩成小格式,我很喜欢这个系列,想收藏
作者: 卡巴    时间: 2010-8-4 09:53

小川あさ美倒是适合演这种片子 毕竟本来就是熟女
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-4 10:11

楼主,这样的片子我很喜欢啊,不过就是太大了,我这里的内存不够啊 ,能不能有小点的啊?谢谢啊!
作者: travischang    时间: 2010-8-4 10:15

小川あさ美 新片啊~够快!不过太大啦~支持,楼主辛苦了
作者: lexia    时间: 2010-8-4 10:45

眼神~  真是不错的人妻 如果现实中也有这样的美事就好了
作者: qian9888    时间: 2010-8-4 10:46

好美的人妻。可惜ISO是在是太大了小水管要下一年了
作者: lp2270020    时间: 2010-8-4 10:48

小川美的新片啊,一直在收藏中,感谢分享了
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-4 10:52

谢谢楼主,只不过文件太大了。能不能压缩一下。
作者: mjzouting    时间: 2010-8-4 11:35

小川あさ美是我一直比较坚持收藏的女优,只是现在可能随着年龄的增长,身材越发的臃肿,还是比较回味年轻的时候的身材,线条感十足的时候的她,好像之前在S1的时候身材才明显的胖起来的,还有樱野是,看来S1的自然条件比较富裕,到了那里的女优身材都有明显的发胖,吉泽明步的身材也是在那个时候胖起来的,还好吉泽明步注意保养,克制,慢慢的减了下来哦,希望小川あさ美也能够继续努力,回到我们期待的身材上去,多出一些好的作品,顺带能够下下码最好,这可是广大百姓们的心声啊,
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-4 11:39

小川也出夫目前犯的啦,偶收藏的合集又多了一部了。感谢大大无私分享。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-4 12:01

这部是小川新的第二部夫目前犯吗?好啊。。又多一部经典啦。。
作者: tcxy03    时间: 2010-8-4 12:05

文件太大了.期待压缩版,希望快点出来啊.
作者: xuf    时间: 2010-8-4 12:10

好想下下来看啊,可惜太大了,哪位兄弟能把它压缩一下啊!!谢谢了
作者: winza    时间: 2010-8-4 12:14

原来很喜欢小川的,最近开始觉得她走下坡了,不过这系列的小川演还真没看过,谢谢了
作者: gulu1991117    时间: 2010-8-4 12:33

这个系列的影片的女的都长得很漂亮,而且又都是人妻系列,更加诱人
不过这部容量太大了,还是等小格式出来在下
作者: yfsf    时间: 2010-8-4 12:38

淑女啊,最性感的就是薄薄的嘴唇,看着垂涎欲滴啊,文件再大我也要收藏之!
作者: wnk00001zh    时间: 2010-8-4 13:01

未亡人那种么?
这女的真漂亮
想压在身下好好驰骋一番
作者: hx1988112    时间: 2010-8-4 13:01

小川美的片子一般很有激情啊。等小格式的出来再下吧。DVD的有点大了
作者: shadowlice    时间: 2010-8-4 13:02

熟女最好配丝袜的情节,看起来爽些!不是太喜欢不穿丝袜的女人!
作者: xj20100317    时间: 2010-8-4 13:10

非常喜欢小川美,喜欢她的美腿和她的胸部.虽然现在有些胖了
作者: fxbmifeng    时间: 2010-8-4 13:15

夫の目の前で犯基本每部都收藏的~小川MM也是我比较喜欢的mm~收藏了~谢谢~
作者: gulaoren    时间: 2010-8-4 13:42

小川的这部片子以前下过了,感觉非常不错!每次看都兴奋得要射。
支持楼主!
作者: splaywing    时间: 2010-8-4 13:46

支持支持,就是片源太大,坐等压缩
作者: people121    时间: 2010-8-4 13:50

说实话,我被右侧的图片吸引了,下来学习下
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 13:50

小川美皮肤白嫩腿修长,而且不失丰满.十分感谢楼主发片!
作者: long920long    时间: 2010-8-4 13:53

终于出来了,多谢楼主,小川纱美,一直是我的最爱,夫前犯系列又是我一直在收集的。现在梦想成真了。哈哈
就等着小格式的版本出来了。
作者: sdlin78    时间: 2010-8-4 14:00

此女五官身材都超棒,不知道演技怎么样,下来看看。
作者: nico0957    时间: 2010-8-4 14:02

这个是不是新的啊,没见过这个封面,感谢楼主,下来仔细研究一下。
作者: 365206045    时间: 2010-8-4 14:40

好正的MM啊,尤其封面的M更令人想YY啊,不过文件有点大,支持楼主的好片
作者: a5662667    时间: 2010-8-4 14:45

3.46G.望之无力啊,期待压缩版,不过这个女优不错。很喜欢
作者: slz1978530    时间: 2010-8-4 15:12

夫の目の前で犯这个系列的一直都是我的最爱!可惜也太大了点吧!期待小格式的出现!
作者: 冯球    时间: 2010-8-4 15:21

虽然小川是我喜欢的女优之一,但格式真的太大了,还在下与不下纠结中。
作者: 性感de眼神    时间: 2010-8-4 15:29

MM的长相很甜美,剧情也是我喜欢的,谢谢楼主!
作者: coco97111    时间: 2010-8-4 15:33

这个系列是我最喜欢的,哪位老大好心把它压缩一下啊
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 15:35

喜欢这中情节的,这个系列很爽啊
有小格式就更好了
作者: liuhairan    时间: 2010-8-4 15:44

の目の前で犯されて系列出了不下二十部了。真是好片啊
作者: 92momo    时间: 2010-8-4 15:49

很漂亮的一个女优,但是4G让人望而却步,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2