标题: [有码卡通] [9月新番][D.D字幕組] Reunion 下卷「摩穂の制服 [打印本页]

作者: anbujingyu    时间: 2011-10-3 09:23     标题: [9月新番][D.D字幕組] Reunion 下卷「摩穂の制服

【動畫名稱】:Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」  
【語音字幕】:日語語音,D.D字幕組  
【是否有碼】:有  

1][1].D字幕組]+Reunion+下卷「摩穂の制服」[MKV+RMVB+315MB].torrent (28.39 KB)BT资源

上卷 ~可愛く拗ねる年上の彼女~+[RMVB+MP4+269MB].torrent (24.87 KB)BT资源

附件: 1][1].D字幕組]+Reunion+下卷「摩穂の制服」[MKV+RMVB+315MB].torrent (2011-10-3 09:23, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 11538

附件: ~可愛く拗ねる年上の彼女~+[RMVB+MP4+269MB].torrent (2011-10-4 12:08, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 120435
作者: s1t2e3v4e5n    时间: 2011-10-3 09:30

支持支持 虽然已经下载过了
但是有沙发 感动ing
作者: robbin520    时间: 2011-10-3 09:39

D.D字幕組太好了~谢谢楼主的分享~!支持送上
作者: 末日流星    时间: 2011-10-3 10:09

希望LZ可以附上上卷的种子啊,只看一部会少了很多乐趣
作者: 夜明之泪    时间: 2011-10-3 10:21

感动呀,这个动画从作画到剧情,都是不不错的
作者: 165329312    时间: 2011-10-3 10:26     标题: 三级明星今何在?

三级明星今何在?三级明星今何在?
作者: alexyizhi5    时间: 2011-10-3 10:31

好多漫画的胸画的也忒巨乳了,这个画风不错,妹妹的胸丰满挺拔但不夸张
女孩子弄成初音未来的发色,嗯嗯,很让人联想呢哈
还有白色的学生袜,最喜欢的就是妹子穿着这个被干了~~哈学生制服系的最爱
封面好像还有祭祀女装唉,这个也是诱惑人的系列呢~
D.D字幕也不错哦,看漫画就是看个情节么,要不就没意思了~
作者: denkuan2    时间: 2011-10-3 11:02

九月就是期待这部作品了 白丝学生装也别有一番韵味 看来接下来的剧情是二女争一男了
作者: 宇文流沙    时间: 2011-10-3 11:15

要是能把第一部也加上就好了.....我没下到 不过大过节的楼主很给力 谢谢
作者: 寒雷之者    时间: 2011-10-3 12:35

好像就是那复出的字幕组的吧。
等到第二部了,不知道剧情会如何防止呢
作者: wsj73171    时间: 2011-10-3 13:01

这个不错的  可是 最后这个绿发的妹妹居然被净化了  难道是恶灵? 现在有了字幕准备下了看翻译了解剧情 感谢字幕组的大大
作者: spar1992    时间: 2011-10-3 13:05

终于出了,我等的好辛苦啊。DD字幕组加油啊,虽然这个字幕组我不怎么了解,但里番的字幕组永远喜欢
作者: xiaoliu327    时间: 2011-10-3 13:14

很喜欢这种纯情的水手装的萌妹子~辛苦DD字幕组还有楼主 感谢你们
作者: sky3    时间: 2011-10-3 13:21

终于出来字幕版的了,感谢DD字幕的辛勤劳动~
作者: 6912560    时间: 2011-10-3 13:58

纯纯的感觉很好很干净感觉很好加有字幕是在是个好片子
作者: kabishou3    时间: 2011-10-3 15:03

好像没看过,下了看下
作者: yezi15313876    时间: 2011-10-3 15:39

这种画风很喜欢,必须收藏了。
楼主威武
作者: lylhom    时间: 2011-10-3 17:45

很喜欢这种动漫的设置  有制服就OK
作者: shimidachong    时间: 2011-10-3 18:56

女的看起来可爱 虽然内容有点普通了 下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2