标题: (桃太郎映像)俏麗女佣宅配2穴同時挿入勤務~高原智美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-2-1 14:18     标题: (桃太郎映像)俏麗女佣宅配2穴同時挿入勤務~高原智美

アナルなめ、ハードイラマ、2穴同時挿入、なんでもしますよ、ご主人様。ともみは宅配メイドサービスに勤務するフツーのメイド。指名はNo.1。でも、みんなともみが変だって言うの。ともみのサービスはちょっと『変態』なんだって。ともみはフツーだと思うんだけどな…ハードアナルファック!中出し三昧!2穴同時挿入はともみメイドのスペシャルサービス!!思い通りのこと、してみない…?
【影片名稱】何かイイコトしませんか?ご主人様 ともみはエロ尻ご奉仕メイド
【女優著作】高原智美
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分
【影片精度】有碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】桃太郎映像
【官方發行】2008-1-19
【種子制作】2008-1-31
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4405MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】4a88f1d16a24e8464b6900b0495de6dcdcaeb1c9
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】メイド 中出し アナル 放尿 潮吹き

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15send145/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]15send145so.torrent (2008-2-1 14:18, 88.1 KB) / 该附件被下载次数 1258
作者: yykkyykk    时间: 2008-2-1 14:39

这个妹妹是桃太郎在2007年七月推出的新人女優「高原智美」。上次看了这妹妹的片子,是阴道屁眼同時插入,而且還被中出,不知道这片子还是这么的爽!
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-1 16:50

最喜欢看插入屁眼的戏码了 呵呵 现在比价派流行这个吧 好多女优都出这样的片子了
作者: qiuhongxin1    时间: 2008-2-1 17:07

是一部非常不错的好片
  女优非常漂亮 而且题材也很好
     但是实在太大
          纯支持下楼主
作者: yqkao500    时间: 2008-2-1 20:21     标题: 超级喜欢

这片子`我收下了`最喜欢这种类型的啦`又可以大饱眼福了`
作者: sjybanana    时间: 2008-2-1 21:47

很精彩的片子,很美的女优。感谢楼主
作者: superjm    时间: 2008-2-2 01:47

不错的女优,片子也精彩,不过太大了.
作者: aidehuazxy    时间: 2008-2-2 09:14

怎么没有图片啊。好象又是双飞的吧。我喜欢。要下啊。谢谢了。
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-2 09:25

格式太大了吧~不要DVD的,楼主给发个AVI行不行~
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-2 09:30

刚刚在LZ的帖里点选高原智美的链接,发现她在DMM有很多2穴同時挿入类的片子,LZ不吝啬的话真的希望你能够给出这些片子的AVI或WMV下载,次一点的话RMVB也行(另外编辑补充一下:看不到图片)

作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-2 10:41

不错的片子呢,楼主辛苦啦,支持一下!
这么多的精彩,想不支持都不行,老大太强了
作者: wujiangfon    时间: 2008-2-2 10:52

图看不见啊...怎么回事..请楼主检查图吧?
作者: maianddj168    时间: 2008-2-2 12:28

女MM样子十分可爱啊好像超级行啊!不过不知道这女的GG大不大呢?哈好开心又可以下载新片了,谢谢楼主
作者: lst780806    时间: 2008-2-2 19:45

护士装的片子一直是我的最爱,桃太郎的片子又是锦上添花,这相比是很多狼友的共识,楼主的这部片子也是一部上乘之作,但估计狼友看得多,下的少,原因只有一个就是文件太大,只能眼巴巴的期待了!一颗红心希望楼主多发兄弟们能承受得起的片子!
作者: yanghuoguang    时间: 2008-2-2 20:26

好片大家看,好久没看A片啦,下来看看.这么大希望下得快.谢谢
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-2 23:16

很青春的小MM很性感的小屁股!我喜欢这类型的美女!
作者: 肥河馬    时间: 2008-2-2 23:17

這個女佣實在是太萌了,唯一美中不足的是這片子是有碼
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-2 23:24

笑容可爱的妹妹 青春的年龄 玲珑的身材 稚嫩的演出 喜欢喜欢
作者: A901666    时间: 2008-2-2 23:53

非常满意,这可是实实在在够精彩的,绝对是无与伦比的好,我喜欢.
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-3 12:33

非常的好,对日本女人就是要这样的干,2个洞同时进入!
作者: joe_21th    时间: 2008-2-3 14:42

好大的G和好厚的码 不是不想下 难度太高了 虽然很喜欢高原MM

感谢楼主原创发片 送上红心
作者: jankenlin    时间: 2008-2-3 15:46

女孩也太美丽了吧,还很有魅力呢,支持这样的好片子!
作者: callrui    时间: 2008-2-3 16:27

片子是好片
mm也是极品

可是这大小实在是折磨我等小猫啊.....

可爱的楼主就不能作成avi或者rmvb么,太不体谅人了
作者: Denny5241    时间: 2008-2-4 01:02

女佣片MS现在都比较少了。
LZ如果还有酱紫得片麻烦多共享下。谢谢了。呵呵
作者: xingxing44    时间: 2008-2-4 01:16

真 女的真嫩!·啥也不说了  ,就是极品  ,也不知道楼主在那里弄的好片子 ,真是经典啊
谢谢了啊
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:29

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: aesops    时间: 2008-2-4 16:35

高原智美,可谓是日系青春美少女的最佳代言人啊!
海报上的高原智美简直是难以置信的清纯可爱,当然希望片中的她能够带给我们同样的视觉享受。
是好片自然要支持,红心送上!
作者: 何雨1975    时间: 2008-2-4 21:27

这个女优好象类似的片子蛮多,看来经常练过,的确够劲。
作者: wangyafei14    时间: 2008-2-4 23:27     标题: 回帖

我要有这么漂亮的佣人就好了,真是有福气呀
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:43

这女优的样子又清纯又可爱!绝对是部好片!感谢楼主发贴
作者: oysg1216    时间: 2008-2-5 13:27

图挂了可惜呀,不知好看否!纯支持!
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 15:03

是啊,最近肛交很流行啊,听说连小折马利亚都拍了
作者: zamfee    时间: 2008-2-5 16:34

日本的操屁股的片子,都很经典,内射屁股更好。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 18:57

皮肤也很细白很嫩的,给人眼前一亮的感觉,身材,样貌都是超一流的,让人口水直流啊红心送上。
作者: zhou    时间: 2008-2-6 22:59

真是太漂亮的嫩MM啊,那清醇的样子真是让人想入非非啊,支持分享撒,谢谢
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:07

有了这样的女佣何愁再去找鸡了啊,而且还是长的很清纯。
作者: jimu18    时间: 2008-2-8 00:20

喜欢这个女优的片子 要是有格式小一点的就更好了
作者: 可耐福    时间: 2008-2-8 23:52

不错,不错,是挺漂亮的美女,不过看上去挺清纯的,还是这样的美女好呀,支持楼主
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 13:27

图片没看到,不过刚才用搜索的搜她的图片看了看!长的还不错!收来看看了!
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 09:18

女优不错,很清纯。
片子情节也不错,还有双插三明治的情节。
可是为什么这么大,我的硬盘装不下?
下载不了了,纯支持。
作者: hlbill    时间: 2008-2-11 02:11

这个实在是太好看了不过4.2G别说硬盘行不行光是下载就得用很久
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:44

任由心痛在蔓延
怎么勇敢去跨越 跨越!

作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:13

红心送上,这样的熟女很有杀伤力的,有经验的男人都很希望能和他干上一遭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2