标题: [经典] 小日本搭訕洋妞 [打印本页]

作者: redyue    时间: 2009-2-1 16:35     标题: 小日本搭訕洋妞

【影片名稱】小日本搭訕洋妞
【影片主演】歐美素人
【影片格式】AVI
【影片時間】1時15分00秒
【影片大小】697MB
【是否有碼】無碼
【檔案數目】1個AVI +15圖
【驗證號碼】8f47e907394c2dd24e8aa0ee966be2978179d86c   
【種子期限】10種完成後休息,到2月5日不定時做種
【圖片預覽】

我是新人,请大家多点红心支持!

附件: cGvyPLfIvw.torrent (2009-2-1 16:35, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 2033
作者: romia    时间: 2009-2-1 17:33

还不错,日本人的女人全被美国的大鸡巴操翻了,现在偶尔也想报复一下洋人,HEHE
作者: baoma_2211    时间: 2009-2-1 17:40

兄弟:谢谢您的发片!您的辛苦就是狼友们的性福!愿您再接再厉!多发好片!
作者: panmingmin    时间: 2009-2-1 17:44

真不错的片子!谢谢啊!支持了!以后多发啊!
作者: 77kg    时间: 2009-2-1 17:44

小日本在性方面,一直是走在世界的最前列,世界各国都要向它看齐!!
作者: yiren001    时间: 2009-2-1 18:03

不错,这个洋妞挺标致,并且BB是馒头样的,干这肯定好舒服。
作者: youdu    时间: 2009-2-1 18:09

看这小妞的BB满紧的,不知小日本的鸡鸡能否满足她.
作者: Iori-hm    时间: 2009-2-1 18:10

路过,厉害哦!下来看看先!谢谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 18:48

日本男人真骚,本国女人搞得烦了就去钓引外国女人.
作者: compreson    时间: 2009-2-1 18:53

洋妞倒是洋妞,但没有洋妞的猛浪,差点味道。
作者: tinydick    时间: 2009-2-1 19:08

日本人的小棒槌能满足的了洋妞的需要吗?个人还是喜欢看黑人干日本妞,哈哈。
作者: greenflash    时间: 2009-2-1 19:34

我靠 这个干洋妞还真没看过
东西方的激情碰撞
作者: huangdin    时间: 2009-2-1 22:25

日本人能一竿入洞么?估计答案是肯定的。
深不见底啊.
作者: sera11    时间: 2009-2-1 23:48

小虾米游西湖……
器械的使用,标志着日本国科技的发达……
老美科技实力不行,只能靠人工。
感谢楼主发幽默片
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-2 00:37

这洋妞符合日本人的审美观点,要是在欧美,估计这妞没多大市场
作者: kimlyong0324    时间: 2009-2-2 01:46

以前看小日本干洋妞得都是有码的,很不爽的说,今天得以见到无玛的,爽哉!
作者: xclihui    时间: 2009-2-2 08:42

看不到图啊,请楼主检查一下,发片辛苦了,支持一下,等补了图再下!
作者: zcx6870085    时间: 2009-2-2 10:58

图片好象挂了吧,不知道好不好看啊,楼主辛苦
作者: wanzhi8889    时间: 2009-2-2 21:49

小日本就是会玩,有机会我也要找个洋妞玩玩,一定很有趣。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-2-2 22:11

就这玩意也敢上来玩说明他们还真有勇气 ,那万一就象大海一样也感进啊
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:32

小日本祸害完自己的人后,又开始去祸害欧洲人了。真不习惯,看着欧洲妞被他们用“东西”!搞来搞去。又没实力让人家满足。真可怜啊!
作者: 黄风    时间: 2009-2-2 23:02

小洋妞挺漂亮的白白的让小日本鬼子糟蹋了,特别喜欢她的BB,肥肥胖胖的,插进去不知怎么个滋味。
作者: nainaid    时间: 2009-2-3 09:17

小日本玩他们本国的妞都用先用手搞或工具乱弄一通,就这么点本事现在都敢泡洋妞了。
作者: chuteng    时间: 2009-2-4 02:51

哇!这些搭讪是真的吗?真的能搭到这么漂亮的洋妞?!过几天我也去南京路搭搭看~哈!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-5 11:02

有点替日本人担心啊,小弟弟也太小了吧,搞外国女人还不是竹竿插大深井里
作者: niuniu03915263    时间: 2009-2-6 19:46

日本男的和洋妞 这种片好少哦 赶紧下来看看
作者: lzq1984323    时间: 2009-2-6 21:45

這也太醜了吧 日本男人什麽眼光. 難道是郭德綱響聲里的那個"偏見"小姐?
作者: xiaochen1979    时间: 2009-2-10 22:38

算是看个新鲜:以前都是欧美男人对东方女人,第一次看东方男人对西欧女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2