标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE 第二章 ~監禁~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-8 01:03     标题: (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE 第二章 ~監禁~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE 第二章 ~監禁~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:290MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:784816147b90dbf80e321dc020dfe24d25d4f6b0
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE 第二章.torrent (2013-7-8 01:03, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 17939
作者: xyzcaol    时间: 2013-7-8 13:33

记得和黑暗圣经很像的动画,挺经典的
作者: 素盏    时间: 2013-7-8 22:22

这个可是黑暗圣经一个公司出的~~比黑暗圣经还早呢~叫什么学园~~好像游戏非常不错~~就是一直没找到汉化游戏版本
作者: hawk3324701    时间: 2013-7-8 22:30

什么学园,喜欢这种风格的。。。有游戏就更好了。。。
作者: 林若冰晨    时间: 2013-7-8 23:06

圣少女系列很早就看过了,画风很细腻。6个加几个番外都巨好看。
作者: 鹤阙凌    时间: 2013-7-9 12:03

欲望学院电脑中一直有高清版的收藏 很不错的动漫 安置于游戏论坛上有去翻翻以前的说不定能找到
作者: pianainilp    时间: 2013-7-9 12:16

好像还不错滴样子~
作者: lauone    时间: 2013-7-9 16:07

是老片了,当时挺喜欢这种画风的,不过现在感觉是有点老了,还是谢谢LZ分享怀旧一下。
作者: tingge123    时间: 2013-7-9 17:09

这个系列完全就是经典啊  简直就是爆乳学园啊
作者: aaeeccdd01    时间: 2013-7-9 21:16

这部无码动画还蛮经典的 画风和黑暗圣经的差不多 男主是个废柴
作者: lysily    时间: 2013-7-9 21:59

欲望学园6集+2番外,和游戏不一样
作者: LTG2000    时间: 2013-7-15 00:17

居然比黑暗圣经还早,我竟然没看到过

希望画风不比黑暗圣经差
作者: 风之伤逝    时间: 2013-7-18 19:28

找寻多年终于找到了,女主角很漂亮,剧情很特别,多谢楼主分享,望楼主多发此种类型的电影。
作者: cigqj5757    时间: 2013-7-20 18:56

怎么木有字幕的,楼主说内嵌,但是下了后播放没字幕啊
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2013-7-22 18:04

有字幕不错 支持 我朋友给我的就是没字幕的 看的吐  支持楼主ING...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2