标题: 烦心 [打印本页]

作者: yichengdesai    时间: 2009-5-20 22:29     标题: 烦心

我感觉自己每天被这个秘密压得快喘不过气了,这真的让我没法接受,而且我那同学还长得相当英俊。这个世界真是疯狂到极点!怎么能和自己的母亲发生性关系呢!

作者: hina59    时间: 2009-5-20 22:45

感觉可信度不高,首先证据呢?
这个版块虽然是聊天,但也不会乱发个什么主题就有人信你的。
我本人就持怀疑态度。
而且你发上来的格式,一看就知道是复制过来的吧?
根本不会是你现打出来的,如果是现打出来的,
格式就不会是这样了。
做人要厚道。
作者: tomandmin    时间: 2009-5-20 22:51

这个秘密是他的秘密,又不是你的秘密,你何必被压的透不过气来呢?
这种事,单亲家庭发生的比较多,大多数秘密都闷在家门里面。
如果你不知道,这件事就没发生。
如果你知道了,但你从不告诉别人,这件事也没有发生。
你在这里说了,因为没有披露你同学的姓名,别人无法确定是谁,也等于没告诉任何人。
每个人都有隐私,好的隐私和坏的隐私。如果你能做到不把你同学的隐私告诉任何一个你同学现在认识或者将来他可能认识的人,你就是个高尚的人!
你被动知道了别人的隐私不是你的错。你应该为你能保守秘密而感到自豪呢,因为你是个值得信赖的人。
俗话说丑事谁都有,不露是高手。所以你也不用大惊小怪了。一笑了之!
作者: bianle    时间: 2009-5-20 23:19

这个是假的吧?这样的事情很少很少的,而且,说实话,不能够理解
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-20 23:27

2楼的朋友,请注意你的语言!你觉得我有骗你的必要吗?还有很明确的告诉你!我是用手机登的伦坛,而且是一个字一个字的打出来的!请不要对我的劳动果实乱发评论!我说这些就是因为压力过大!那毕竟是我同学!真是心寒到极点!

作者: daibihai    时间: 2009-5-20 23:34

也许这个事情是真的.不过你也要放的开.如果这个事情说出去的话.你同学第一个怀疑的就是你.不管事情的结果怎么样.我想你们的友谊是到头了.
作者: sicorla    时间: 2009-5-21 00:20

不知道LZ对乱伦怎么看,发表一下自己的感受啊
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-21 00:25

我很反感乱伦,有点无法接受,甚至难以理解。
作者: hina59    时间: 2009-5-21 00:27

呵,就算是真的,你置于这样吗?
又不是你本人,你的同学而已嘛。
现在的社会什么人没有?习惯了就好。
压力大的话,只有劝你别想太多了。
又不影响你什么,再说了,你把这个秘密发到论坛上来,
你自己就认为可以解脱了?
关键你还是在自己身上找问题吧,就当做什么也没有发生就好。
有的秘密是要守着一辈子的。
生活还在继续,你一样,你的同学也一样。
作者: woodfy    时间: 2009-5-21 01:48

楼主你快点把你那个回复中的Lz给去掉吧
我认为你这个问题首先在于你没有经过同学的同意取看到了里面的东西,这才是你烦恼的根源。
他与他母亲的事情,你守先要学会保密。
这种事情是道德层面的,你能接受当然好,接受不了找个机会找个理由,和他吵一架,然后两人不相往来算了。
五百年前,人类还是猴子的时候就这样了。只是这种形为不为世俗所接受,因为所谓的文明,划出了很多道道,近亲的繁殖是不利于人类繁衍的,这是首要原因。
你能理解他们,就能理解,不能理解就没办法,其实像这种父与女,母与子的事情不少,他们之间的压力更大。
看看YY小说里有多少这种类型的,并且还受人欢迎。
我个人认为道德首先是约束自己,而不是用来衡量别人的行为,更不是用来批判别人的,他们的行为与世俗不合,确没有违法,那是他们两人的事情,吹皱一池水,干卿何事耶?
你应该保密,他的路还长。
或者你也可以选择和他谈谈,不过这种形为我并不赞同,因为很难把握谈话的尺度。
其实你现在这里说出来应该就好多了吧,洗洗睡了,不要去想太多。

作者: eriklove    时间: 2009-5-21 07:52

这是别人乱伦,你哪来的压力了?难道你是高中生,拜托,你思想不会还停留在上个世纪吧!
作者: 狼博士    时间: 2009-5-21 08:32

乱伦在中国确实很难接受
也许你同学有很多环境因素造成的
但这事在日本并不奇怪,
顺其自然吧,不要自寻烦恼了
作者: 文学    时间: 2009-5-21 08:48

不知LZ以后去你同学家玩,看到她妈妈会有什么想法,说说啊
作者: xxxp    时间: 2009-5-21 09:39

让人觉得难以置信的事情。
如果这是真事的话,知道这样的秘密确实不是一件好事。
作者: kkclouds    时间: 2009-5-21 12:36

真是"好奇害死猫"啊!我有一哥们,做的也是硬盘数据恢复!他有一原则,从不打开客户已经被恢复的数据!他说他胆小,万一看到人家腐化贪污的证据,被人灭口了都不一定!这当然是玩笑话!
既然楼主已经知道,而且在这里说了出来,那就尽量忘记吧!对你,对你朋友都好!
人家房门关起来的事,咱操那份闲心干吗?
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-5-21 12:39

很假.

他知道他里面有照片, 会这么容易的交给别人啊?

陈冠希是他的榜样, 他应该有戒备心理的.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-21 13:09

回复的人都注意一下,不要攻击楼主。 不管这个事情是否真实,但是乱伦确实是真的无法接受,何况还是这种儿子和老妈的乱伦,实在是受不了,有些那种姐弟恋但是还可以理解,但是这种跟父母的,确实是太恐怖了。。。。
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-21 13:32

假的..既然玩电脑 还懂的拍照片存电脑.不可能连最基本的电脑知识都不知道.修电脑时人家当然随便看他电脑...不可能不删除的...就算不删除随便改个格式也不能看了.
看文笔该是中专或者初中的文化程度...根据我看了多年小说的经验...九成是看了校园SM系列或者现代情色系列后写的..里面百分之90以上都有母子恋这种情节
作者: wangxu82    时间: 2009-5-21 14:48

觉得可信度不高,楼主估计是看日本A片和陈冠希艳照看多了产生幻觉了。说实话中国这种事情发生到是可能,但是还拍成照片的就不多了,还正好送去修被你看到,太凑巧了。就算是真的你也不该看的哈,你们电脑商店的信誉都没有了,人家香港的那位可是被判刑了,你小心了哦
作者: 81773951    时间: 2009-5-21 16:32

首先说本人支持楼主
2楼3楼毕竟事情没有遇到你们身上你们体会不到起亲近的人会是这样
我能体会楼主的心情
同学朋友都是那么的可贵无意看到不该看的东西的确很吃惊和不能接受
毕竟都是那么熟悉和天天见面的人
现在社会太乱了什么事情都有没有必要考虑 事情的真假 因为什么事情都有情况发生
LZ你也不要烦恼把这个秘密永远放在心里 希望你的朋友不会知道 最后说一句友谊太长地久
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-21 16:38

楼主是故事大王啊,这种故事我不信。很好很强大。
作者: priam    时间: 2009-5-21 17:33

楼上的各位都消消气,其实我很理解楼主的心情
大家看小说看片子看得多,不把他当回事
因为那是假的,所以可以很平和的看待这种事情
但是当你的周围熟人这正有这种事情的时候,肯定是很震撼的
打个比方,大家看战争大片,血淋淋的,我想不会有人会真的恐惧甚至呕吐
但是当你看到真正的意外死亡(见血的),大多数人都会反胃的
道理一样
所以大家千万不要吧小说电影什么的当真了,那可是害人害己啊
作者: 一箭两星    时间: 2009-5-21 18:02

此回复中的猜测臆断均系电脑病毒发作自行上网分析回复,本人概不知情!
1.楼主本人亲身经历,冒用同学之名来发帖,一诉心中得意之情!
2.楼主所诉属实,但压抑不是因为要替同学瞎操心,而是自己心里很郁闷,本来暗恋同学她妈熟妇已久,这事咋样才能掺和进去一腿啊!
  楼主日思夜想,渐有抑郁之状!
3.楼主确实属于道学家流派嫡系传人,悲天悯人,心底坦荡,只想如何才能将此二人从背德的深渊中拉出而又不至于毁其一生!
4.楼主晚上睡不着觉 闲着没事 看了乱伦区的文章后,又想起了腊肠冠希的故事,于是就诞生了这篇找抽贴。
5.结论:楼主要是还睡不着,建议多想想亚非拉的穷苦大众,中东还很乱,阿富汗还在打,要楼主操心的地方太多了,人家闭们一家亲这种小事,又没碍着别人,催皱一池春水--干你鸟事?
作者: 85706922    时间: 2009-5-21 19:21

楼主,磁头都坏了还能恢复数据?硬盘用软件在恢复数据的时候磁头的工作量比平时的工作强度大得多,磁头坏了除了有符合要求的超洁净的无尘工作室才能开盘换磁头。你朋友肯定没有那个条件。所以你朋友说磁头坏了肯定是不可能的。估计是其他的问题,如不认盘等。
既然是你朋友的秘密,最好不要讲出去,人言可畏。如果你能理解,那就请你理解,如果你无法理解,那就请你也请各位网友不用去理解就可以了。存在就有它的道理。何况禁止乱伦是为了防止后代有缺陷,而现在可以选择性的生育,因此也没有什么的。只要当事人愿意。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-21 21:56

我说两句吧,首先各位回复的朋友,不管是真的假的,请不要对楼主这个态度,尊重别人的是首要的,这个很关键。还有一点,不管是真是假也不要谩骂,毕竟没有意思,不是吗?还有对于楼主所说的事情,我觉得你偷看别人的秘密首先就是不好的,既然已经知道了,就更不要对别人说出去。
作者: 0231721    时间: 2009-5-22 02:48

境由心生,心魔不除,楼主岂能安心?找办法解心魔才是王道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2