标题: [剧情] AP-101 高中同學會的慘劇!集體喝入春藥![中文字幕] [打印本页]

作者: 0117    时间: 2015-9-12 13:41     标题: AP-101 高中同學會的慘劇!集體喝入春藥![中文字幕]

AP-101 高中同學會的慘劇!集體喝入春藥![中文字幕]
発売日: 2014/03/06
収録時間: 190分
監督: まさのり
格式:AVI
レーベル: アパッチ(デマンド)
ジャンル: 企画 ドラッグ
品番: h_701ap101
大小:1.13G
哈希校验; 0661767c9e2fe84349632050e69591f43d8b1715; ;
引用:
下載:AP-101 高中同學會的慘劇!集體喝入春藥![中文字幕]

附件: ap101.torrent (2015-9-12 13:41, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 48051
作者: qazxxll1991    时间: 2015-9-12 14:47

感觉这种片子看起来十分混乱的感觉
作者: divxcn2002    时间: 2015-9-12 14:49

一开始以为都是熟女们的同学会,看了图片才知道女友们比较年轻,喜欢这部片子。
作者: youaredeat    时间: 2015-9-12 15:12

这么多的美女喝春药,春光一片啊。
作者: 马匹碰    时间: 2015-9-12 15:28

看到预览突然想问,高中同学聚会就你一男的,你读的女校么
作者: 马匹碰    时间: 2015-9-12 15:29

看到预览突然想问,高中同学聚会就你一男的,你读的女校么
作者: luolxb    时间: 2015-9-12 15:47

看到预览高中同学聚会就一个男的,十几个喝了春药的女人,个人感觉那男的应该是又惨又爽,他顶得住吗
作者: mysm    时间: 2015-9-12 18:40

本来可以喜气洋洋的,非要加一个惨字破坏气氛
作者: sunismine    时间: 2015-9-12 19:29

下药了真是随便干啊,想怎么干就怎么干
作者: 好好云    时间: 2015-9-12 20:44

这种群优淫舞的场面太喷血了,刺激的要命啊,都是乳乳............
作者: garrard    时间: 2015-9-12 22:01

- -眼睛打码了 看不错艾薇女优长得什么样..
作者: vassili    时间: 2015-9-12 23:47

哈哈哈,这个想法不错,就是不知道能不能实现一下
作者: colinttnn    时间: 2015-9-13 08:39

这种聚会让人想入非非\幸福啊
作者: weizf    时间: 2015-9-13 10:52

全部灌醉啊 全是女的可以为所欲为啊 男人的梦想啊
作者: sudc8707    时间: 2015-9-13 11:46

这是什么学校啊,男的就一个哈,羡慕嫉妒恨
作者: wujiawujia5200    时间: 2015-9-13 13:06

我就想知道这是大乱交还是,一人下药,精尽人亡的节奏
作者: sxtywjx    时间: 2015-9-13 16:12

一个班级有这么多美女吗,我以前读书的时候 最多也就2到3个啊。日本人的思想也是开放
作者: hensihanfeng    时间: 2015-9-13 20:08

日本人真会玩,这种剧情都想出来了,平时遇到的话真是爽yy了,要命了,和SW有得一拼
作者: was369    时间: 2015-9-13 20:19

这其实就是日本的群交的一种首发了吧 。。。
虽然看封面觉得有点像丧尸的爬行 爬向男的 哈哈
作者: 欧力庸    时间: 2015-9-13 21:38

自觉的就把自己代入了那个男的 估计聚会结束腰会疼好久
作者: 1534132032    时间: 2015-9-14 10:17

这个标题就很吸引人,同学题材的迷奸乱交聚会,各个女优长得也都不赖,尽管剧情不是那么顺畅,不过已经有足够的代入感了。
作者: 7charles    时间: 2015-9-14 18:41

小RT太会玩了 这种全部都是美女淫乱的场面 估计都硬的射不出了
作者: 解放赶快    时间: 2015-9-15 17:53

这种场面 让人受不了啊  一个人对战这么多美女 还是高中同学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2