标题: [经典] Marc Dorcel 強檔劇情大片~French ConneXion [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-21 23:50     标题: Marc Dorcel 強檔劇情大片~French ConneXion

[影片名稱] :  Marc Dorcel 強檔劇情大片~French ConneXion      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Stacy Silver, Jane Darling, Katsumi, Julie Silver, Sarah Twain, Jessica Fiorentino, Kathy Anderson, Lauro Giotto, Judith Fox, Yasmine, Suzie Diamond, Bob Terminator, Tony Carrera, J.P.X., Katalin, Lydia St. Martin, Tom Cruiso, Zafira Klass, Ian Scott, James Brossman......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:03:38
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 6P(3男3女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  xxxx.xx.xx
[上載日期] :  2009.11.21
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  daca2c54f185bd29349a97a663f68ddad134339c

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=832300

附件: FLY999@French ConneXion.torrent (2009-11-21 23:50, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 28948
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-22 00:15

好像没看过,先占个位置,好片子呢,谢谢啦。
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-22 00:29

又看到那个katsumi拍的片子了,看上去一点都不老。
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-22 00:34

看图片应该是好片子,下载了。
同时偶红心份上。
作者: 花花世界中    时间: 2009-11-22 00:46

有是鸟片的大手笔啊,视觉盛宴。红心送给楼主。
作者: 513095526    时间: 2009-11-22 00:49

郁闷  为什么我看不到图呢  下种子下来看图吧
作者: xw6687    时间: 2009-11-22 01:03

都是女人中的极品啊,波大腰圆,看看就受不了了
作者: gaolina    时间: 2009-11-22 01:11

已经有了 不过还是要支持一下 此片相当精彩 有大家熟悉的Katsumi 不过带中文字幕的已经出来了 大家去射手网就能下到字幕 为楼主无私的奉献喝彩 红心送你了
作者: qdjerry    时间: 2009-11-22 01:19

给人的感觉是影片一定很清晰,可是女优长的很对不起观众,好的图片能反映片子质量
作者: jane.wolf    时间: 2009-11-22 02:19

好多明星.好大的场面.好久没看到这么棒的尿片了.谢谢大大分享.
作者: panwei2150    时间: 2009-11-22 02:27

这片子超爽哦。偶已经收藏有咯。多谢楼主分享了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 02:58

片很不错,但是里面有个我看着不爽的女的,哎,可惜了
作者: zifff    时间: 2009-11-22 03:09

鸟片的大手笔啊,视觉盛宴。亚裔美女象万人迷,红心送给楼主。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:00

这部好。这些女优算极品了好不。看过了我很喜欢
作者: crecsw    时间: 2009-11-22 07:21

不算新片,但是楼主的图真的很丰富,感谢分享。
作者: liusongren    时间: 2009-11-22 08:07

这也太激烈了吧?怪不得人家常说女人"三十如狼,四十如虎".
作者: uuu456    时间: 2009-11-22 09:04

这部片子是小鸟片中的精品.好象叫法国缉毒网
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-22 09:20

好像看过这部片子,关于毒品买卖的。很不错的。支持小鸟。
作者: gtlwj    时间: 2009-11-22 09:25

下这个片子的目的主要是看看那个车子里和飞机里的设备,美女也都挺不错的,谢谢楼主了
作者: hl5116688    时间: 2009-11-22 09:38

这一部是啄木鸟最经典之作 其中都是名女优 更有我喜爱的Katsuni  我已保存了
作者: kaka4804    时间: 2009-11-22 10:04

这里面的女优稍微老了一点,不过还是得承认她们在巅峰时期曾经创造过的辉煌的!
作者: funsu    时间: 2009-11-22 10:07

这部片子我看过了,感觉还是很不错的!一直都找不到了!再次下载,谢谢!
作者: 名胜古迹    时间: 2009-11-22 10:35

啄木鸟的片子,场面宏大,女优漂亮,有故事情节,谢谢楼主发片
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-11-22 10:59

精品中的精品   美女中的 美女   支持发片
作者: asdf13579    时间: 2009-11-22 11:44

片中的女优一个比一个性感,真是一部大片。
作者: likewind2000    时间: 2009-11-22 12:13

这片子真是相当强悍啊,连图片都做得这么专业,女优的数量与质量都是又多又好,太感谢了!
作者: 3038521    时间: 2009-11-22 12:15

片中的尤物身材咋长的这么好:性感,野性,带劲哦
作者: lxmylove    时间: 2009-11-22 13:32

很不错诶,是我喜欢的类型,几个女的都很漂亮
作者: ilzzz    时间: 2009-11-22 14:00

哈哈,好久都没有看到卡米猪的新片了,谢谢老兄的原创分享!
作者: xhw9621    时间: 2009-11-22 14:29

应该是部好片!看的小弟不觉就ying了~ 下来看看
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-22 15:05

图片上没看出什么剧情,不过男女都比较强悍。
作者: asvf    时间: 2009-11-22 15:39

感觉 Marc Dorcel的出片频率颇高,但没有一部是随意之作。每一部都维持一个很高高水准。女优漂亮的脸蛋,火辣的身材,淫荡的眼神,配上啄木鸟的杀手锏---制服诱惑+黑丝诱惑,试问有几个男人能对它说不呢?更难得的是, Marc Dorcel 的片子还经常在故事情节+拍摄手法下足功夫,这自然会吸引更多的眼光,更多的好评。
作者: meeto    时间: 2009-11-22 15:58

老外的片子就是猛呀,大大的奶子大大的jj我看了就想了
作者: wjjydy    时间: 2009-11-22 16:09

鸟片啊!每部都是经典,都是大手笔,一定要收藏的!
作者: f369793    时间: 2009-11-22 16:56

好片.值的称赞.什么正面元素都有.令人流血.佩服楼主的好片
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 19:43

很爽,美腿丝袜,金发尤物,一样都不少,不错啊!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-22 19:43

女优的身材一个比一个好,真的是太诱惑了,这样的片子不下都不行哦,支持哈
作者: 想女人    时间: 2009-11-22 20:24

法越混血美女Katsumi,就冲她我下载了,红心献上了
作者: q81690    时间: 2009-11-22 22:54

引用:
原帖由 gaolina 于 2009-11-22 01:11 发表
已经有了 不过还是要支持一下 此片相当精彩 有大家熟悉的Katsumi 不过带中文字幕的已经出来了 大家去射手网就能下到字幕 为楼主无私的奉献喝彩 红心送你了
哥们我到射手网去看了怎么没有字幕啊?
作者: 李白不白    时间: 2009-11-23 08:35

这个看着很像是以前看过的一部叫《捣毁贩毒集团》的片子,就不下载了。
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-11-23 10:16

这部看过了,尤其是katsumi的表演,推荐没看过的朋友欣赏一下!
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:21

女女长得都很野性,谢谢楼主的分享,红心送上!!
作者: zy7475    时间: 2009-11-23 10:22

这部片子明星脸很多啊,大牌云集,不过好象不是最新的力作吧?Yasmine我喜欢的女优此片也有出彩表现,不错
作者: libra569    时间: 2009-11-23 15:53

哪里有单独的中文字幕下载啊
这片子确实很不错,已经收藏了,感谢楼主分享
作者: yfdrt    时间: 2009-11-23 19:43

这两个骚妞果然了得,波大腰圆,看了就受不了啊
作者: tianzh    时间: 2009-11-23 20:33

这个好像的小鸟的老片,原来看过了就不下了!谢谢分享
作者: only_lonely    时间: 2009-11-24 07:12

小鸟片就是让人受不了啊,都是美女,还有丝袜高跟
作者: ns002    时间: 2009-11-24 14:46

这个片子要是高清的就完美了!期待你发个高清的,珍藏起来!
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:33

看女优的奶子和騒屄都是熟女,不顾很好看,很刺激,支持
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 17:42

飞机豪车,这部影片有很多奢华的元素啊。而且那个亚裔女演员也很有看头。
谢谢楼主分享
作者: 御水男    时间: 2009-11-24 19:12

经典的片子啦,对10楼的回复非常不满,当红女优,还说什么对不起观众?你是哪门子的审美?
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:28

就只是写真集啊,不干吗?晕,是不是发错地方的,不过妞很正啊·!
作者: z1x2c3    时间: 2009-11-24 20:30

楼主老大啊,如此精美大作,单下太大,为什么不分为两辑呢!
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-25 00:19

很多女优哇,貌似还在很多哦不同场景中有活动。收藏支持
作者: ljzzk0107    时间: 2009-11-25 21:48

看过了,蛮不错的片子,在支持
再接再厉发更好的片子
作者: wu2198    时间: 2009-11-26 14:00

第一个女的长的可真妖艳呀,冲这个也得过把瘾呀。
作者: makelovefuck    时间: 2009-11-26 22:57

貌似好像看过,不是2006年的吗?怎么说是最新的呢?FLY大哥是不是搞错了啊!
作者: huairen    时间: 2009-11-27 02:47

Katsumi, Yasmine我最爱的两位女神现在除了他们的片子以外的欧美片我很少看。
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 02:02

又看到那个katsumi拍的片子了,看上去一点都不老。
作者: cyryx    时间: 2009-11-29 14:09

这片子爽啊,场景多多,还是999大哥的片,红心送上。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-1 12:41

FLY999老兄的片子啊,都是精品,太谢谢你了,这部的女优太点 了。
作者: cytlc    时间: 2009-12-3 21:24

有的兄弟说这部片子的女优长的不好看,可是我觉得这部片中的女优还是很漂亮的,身材也非常棒。我一定要收藏这个高清版本的
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 15:13

这个。。。我怎么觉得以前有人发过啊,我电脑里还有呢 也许是别的地方下的吧  总之先支持楼主了
作者: gsj000    时间: 2009-12-8 13:03

这个女优好像有点亚裔血统啊,长的不错,我看过不少她 的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2