[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(09)怀疑人生的小千鹤以及五河家的淫乱早晨

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-5-29 20:50 发表

什么叫偷吃啊!这叫为女儿测验未来的性福生活(战术后仰)
事实上千鹤是一个隐性的M,对于S是没有抵抗力的,还有……那不是尿啊!
桐子的花嫁真的是太色了。 ...
其实我觉得月读更像会直接用命的身体, 毕竟尊贵的神明大人降神在巫女女儿, 使用她的身体来享用供(士)品(道), 是非常正常的事。

千鹤(和千夏)不是隐性M, 而是明显的M吧, 只要折纸随便口胡就会乖乖听话接受调教(笑)。
还有, 千鹤这种同感口爆后, 一边自慰一边说不会输给肉棒, 真像恶堕本子女主自欺欺人(笑)。我已经脑补出按照这个思路的剧情:
智慧的小千鹤想出一个取回自己男性尊严(笑)的主意, 她要偷偷摸摸在士道攻(玩)略(弄)各个精灵时藏在附近, 同感被玩弄的精灵, 然后超越那些快感来证明自己绝对不会输给肉棒!
当然, 小千鹤这样做只是在慢慢调教自己身体变成士道的形状, 最后虽然还是处女和嘴上讨厌, 身体对士道的抵抗力已经是负数, 只要一被士道触摸, 就会立即地做好发情和对大肉棒献媚的准备 (嘴上说不要,身体却很诚实.jpg)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-5-30 11:20

这个思路也可以这样,在偷偷共感的时候被折纸发现,以大师的性格可以偷偷调查出千鹤的身体知道他的情况,在千鹤面对士道前几小时把他抓住给他喂药(糖果)并且说吃下这个你就会满脑子变成发情的rbq,以他的身体面对士道就发情,就算被干的时候也会不停的催眠自己说都是药干的,在要gc的时候折纸大师突然出现在他耳边说其实那颗药是糖果然后当场吃掉,然后gc到来由于被真想攻击的稍微失神加上gc的快感瞬间就把他击溃堕落了,这样不是很有意思(笑死)。另外我选桐子花嫁桐子色啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-30 11:21

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-5-30 09:07 发表

其实我觉得月读更像会直接用命的身体, 毕竟尊贵的神明大人降神在巫女女儿, 使用她的身体来享用供(士)品(道), 是非常正常的事。

千鹤(和千夏)不是隐性M, 而是明显的M吧, 只要折纸随便口胡就会乖乖听话接受调教(笑) ...
啧啧啧,神降嘛,神道经典中的经典技能,只不过这样就看不到女儿扭曲的脸了——变成妈妈你快放我出去,不许用我的身体,呜呜呜……士道❤~这样了嘛!
哼,那当然,女儿是我的,女婿当然也是我的,我们天神可没有什么道德伦理的观念~命酱你还是图样~岳母半个屁股是女婿的,这可是常识哟❤~——常识个屁啊!你个淫乱母猪!

千夏还起码承认这一点,千鹤就要傲娇多了,她起码还要挣扎一下嘛,刚刚才开始,自然是要嘴硬一点……那的确,原著里(指不约大作战),大师口胡一下她就乖乖被调教惹(笑死)
没错啊!为什么呢,第一次被口O,第一次自慰,两个第一次为什么会那么不……现在还没有被干,所以还可以嘴硬一下,不过是个鸡巴,我才不会屈服呢~

靠,我觉得明明是,没有被男人干的快感,就对比不出来自慰的体验……自己一个人自慰就完全不能高潮,除非有共感来的体验做对比!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-30 12:53

引用:
原帖由 流星的雨 于 2021-5-30 10:40 发表
这个思路也可以这样,在偷偷共感的时候被折纸发现,以大师的性格可以偷偷调查出千鹤的身体知道他的情况,在千鹤面对士道前几小时把他抓住给他喂药(糖果)并且说吃下这个你就会满脑子变成发情的rbq,以他的身体面对士道就发情,就 ...
你这个我想过类似的东西……

折纸:吃下这个药,你就要变成满脑子都是发情的母猪便器
千鹤:啊❤~不…不要!滚~滚开啊!都……都是折纸的错。
士道:?
折纸:母猪千鹤,这个世界上哪来那么方便的药物啊!不要把你的淫荡怪到我的头上!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-30 12:53

喜欢作者这种文风的,希望完结以后可以考虑写点其他类型的动漫同人

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-5-30 12:36 发表

啧啧啧,神降嘛,神道经典中的经典技能,只不过这样就看不到女儿扭曲的脸了——变成妈妈你快放我出去,不许用我的身体,呜呜呜……士道❤~这样了嘛!
哼,那当然,女儿是我的,女婿当然也是我的,我们天神可没有什么道德伦理的观念~命 ...
想要一边享用女婿一边看着女儿焦急的面容, 真是糟糕的妈妈啊。但想要的话, 可以在神降时用灵力给命制造一个只能够看和说话的虚影 (类似附身本那样的身体原主虚影)。

这样的话, 小千鹤就是不知觉间给自己戴上精神贞操带, 嘴上说没有屈服于肉棒, 但自己是绝对达不到绝顶, 只有共感才能 “解开” 贞操带, 以精灵被肉棒干上天的体验来作为自慰配菜得到高潮!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-31 08:40

可以4,10和11一起选吗?无论是西宫硝子、阿比、杨玉环还是魔法少女我都想看

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-5-31 08:03 发表

想要一边享用女婿一边看着女儿焦急的面容, 真是糟糕的妈妈啊。但想要的话, 可以在神降时用灵力给命制造一个只能够看和说话的虚影 (类似附身本那样的身体原主虚影)。

这样的话, 小千鹤就是不知觉间给自己戴上精神贞 ...
哇哦~这算是妇前犯还是妻前犯还是女前犯,一时之间属性太多我反而有点迟疑惹。
不错不错……答案是精神贞操带(hso)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 14:32

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-6-1 13:48 发表

哇哦~这算是妇前犯还是妻前犯还是女前犯,一时之间属性太多我反而有点迟疑惹。
不错不错……答案是精神贞操带(hso)
认识另外两个, 妇前犯是?
其实从月华来看, 士道无法区分被月读附身的命, 所以可以有士道开开心心和实际上是岳母的巫女学姐女朋友约会, 真正的学姐在悲呜叫喊士道发现那不是她, 但她是在虚影状态, 只能够看着神明妈妈假扮自己享受她男朋友的殷勤。
最后, 在爱情旅馆的房间里, 做到一半时, 月读妈妈坏心眼地揭露真相, 震惊的士道在女友面前出轨她母亲的负罪感和干着尊贵崇高的神明岳母的征服感, 忍不着无套中出了岳母/女友。
问题来了, 孩子是要称呼命为妈妈还是姐姐?

身体上的锁链容易解开, 心中的锁链就不容易了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-6-2 15:28 发表

认识另外两个, 妇前犯是?
其实从月华来看, 士道无法区分被月读附身的命, 所以可以有士道开开心心和实际上是岳母的巫女学姐女朋友约会, 真正的学姐在悲呜叫喊士道发现那不是她, 但她是在虚影状态, 只能够看着神明妈 ...
妇(指夫妇),学姐是老婆没问题吧!在她面前O士道,不就是妇前犯吗?
哇哦~认不出来那的确是没办法的,但是这虽然是客观事实,然而学姐肯定要生气的,居然连学姐都认不出来,士道一定要惩罚惩罚惩罚!
好家伙,这也太过分了,居然用女儿的身体享受快乐以后再让女儿生孩子……答案是都可以喊,妈妈姐姐,完全没问题。

大象:本来没有项链。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-11 13:11