标题: [经典] 朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-28 00:15     标题: 朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢 此片是我比较喜欢的一部 mihiro扮演的妻子角色可圈可点
小水管艰辛做种 还望大家多多支持
引用:
以下新闻来自set1005 在Maxing六月的片單上,已經公布了這個消息,她將在發行作品「完全引退作 みっひーチャンネル! みひろ みひろだらけの夢TV」後卸下戰袍,完全地退出AV界。
以她發片的模式,這支作品應該是S1發(因為六月是輪到S1),不過卻是Maxing搶先發表引退作,所以「照理來說」S1應該在7月也會發行引退作,自此,這位1982年生、在2005年下定決心一口氣簽下24支片約在JHV集團出道的女優終於要結束了5年半的AV生涯。
她絕對是個傳奇,若要票選2000~2010年十大女優的話,みひろ(Mihiro)絕對值得你投下一票:
  沒有人可以像她一樣,明明快到30歲了還能穿學生服穿得那麼自然那麼可愛,讓人又想保護又想欺負她;也沒有人可以像她一樣,演出悲哀的小女人能夠這麼地絲絲入扣;更沒有人像她一樣,那麼適合在演藝圈發展,不管是扮演變態的忍者殺手、或是在節目上做梗即興搞笑,她總是演什麼像什麼。
  所以真的不用再罵她什麼打假炮或是小黑鮑了,人家真的是有本事的:除了可愛無敵之外,她也算是現今AV界「小惡魔做愛流」的掌門人;如果只有外表,那能在AV界一待五年半?
至於為什麼要引退?一般相信みひろ(Mihiro)是要專心在演藝圈大幹一場,尤其目前她已經是志村けん(志村健)的固定班底之一,在電視和舞台劇都有吃重演出的她其實能演出AV的時間已經愈來愈少、所以她才會選擇引退。在這裡也祝福她能夠鴻圖大展、未來能在演藝圈發光發熱!
【影片名称】:朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻
【主演女优】:朝美穗香Mihiro
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.49 GB
【影片时间】:193 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:02d5d95b264c3cd022124ef00dbde85319e09f6e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点小图看大图

[mp3]http://en.byleon.com/wp-content/uploads/2010/01/New-Soul.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: dingo@www.sexinsex.net@朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻.torrent (2010-5-28 00:15, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 50319
作者: a1111    时间: 2010-5-28 01:15

朝美穗香竟然要退役了,太可惜了。我很喜欢她,特别是她清纯的面孔。
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-28 02:15

前一阵子收藏的合集是截止到07年1月的,正在惋惜后面的没有呢,这就出了,虽然是分开的,但是AVI的版本确实更具收藏价值。多谢了!
作者: louis214    时间: 2010-5-28 05:20

朝美穗香隐退了,又是一个损失,老实说她的片子看的不多,但是的却可以说是业界的奇迹了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-28 07:40

一部接近怀旧的朝美穗香A片,从布景和环境就能感觉出昔日带来的快感和心灵的释放
作者: zxking    时间: 2010-5-28 10:14

那可太可惜了,还没咋看过她的片子。还好赶上楼主的帖子了。感谢!
作者: ziyisky    时间: 2010-5-28 11:32

大学时候就看MIHIRO的写真,对她着迷了~一定要支持这个mm,人家真不容易
作者: laodahaibao    时间: 2010-5-28 12:06

以前没怎么看过她的片子,不过听大家的评论,很有兴趣啊
作者: blair    时间: 2010-5-28 12:17

下来看看 学习学习 谢楼主
作者: youling1974    时间: 2010-5-28 12:28

楼主你说笑啦吧,怎么看都不像块30的人,挺年轻呵呵,不过我喜欢
作者: feishishiwo    时间: 2010-5-28 13:24

香香的必须收藏 不晓得我收藏的狗不够多了
作者: 长征二号    时间: 2010-5-28 14:14

这个系列的片子的确很棒,MM也不错,很漂亮
作者: wxyhlove    时间: 2010-5-28 14:14

以前总看她的片子,有一段时间没看了,这次要重温一下朝美MM的清纯时代
作者: fx8716027    时间: 2010-5-28 14:23

无敌可爱流的MM,看着真有感觉,谢谢了
作者: jhsyue    时间: 2010-5-28 15:12

mihiro啊,当年的第一女优,现在看起来还是那么的清纯动人
作者: fhxueyue    时间: 2010-5-28 15:36

长得楚楚可怜,这个人妻我喜欢,下来欣赏一下。
作者: 流浪骑士    时间: 2010-5-28 16:18

朝美惠香也要退役啦,可惜啊。不过这个时候退役应该算是最好的结果吧,没有看到她的无码,不过没看也罢估计不能好看,但是一定要支持!
作者: PoT0    时间: 2010-5-28 17:16

我挺服楼主您这样的死忠粉的,真的少见
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-28 17:17

真是太漂亮了啊

这么美丽的人妻

非常感谢楼主!
作者: thinkpady550    时间: 2010-5-28 18:32

30+,如非深谙此道者,又怎能在那副清纯的面孔下知道的的实际年龄呢?嗨,一个陪着我们一起长大的MM,就这样离去了,真有点不舍,但毕竟AV是个流动性很强的行业,江山代有人才出,我们唯一能做的是,祝福每一个曾我们痴迷,现又离去的MM,不管如何,希望你们一切都好!
作者: forrestcbx    时间: 2010-5-28 18:40

说老实话,MIHIRO的写真非常经典,但是AV的质量真的不敢恭维。
作为纯妹系的她,比起大桥mm和早乙女mm来,在演技方面真的差得很远。
这个从她片子的口味越来越重也能看的出来。如果是一线当红女优,不会接口味这么重的片的。
作者: iso88    时间: 2010-5-28 19:06

嘻嘻.请问首歌叫什么名字?
作者: ws752522    时间: 2010-5-28 19:34

夫の目の前で犯された若妻这个系列我很喜欢。何况女优又是我喜欢的女优类型。
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:35

甜美的女优 一心为了出名而去拍片 拥有好声音却只能用来呻吟 希望她去到娱乐圈会有新发展吧
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-28 20:37

绝对的经典之作,Mihiro老了,基本在AV界难以有发展了,他似乎没有什么进步一样的,还是换场的好
作者: sex821    时间: 2010-5-28 21:43

这个女优上过av事务所的采访 节目 不错很甜 很可爱 唱歌也很好听 而且最主要的 真的看不出来是82年的mm  年轻可爱啊 不错  很卡哇伊  谢谢楼主辛苦 发帖 回复了 宋红心 哈哈
作者: william_dream    时间: 2010-5-28 21:59

实在太感谢了,我找MIHIRO的这部若妻已经很久很久了,都找不到有效地址,实在是非常感谢!
作者: lovei77    时间: 2010-5-28 22:05

少女的面容加熟女的身材和演技,真是无可挑剔啊。红心送上。
作者: yeack    时间: 2010-5-28 22:07

mihiro长的确实很不错,样子很清纯。
我当初的BLOG程序就是模仿她的。嘿嘿!
作者: dengwenchao1985    时间: 2010-5-28 22:17

楼主的背景音乐叫什么名字?很好听!下载到手机里做铃声!
作者: xiaohuangchong    时间: 2010-5-28 22:33

对这个女友不大感冒,不过看文字,楼主很专业啊,呵呵
作者: clientlhk    时间: 2010-5-28 22:37

好喜欢她的片子。很支持楼主啊。我很喜欢啊。谢谢
作者: liusongren    时间: 2010-5-28 22:46

下过了。的确是值得下载的好片子!值得观赏。好极了!
作者: a09105122    时间: 2010-5-28 23:07

还以为是夫目前犯的新片呢 害我白白激动了一下 哈哈
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 23:34

入室强奸啊?好题材哦,真是刺激,喜欢这样的片子!
作者: kitchengod    时间: 2010-5-28 23:40

又是这位美女,貌似有点剧情,不错,喜欢有剧情的哈
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-28 23:54

看到朝美穗香的样子,就让人有一种凌辱她的欲望,喜欢她的片子
作者: qinweipy    时间: 2010-5-28 23:55

这部片子我去年就下过,是s1的第232部
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-5-29 00:02

怎么就这两天没有上论坛看看 朝美穗香姐姐就要退役了 永远的妹系啊 演人妻也是妹系的
作者: luangao111    时间: 2010-5-29 00:25

喜欢有剧情的!看了过瘾啊!呵呵!!!!!!!!!
作者: oklove513q    时间: 2010-5-29 00:42

《夫の目の前で犯された若妻》一类的片子是值得狼友们收集的经典合集之作,主要看的就是妻子背着忙碌的丈夫被操,或者是当着丈夫的面被强奸。反正有情节又刺激
作者: bejay    时间: 2010-5-29 10:37

长的不错,就是乳房小了点,看上去很年轻,谢谢露在、楼主
作者: koo456    时间: 2010-5-29 10:37

Mihiro已经30岁? 一点都看不起来 她之前很火的
作者: tan_0509    时间: 2010-5-29 10:56

朝美MM的片子怎能不收藏呢,更何况再也看不了她的新片子
作者: mendou1106    时间: 2010-5-29 11:43

朝美穗香人是长的漂亮,但是演技不行啊!人无完人!
作者: devilclot    时间: 2010-5-29 11:58

mihiro确实可爱 也确实有贡献的人物黑鲍皇后还是有很多人爱的 但是影迷应该要有段伤心时刻了
作者: dareglobal    时间: 2010-5-29 12:30

楚楚动人,我见尤怜
若出演学生装,应该也不错
作者: zark1213    时间: 2010-5-29 13:23

啊,mihiro竟然要退役了...我最喜歡的女優啊,還沒看過步兵居然就要退了
作者: Foresee    时间: 2010-5-29 13:30

MIHIRO的作品,一定要下.可惜从来没步兵过,就要退役了,可惜.啊,不过还是很感谢楼主告诉我们这个消息.红心送上
作者: zyd524004    时间: 2010-5-29 13:32

朝美穗香怎么看都不像块30的人很有兴趣啊
作者: study888888    时间: 2010-5-29 13:38

mihiro无论身材和脸蛋都是完美的,唯一的瑕疵就是牙齿了。
作者: x95236685    时间: 2010-5-29 13:42

很不错,支持,喜欢少妇类的,谢谢LZ。
作者: wudiraul12    时间: 2010-5-29 13:55

朝美惠香确实是极品女优 我记得她好像有无码的 不知道楼主有没有 这部也不错 收下了
作者: palantir    时间: 2010-5-29 14:14

朝美清纯可爱的外型为她在日本和一江之隔的俺们中赢得了极高的人气,听闻她要退役的消息真是苦涩欣慰。苦涩的是以后再也看不到妹妹的新片子,只能靠载在DVD等媒体上的影像资料了;欣慰的是终于可以看到迷途的小羊羔回家了,希望她在演艺界有更好的发展。
作者: mulangren    时间: 2010-5-29 14:50

只可惜以后是等不到她的无码了啊, 好的MM为什么都不多拍些片子呢?
作者: shuang1    时间: 2010-5-29 17:01

找了好久才找到朝美穗香的若妻片子,马上下载收藏
另外如果她真是退役了我该怎么办呀,最爱没了以后好寂寞
作者: ricolh    时间: 2010-5-29 19:26

潮美MM的大名如雷贯耳,但身材实在是小朋友了点,其他方面都堪称上品。
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:53

我第一次看到她得片子啊 感觉应该不会差得
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 13:30

人妻有着莫名的吸引力,是我喜欢的类型,感谢楼主,红心送上
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:34

mihiro胸部真大~又可爱极了!我的最爱 光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: wenwuzerg    时间: 2010-5-30 15:42

说实话觉得这丫头腮帮子太宽,尽管五官长得比较甜,但是整个脸型一点也不好看
但是这个好象是时代潮流,05年前后那几年捧红的全是这种宽腮帮子长方脸的……
作者: gansis    时间: 2010-5-30 17:10

朝美或者柚木比较还是较喜欢柚木因为较真实朝美更像是3级片片
作者: jyxlw0807    时间: 2010-5-30 17:38

小日本保养的真好,看上去一点也不像30岁的人,下了,红心送上
作者: brain1217    时间: 2010-5-30 18:28

楼主的介绍很详细 让我对该女优生是好奇 支持楼主 下载了
作者: woaibenben    时间: 2010-5-30 18:43

一般的明星红到一定的时候就准备退了,其实我们都很来内敛不舍,但是也不一定,松岛枫不都复出了吗?我们还是耐心等待或者欣赏现在比较出名的女友们的表演吧
作者: 6332065    时间: 2010-5-31 14:35

朝美穗香这么多年了看着还是那么年轻。谢谢了楼主。
作者: jt2010    时间: 2010-5-31 15:42

日本的“李丽珍”,支持楼主,一定要下来看看!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-31 16:44

她真的是快30岁了么?怎么看着还是这么青春呢?确实是漂亮
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 14:15

父母前犯系列的片子都是相当不错啊,尤其是死夜恶的片子,最适合我的口味了。
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 20:26

下来看看 学习学习 谢楼主
作者: jojo2009    时间: 2010-6-1 20:47

确实不能让人相信快30了,看来这个演艺寿命也是因人而异的,不过可爱系的她拍年轻的主妇失去了最大的优势啊!~
作者: wangdatui    时间: 2010-6-2 00:36

以前的女神,现在来看.没办法 时间长了 人的想法会变的
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 21:44

喜欢这种系列的,不同的女优看起来味道不一样,还是要下
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 01:23

朝美穗香 很不错的纯女,可惜隐退了,感谢分享
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:52

下来看过了,真的好不错。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2