标题: [经典] 【第一会所】妇科医生的待遇1 [打印本页]

作者: 王子殿下    时间: 2012-4-9 10:36     标题: 【第一会所】妇科医生的待遇1

即日起,论坛更名为“第一会所”,原域名和IP访问地址不变。

影片名称:妇科医生的待遇1
文件格式:avi
文件大小:695MB
做种时间:三天以上

[

各位亲爱的狼友们 ,每一个发帖者都是折翼的天使啊 ,辛苦发帖只为造福广大淫民 ,如果觉得本片不错 ,请点击下方“感谢”按钮 ,我将奉献更多的精品给大家 ,谢谢  !

附件: 王子殿下@第一会所@妇科医生的待遇1.torrent (2012-4-9 10:36, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 21434
作者: w12356    时间: 2012-4-9 10:55

这个有创意。支持
作者: ynanxyh    时间: 2012-4-9 10:57

做妇科医生真是太好啦,看那么多的逼,还可以干,过瘾啊。
作者: 一丝一族    时间: 2012-4-9 11:30

不错的题材,医生病人护士都是让人热血喷张的人物
作者: yuwei911    时间: 2012-4-9 11:31

这医生怎么不是我呢,太他妈性福了,极品美女啊,真是太诱惑了,身材好,屁股也大。
作者: manboyeah    时间: 2012-4-9 12:39

不错的片子,故事内容不错,妹妹身材也很好,画质也可以,谢谢分享!
作者: 回到未来    时间: 2012-4-9 13:29

当个妇科医生也很不错啊,有这么性感女病人太享受了
作者: s250    时间: 2012-4-9 14:10

不错 这个女演员的老公好像是拍AV的 每天看着老婆拍片 呵呵!
作者: www626389    时间: 2012-4-9 15:42

妇科医生真是太好啦,看那么多的逼,还可以干,过瘾
作者: yangq68    时间: 2012-4-9 15:50

后悔当初没选这行啊,搞美女也可以冠冕堂皇的啦。
作者: nissan_123    时间: 2012-4-9 16:05

这种题材片好,不像日本的 这种系列几乎是有码的,应该学欧美这样 无码片刺激又好看。
作者: l123456789    时间: 2012-4-9 16:40

妇科医生有这么好的待遇啊,,要是真的就好的了
作者: ttv8787    时间: 2012-4-9 18:21

難怪那麼多人要當婦產科醫師不過聽說天天看會倒陽
作者: phantasm    时间: 2012-4-9 19:01

这种片子剧情很是耐人寻味 给人无限畅想 意淫好片 楼主继续。。。
作者: 530311304    时间: 2012-4-9 21:06

老外这个妇科医生职业太好啦,太有性福啦,很羡慕
作者: 424062718xie    时间: 2012-4-9 21:23

作者: lzuempty    时间: 2012-4-9 21:50

想想就兴奋的职业,妇科医生啊,哈哈,阅尽天下好B
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-9 22:08

医生就是方便 什么器具都有 连性爱机器都用的上 感谢楼主
作者: jmlxm    时间: 2012-4-9 22:10

喜欢这类的片子,好像这类的题材不多见,谢谢楼主的奉献
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-10 10:23

男人做妇科医生是非常的好 有许多女人给你检查 还能够日到她们的逼
作者: fubbo    时间: 2012-4-10 10:32

当个妇科医生真是幸福啊!合法的财色兼收!爽啊!
作者: dwxbb671    时间: 2012-4-10 14:09

看此片,使我切实理解了男怕入错行,女怕嫁错郎,感谢楼主
作者: 琴嫣然    时间: 2012-4-10 21:40

娱乐还行,医生还是医德重要,起码在目前的大陆,医生全是禽兽的代名词,很是可悲
作者: hz8470    时间: 2012-4-10 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美也开始学小日本的创意了。。。。。。。。。
作者: la940320    时间: 2012-4-11 10:10

医生的待遇就是好,什么漂亮的美女都要经过他的手,口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2