标题: [乱伦] (MARIA)兒子迷戀母親 早乙女香織(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-13 18:06     标题: (MARIA)兒子迷戀母親 早乙女香織(中文字幕)

『影片名稱』  (MARIA)息子を愛する母 早乙女香織
『影片主演』早乙女香織   
『影片格式』AVI, 1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:25
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e082c3a38aeab6850c71f9812dc5c9c8a759a0ea
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MARD-028(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』原發帖論壇分享45張圖,其他論壇分享5張中文擷圖
熟女  お母さん  近親相姦  騎乗位 中出し

世の中には、絶対に愛してはならない相手がいる…。たとえ、それが相思相愛だったとしても。私の場合のその相手は、なんと息子…。だが、禁断の愛ほど激しく燃え上がり…。

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mard028/cid=mard028/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我
晚上7點開始上傳,有興趣的話,請做好抓帖準備

附件: MARD-028-AVI@99P2P.torrent (2007-7-13 18:06, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 21047
作者: hsppz913    时间: 2007-7-13 18:13

太喜欢99发的片子了!有是我喜欢的类型!好有中文字母!!太完美了!!
有个要求,你以前发的有部片子叫《大奥 蕾の乱+淫の乱》很喜欢,以前没有
下,种子也没用了,不能用了,能不能再发一次,最好也是1G大的,如果有中文字幕
的话那就更好了!可以吗?先谢过了!!!
作者: 199009911990    时间: 2007-7-13 19:28

支持乱伦系列,感谢楼主!
求楼主多发些父女类的可否~
谢谢!
作者: klus    时间: 2007-7-13 19:51

这个熟女是少见的有味道啊。楼主多些啦一直辛苦你发片子。。:s_8:
作者: zhitianshi    时间: 2007-7-13 19:53

很好的片子呀.女优很性感漂亮呀.真是好片子呀.
作者: folksong    时间: 2007-7-13 21:13

既然觉得好,当然要顶啊!这个熟女很有味道的说,只是身材似乎过于肉感,但瑕不掩瑜啊。
作者: DosMode    时间: 2007-7-14 00:20

Incest !!
I Love Incesting topics. Plus, look at the actress  
Great Work !
作者: congbaohua    时间: 2007-7-14 02:04

超漂亮的熟女啊!又是乱伦伦题材,吸引人没的说.感谢楼主.送个红心支持一下.
作者: yhy69684    时间: 2007-7-14 08:30

有了99.我们幸福。万分感谢你的发片!多发多发!!
作者: yizhier    时间: 2007-7-14 09:11

最近99发了很多乱伦的片子,我挺喜欢这部片子的,女优相貌端庄,身材圆润,很有种家庭妇女的感觉,谢谢99发片,希望大家一起来支持字幕片
作者: hardman    时间: 2007-7-14 09:32

这个熟女的确是很有风味呀,有看到我喜欢的题材出这么好的精品,好欣慰呀
作者: dnl4ever    时间: 2007-7-14 13:12

good stuff. a+ actress. thankz 4 saharing
作者: zaza    时间: 2007-7-14 13:50

看起來有氣質的熟女,看她的性愛姿勢真是令人有不同的感受
作者: pisimai    时间: 2007-7-14 21:01

熟女的无码的少,有中文字幕的更少,非常感谢楼主无私分享中文好片,做种不易,辛苦了:s_8:
作者: xinxin    时间: 2007-7-15 08:13

好精彩的乱伦,女角看來很是漂亮,不下怎麼行呢!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-15 15:08

又见乱伦.吼吼.超喜欢的类型.这种片最能激情性欲了。女的长得也不错.最最重要的是.中文字幕啊.这种片才能算是强悍啊:s_13:
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 07:04

很端庄的熟女,喜欢99大大发的中文字幕片,片子好再配上字幕,够刺激,感谢了
作者: yuwenhao    时间: 2007-7-16 10:40

很不错啊
我很喜欢啊
女的很浪
高潮一个接着一个啊
作者: 天下    时间: 2007-7-16 16:22

带中文字幕的,还是乱伦的片子,没的说,肯定是要下了,谢谢楼主.顶
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:08

谢谢99老大的片啊!最爱熟女近亲系列呀!辛苦99老大啊!支持老大发片
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:08

99老大你是我的偶像,你是我性福的源泉,严重崇拜!:s_13:
作者: WRF888    时间: 2007-7-17 09:53

熟女真的真的很不错,身材好,脸蛋靓,最喜欢中文的片子了,谢谢楼主
作者: ambivalent    时间: 2007-7-17 22:41

这个女人太有味道了,而且还有字字幕,而且还是乱伦,太谢谢99先生了
作者: han51606777    时间: 2007-7-20 16:18

楼主,请教你一个问题,就是我用哇嘎下载了你的片子后,不能播放,这是什么原因?
作者: brecken    时间: 2007-7-21 00:57

漂亮的熟女啊 是混血的吧  身材很好的啊   支持啊  加油啊   兄弟
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 11:26

是个美丽的妈妈,但我还是最喜欢父女的,希望99多发。
作者: pwhysj    时间: 2007-7-24 22:17

確實覺得好就要頂,新苦樓主了:s_13: :s_13: ,謝謝,這麽好的片孖,第一次看到,長知識
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:38

这个又是大制作,很有气质的熟女,值得收藏,谢谢分享了~
作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:34

超漂亮的熟女啊!又是乱伦伦题材,吸引人没的说.感谢楼主
作者: hill    时间: 2007-8-9 06:49

不错的片子,不错的女友,支持搂住,顶你一下
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:16

99先生真是我们中文字幕爱好者的福音,为什么还有人不愿明白影片内容的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2