标题: [美穴] SMD-115 恥辱の中出し授業 大橋未久 [打印本页]

作者: 月岚星辰    时间: 2015-9-29 20:41     标题: SMD-115 恥辱の中出し授業 大橋未久

【影片名稱】:第一会所@恥辱の中出し授業
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片時間】:00:55:50
【是否有碼】:无码
【特徵 碼 】:15ecad689c88c580fea7dc9f64f79d5886483b97
【影片預覽】:(如下)

附件: 月岚星辰@第一会所@恥辱の中出し授業 大橋未久.torrent (2015-9-29 22:58, 71.15 KB) / 该附件被下载次数 31811
作者: arxspb    时间: 2015-9-30 00:05

大桥绝对是女神级的人物,无论是身材、皮肤还是气质、演技都没的说,这部偶已经珍藏了,建议没下的狼友抓紧时间,不要错过。
作者: saolu    时间: 2015-9-30 01:02

正在昏昏欲睡,看到大桥如打了一剂强心针,大桥步兵绝对是无条件的收藏,正如1楼说的无论身材,气质,长相,演技绝对一流
作者: storm-style    时间: 2015-9-30 03:42

大桥这个女优我算是比较喜欢的,主要是因为她略显楚楚可怜的样子,让我想去怜爱。感觉她的长相偏向于轻熟女的感觉,但是扮演起偏清纯的老师也丝毫不逊色。她有着一闪一闪的大眼睛,盈盈可握的纤纤细腰,比例修长的美腿,真的让人无法把持。可惜就是胸部略微小了点。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-9-30 08:31

又一个为了钱而挨操的贱货
作者: airsong    时间: 2015-9-30 09:28

很喜欢这个女忧,尤其是她的眼神,文静中又带着一丝魅惑,辛苦兄弟发帖了
作者: xiaohuangming    时间: 2015-9-30 09:55

I like this one!~!~!
作者: 3zdh61    时间: 2015-9-30 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,大桥很漂亮不管是脸蛋还是腿都不错的,演技也很好,尤其是眼神很勾人
作者: hanlengshijie    时间: 2015-9-30 10:59

大桥是我认识的比较晚的,但是就是现在这个外形更符合我的心意,成熟性感,长发的她,更像梦中人
作者: 犬-神    时间: 2015-9-30 12:06

大桥很久之前的片子了,有前篇和后篇,前篇剧情很好,后篇就是应付了
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-9-30 12:16

很不错的片子,开始下载起来看啊可能!
作者: 崇尚金庸    时间: 2015-9-30 12:42

大桥的片子第一次看,感觉不像个日本女人,牙齿身形都不像,ML时很漂亮。感谢楼主分享!
作者: htand    时间: 2015-9-30 12:44

大桥不是卒业了么,怎么换了家公司还在拍片
作者: wlingzone    时间: 2015-9-30 13:20

大桥这个应该是以前的吧,有印象看过,不过她的无码片确实不多见,用来珍藏是个不错的选择
作者: conansd    时间: 2015-9-30 13:37

大桥赞一个 有段时间没看她的片子了 今天正好看一下     单看图片不过瘾啊
作者: 么么茶437    时间: 2015-9-30 15:55

大桥的片子也算是经典了,本人还是比较喜欢的
作者: aa8170253    时间: 2015-9-30 16:07

我还是喜欢紧身  抹油之类的   希望版主弄个这个分内啊
作者: kerrn    时间: 2015-9-30 18:11

大桥太美了
作者: domeng3    时间: 2015-9-30 19:32

其实一直觉得大桥未久长得比波多好看,演技也比她好很多但居然没波多红,看来长得像某个人还是很有优势的提供了很多人意淫的对象
作者: 我是你狼    时间: 2015-9-30 20:21

大桥是我比较喜欢这个女忧,成熟外形性感,黑色的长发,她的眼神很勾人,在这里谢谢辛苦发帖的兄弟!
作者: moonlightliu0    时间: 2015-9-30 22:52

大橋未久隐退了真可惜,真是个美人胚子,现在只能下下她的无码来安慰安慰了
作者: 碧水心湖    时间: 2015-9-30 23:05

美穴流精绝对是整部片子最激动人心的一刻了
作者: ddxxgcha1    时间: 2015-10-1 00:09

很有 熟女气质 。有味道。下了珍藏了。就是不知道演技如何了
作者: wangshizhisi    时间: 2015-10-1 00:23

刚看标题的时候以为大桥又出新片了 正奇怪她不是隐退了 原来我看过这部 还不错吧 大桥是那种比较耐看型的女优
作者: 51se123    时间: 2015-10-1 04:09

大桥未久经典的片子,后入式最诱人啦。百看不厌
作者: ctmxxyyzz    时间: 2015-10-1 12:38

老片子了,不过大桥久未的身材确实很好,特别是穿制服的时候
作者: gangkaishi    时间: 2015-10-1 18:01

大桥的片子还是看了不少,挺不错的,至少看着顺眼
作者: vicosxy520    时间: 2015-10-2 00:10

学生和老师的段子是百看不厌。  但是片里的男主角总是够老的。
作者: zcx_0810    时间: 2015-10-2 10:31

之前有狼友介绍大桥下马片。看了以后,也是感觉很好。还没看过的狼友下载吧。
作者: 与石俱进    时间: 2015-10-2 12:05     标题: 大橋未久

大橋未久是目前比较多产的女忧,东方女性的脸蛋,修长的腿外加黑丝袜都不错的,脸蛋眼神销魂,大乳嫩穴勾魂,演技叫床也很好,是现在女忧界的顶梁啦,期待更多的极品女孩走出闺阁从事SIS的事业。狼友们可以一览众山,大饱眼福!
作者: c244528486    时间: 2015-10-2 12:52

大桥一直是我喜爱的女优之一。这片子也不错,而且还是无码的。
作者: pigip    时间: 2015-10-3 15:34

说实话,这个男猪真丑,看了不爽。真想真人体验一把呀。
作者: xiaomi2145    时间: 2015-10-3 22:12

大桥未久十分敬业,拍的片子质量也很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2