标题: [新片] 【第一会所】18xgirls - Kani and Yanie share a guy together(操美少女P眼高清) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-21 16:34     标题: 【第一会所】18xgirls - Kani and Yanie share a guy together(操美少女P眼高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:18xgirls - Kani and Yanie share a guy together
【格式類型】:WMV
【影片大小】:884MB
【影片時間】: 25:11
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ca9e55b19084405f68e1fd7536c3d5d0db29cfdb
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:
[img][/img]

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@18xgirls - Kani and Yanie share a guy together.torrent (2012-4-21 16:34, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 10355
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-21 17:47

我原来一直以为18xgirls是做套图的。。 我又搞错了。。
作者: js2009sex    时间: 2012-4-21 17:58

2个美女很年轻,谢谢楼主
作者: tiantian101    时间: 2012-4-21 19:19

2个姑娘都非常不错啊。。多谢楼主
作者: 值得一    时间: 2012-4-21 20:56

不错!18xgirls系列片子看过几部,都是美女,很好很强大
作者: 371072529    时间: 2012-4-21 20:59

震惊了,双飞啊,清纯的妹子有不有!身材比例非常好
作者: xlxlxl    时间: 2012-4-21 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞,四洞,楼主发的片子实在是太好了,感谢楼主了.
作者: canghaizhizi    时间: 2012-4-21 22:02

不错的哦,很清楚,妹妹也很嫩啊。呵呵,喜欢。
作者: 小枕头    时间: 2012-4-21 22:46

女优看起来挺诱人的!下了看看。红心送上!
作者: qpmza    时间: 2012-4-21 22:54

这个哥们真的好幸福啊,哈哈,羡慕,女主角还不错。喜欢肛交的片子
作者: mobil    时间: 2012-4-21 23:02

两个美女一起干的感觉真的是爽啊,我喜欢!
作者: wushaojun    时间: 2012-4-22 00:24

这小青年幸福啊 两个年轻漂亮的美女
作者: 原来如此2    时间: 2012-4-22 01:13

这是个好东西,女优长得不错,男人有福了,操着一个,还摸这一个,爽啊。。。
作者: hh44    时间: 2012-4-22 01:58

看起来真的很好哦。很喜欢养这样的妹妹。下来看看吧
作者: fengxuan75    时间: 2012-4-22 09:09

这个片子看了很刺激,女优很棒,还是双飞!
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-4-22 09:19

两个小女孩看起来蛮嫩的,下来看看,喜欢双飞的片子
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-22 10:12

有这两个姑娘陪我玩那该多好
作者: liming866    时间: 2012-4-22 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女的伺候一个男的,这个多见,感谢楼主了,下载了看。
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-22 14:17

两婊子表演非常卖力啊,男优看着瘦弱,战斗力很强啊!
作者: lyq88837    时间: 2012-4-22 14:37

一皇两后还双飞,四洞,楼主发的片子实在是太振撼了,支持楼主了.
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-4-22 15:29

不知道为什么还是很喜欢白皮肤的人!可能是痞 吧!
作者: 天冷了    时间: 2012-4-22 19:23

最近比较喜欢看这类的片子,女优身材不错,年轻的妹妹就是玩着爽
作者: liux-1    时间: 2012-4-22 22:35

还真是不错,女的都很漂亮而且表情很专业。销魂呀
作者: xzl0401    时间: 2012-4-23 00:38

图片虽然不是很清晰,但我相信影片质量还是可以的,因为二十五分钟的电影,还是有八百多M呢!
而且图片很唯美,玩3P,两个女友的长得很正点,浑身上下没有多余的,都是宝贝啊
摸着就舒坦。要她们其中的一个做老婆,足以!
尤其是穿牛仔裤,光着上身的时候,更是唯美啊!既展示了上身的挺拔,还体现了下身的曲线。
喜欢翘臀,挺胸,还有美丽的脸蛋!
作者: go1111    时间: 2012-4-23 01:21

两位女优都不错呀,年轻靓丽!能玩这样的双飞真的非常令人羡慕。下来学习哈先!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-4-23 10:17

这个男猪脚真是太幸福了,两个年轻漂亮又富有激情的美女被他一个人享受简直是羡慕嫉妒啊!
作者: hu19762002    时间: 2012-4-23 12:20     标题: 这种双飞的片子满不错了,喜欢口交镜头!

这种双飞的片子满不错了,喜欢口交镜头!
作者: 不高兴520    时间: 2012-4-23 13:49

另外哪个小姑娘真是白啊,看着白花花的屁股真是太诱人了。。。。。
作者: qxwsam    时间: 2012-4-23 14:47

18xgirls系列片子都是极品  女优个个漂亮  身材也很棒  这种嫩嫩的小妹草P眼最爽了
作者: ruliu2    时间: 2012-4-23 16:13

真羡慕穿黄T恤的哥们啊!竟然被两个极品美女同时挑逗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2