标题: [自压原创] [rmvb/451M][SDMT515]ロリっ娘制服女学生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-18 15:42     标题: [rmvb/451M][SDMT515]ロリっ娘制服女学生

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロリっ娘制服女学生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:42a182d627a518bc55183477a314d8c37b42a253  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロリっ娘制服女学生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.15.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:42a182d627a518bc55183477a314d8c37b42a253  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/t4aisp2jlpw014tvnu.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/f5wdn9zghp5uso3e7n5.jpg[/IMG][/URL]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@ロリっ娘制服女学生.torrent (2011-10-18 15:54, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 10451
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:11

喜欢这个女的呢 :teeth :teeth
作者: sandsan    时间: 2011-10-18 23:51

这几个女优都好年轻啊在教室里做,诱惑啊。
作者: h1534    时间: 2011-10-18 23:54

最后那个是成濑心美吧,很久没出片了的感觉
作者: 海阔如天空    时间: 2011-10-19 08:25

原汁原味的小幼幼啊,呵呵,在国内这样的可不好找
作者: mutu05    时间: 2011-10-19 09:24

几个很可爱,很清纯的小妹妹,喜欢,谢谢楼主发片
作者: asteerym    时间: 2011-10-19 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

ロリー系の娘は僕は大好きです、ありがとうございます。
作者: 翔翔888    时间: 2011-10-19 12:59

几个清纯,靓丽的小姑娘,格式又小,太谢谢楼主啦。
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:26

后面那3个花格比基尼 很可爱呢,一看我就硬了
作者: poi12345699    时间: 2011-10-19 18:50

三个小女孩都比较可爱,爽 ,国内好相是找不到的
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都好年轻啊在教室里做,诱惑啊
国内好相是找不到的
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 21:09

可爱,就是这些女优正当打的巨大优势,所以很难说这些女优的未来会如何啊。
作者: jsczhy87425    时间: 2011-10-19 22:19

制服诱惑, 只可惜莫有凶器 支持下
作者: jones6600    时间: 2011-10-19 22:29

教师为背景的题材不少,不过群交就少了。下来看看
作者: 小特工    时间: 2011-10-20 10:23

可爱啊!喜欢制服COSPLAY,尤其是学生装的诱惑啊!女优们很可爱漂亮,收藏此作品啦!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-20 14:13

不是吧,把日本的伪娘搬上来AV的剧本?我接受不来啊
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:07

都是很可爱的小MM啊,刺激啊,小日本就是会玩
作者: mutu05    时间: 2011-10-21 08:46

三个都是又可爱,又清纯的小妹妹,很招人喜欢。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 15:57

三个MM都好可爱,是清纯系的呢。虽然波波不是很大,但还是很有诱惑力的
作者: Wr.P    时间: 2011-10-21 22:15

好嫩的MM啊,可惜我是御女控,对萝莉没什么感觉
作者: 1001010086    时间: 2011-10-21 22:18

好萝莉的小妹妹啊,一来就三个,打飞机要打到腰软了。
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:32

一群靓丽的小姑娘啊,应该只能在日本才能找到呀
作者: hhhahhhb    时间: 2011-10-22 08:13

貌似是三格初中生拍得,日本人真是一个变态的民族,就喜欢这种奇怪的口味。
作者: wenfanfan    时间: 2011-10-22 11:59

wengdeiuh大人     我爱你    希望你能继续下去   我们永远支持你
作者: sexywatch    时间: 2011-10-22 15:25

3个粉嫩清纯而又可爱的女学生妹,稚嫩的脸和娴熟的技术,好片子!
作者: zjkyang123    时间: 2011-10-22 21:35

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 23:00

个个小可爱  甚是喜欢  谢谢收藏 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2