标题: [飞帅光阴资源组] [2014年5月新番][芒果Ⅱ字幕组]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-5-10 19:47     标题: [2014年5月新番][芒果Ⅱ字幕组]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト[MP4+MKV]
目录:
[Mango.sub]女高中生不为人知的秘密打工纪实(853×480 x264 AAC).mp4

制作商:BOOTLEG
时长:18分钟
格式:MP4+MKV
规格:853×480
大小:277MB
类型: 高中生接客实录
官网: http://www.ms-pictures.com/label ... s/1405/arubaito_sp/
尺度:有码

附件: [芒果Ⅱ字幕组][140502]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト[MP4+MKV].torrent (2014-5-10 19:47, 13.71 KB) / 该附件被下载次数 15063
作者: basiteyuehen    时间: 2014-5-10 20:03

看画风感觉是纯爱的,但看说明又感觉是援交型的,决定还是不看了,总之表示一下感谢
作者: jipa2009    时间: 2014-5-10 21:26

BOOTLEG社不弄LINDA的了么,其实题材没啥所谓,又不是NTR,哪怕是NTR我也吃了,谢谢字幕组的长久努力,合集希望加小赠品~
作者: yanghao1120    时间: 2014-5-10 23:41

...还有初设稿..新番很有感觉啊..好久没来,出了个芒果字幕组类..支持啊..
作者: kyonnagato    时间: 2014-5-11 01:23

看男主发色,起码有两个不同男人有跟女主做...感谢分享,最近对纯爱片撸不起
作者: a52177884    时间: 2014-5-11 20:55

动漫一直是我最喜欢的 终于熟肉了 终于能看懂了
作者: akun543    时间: 2014-5-11 21:11

画风偏LOLI风  本屌还是偏向于人妻类型的动画片 除非情节吸引人
作者: STAKing    时间: 2014-5-11 23:11

话说最近几个月的新番总有那么几部像当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト让我感觉这种奇葩80~-90年代画风的新番,现在的11区开始刮起怀旧风了?
纯支持!
不过做的动态图是挺不错的
作者: xiaohei821104    时间: 2014-5-12 00:49

这个新番的质量和画风也太老了点吧?这个月和上个月到目前为止都没什么喜欢的新番,以前不是有专门的帖子介绍下个月所有新番么?现在都找不到了,完全不知道接下来的十几天还有什么新番会出。希望来点给力的吧。
作者: diycgsabu    时间: 2014-5-12 13:58

萝莉有三好,身轻腰柔易推倒,谢谢楼主收下了
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-12 21:34

看着不错的样子,就是不是高清的,貌似很久都没有看到高清的资源了
作者: flint_powf    时间: 2014-5-13 04:33

这个不是明日香么?记得发过了啊?之前就下了,感觉还不错,生肉系列,期待熟肉中。
作者: 84219101    时间: 2014-5-13 14:55

有新字幕组做.....支持啊.....这片子看了生肉...感觉不错....下载熟肉去
作者: roye_zcp    时间: 2014-5-13 21:46

美女挺可爱,可惜内容不是我喜欢的,不过还是多谢主楼分享.
作者: Zhpad    时间: 2014-5-13 23:40

求御姐。。。看图不是中意类型  顶一个先~
作者: yaotengbyw    时间: 2014-5-14 15:02

动图不错 谢谢楼主奉献
作者: ms_kuangbiao    时间: 2014-5-15 00:24

这种简约画风感觉还是单调了点,真实感略差,喜欢黑暗魔法那种画风~~
作者: beyondwl2    时间: 2014-5-15 11:52

萝莉,我的最爱,可惜现实中找不到,55555,这才叫提着猪头找不到庙门,只能靠楼主的片子自己YY下了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2