标题: [自压] [SW-148]中途录用的我在女子为中心的部门 爆乳女职员露出胸部和内裤 桌子下面的勃起被温柔地握紧了 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-1 09:22     标题: [SW-148]中途录用的我在女子为中心的部门 爆乳女职员露出胸部和内裤 桌子下面的勃起被温柔地握紧了

【影片名稱】: 中途採用の僕が女子中心の部署でボイン先輩女子社員の胸チラやパンチラに勃ちまくった。気付いた先輩は他の社員にバレないように机の下で優しく握りしめてくれました
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:00:48
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f621068f83a9dda409b780ede4f0babc7d6b1131
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SW-148.torrent (2012-12-1 09:22, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 22078
作者: 蛋碎之暮    时间: 2012-12-1 09:57

感谢520大神分享新片,这种办公室OL风格一直是大爱啊,这几个MM也都很漂亮
作者: wingzeroo    时间: 2012-12-1 10:43

用黑丝勾引男同事那么下贱的事情都做得出!
作者: 嫦娥我是八戒    时间: 2012-12-1 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的办公真有效率阿! 不知道这公司还招人不?哈哈哈.......
作者: 嫦娥我是八戒    时间: 2012-12-1 11:01

楼住,麻烦检查下资源,我有连接为何一直下载不下来呢?
作者: baggio12    时间: 2012-12-1 11:14

不知道是不是看多了 这种OL的提不起兴趣啊 喜欢剧情的
作者: sp79    时间: 2012-12-1 11:24

这部片子不错啊,哈哈,下看看看了。
作者: ljhnaruto    时间: 2012-12-1 12:06

这片子让我想起了,一部H漫--内衣办公室,从截图看,连剧情都相当类似,应该是部不错的AV,办公室恋情,白领黑丝,都是诱惑的题材啊
作者: ArielWind    时间: 2012-12-1 12:46

最近发现除了DANDY的片子,SW的同样比较符合我的口味~谢谢楼主,520~
作者: wys1976    时间: 2012-12-1 13:11

在这样的公司上班有福了,一般男人去还真吃不消.
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-12-1 13:59

好喜欢身材这么棒的女人啊,有机会插一下那就好,可惜碰不到这样漂亮的女人,谢谢分享
作者: shiyu80ttt    时间: 2012-12-1 16:39

诱惑题材的很喜欢,再加上OL,黑丝,光看图片都兴奋,
作者: kenny45    时间: 2012-12-1 17:05

这个片子是针对喜欢黑丝的
作者: xuwang101218    时间: 2012-12-1 18:17

我要是能在这样的部门就爽了啊,干什么都可以
作者: diyet    时间: 2012-12-1 19:10     标题: 谢谢分享

很喜欢这个网址,资源有多下的又快,谢谢楼主分享!
作者: zhxl114504    时间: 2012-12-1 20:40

办公室奸情最喜欢了,我也想拥有啊
作者: fufuhe.qiu    时间: 2012-12-1 21:50

这种剧情的片子还不很不错的  能满足一下想象  不过有字幕就美极了
作者: abstinent    时间: 2012-12-2 09:34

这个题材很有看头

工作效率肯定提高
作者: xingkongcx    时间: 2012-12-2 13:25

这种办公环境只能出现在梦中了,现实总是很残酷的,女优确实很漂亮,谢谢楼主分享了
作者: hway    时间: 2012-12-2 19:59

OL制服丝袜诱惑 不过看封面的话 女主角身后的那个拿文件夹的很有气质啊
作者: mmore    时间: 2012-12-3 17:53

在这样的办公室工作没几天就会变人干吧
作者: qinglian115    时间: 2012-12-3 21:28

这样的黑丝OL真的很好看,一穿制服身材就显得凹凸有致,看得真是爽啊,这样的剧情,这样的公司,真真是男员工的福利啊。一定要好好欣赏啊。
作者: thewicked123    时间: 2012-12-4 00:34

这样的办公场所是所有男人心目中的愿望啊!感谢楼主分享。
作者: chendahuan    时间: 2012-12-4 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的工作太爽了,不过也很有可能精尽人亡
作者: chenjiel    时间: 2012-12-4 21:00

这又是一个办公室的题材啊 很有趣啊这情景
作者: feelrayy    时间: 2012-12-7 10:49

小格式,制服,这不就是冲着我的硬盘来的么
我要不收,我的硬盘也不肯啊,
多谢分享!赞一个!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2