标题: [经典] STAR-250 [eb9e]人生是波折萬丈!遊戲 in SOD總社大樓 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-4-9 14:12     标题: STAR-250 [eb9e]人生是波折萬丈!遊戲 in SOD總社大樓

[影片名稱]︰濡れてはいけない!? 人生は波乱万丈だ!ゲームinSOD本社ビル                    
[影片主演]︰原紗央莉 羽田あい Nina 水城奈緒 澄川ロア 栗林里莉                    
[影片大小]︰4.34 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰210分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.09
[開放時間]︰2011.04.09
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:eb9e8f9c24159ac75d5332e91f7b99bc6d271356
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID
tar-

附件: STAR_250.torrent (2011-4-9 14:12, 94.02 KB) / 该附件被下载次数 55786
作者: tiandidi    时间: 2011-4-9 14:40

是说原紗央莉要退出了么?楼主给的片子好及时,就是大了点
作者: yuanshji    时间: 2011-4-9 14:47

好给力的大片,千娇百媚什么样的女优都试一遍
作者: qihui    时间: 2011-4-9 14:52

人比较漂亮,人的面孔有点熟,场面也大,还有摇塞子,要的
作者: ouxi    时间: 2011-4-9 14:57

事务所终极大场面,比较震撼都是当家的花旦。
作者: a279200455    时间: 2011-4-9 15:02

这MM这个多,场面不小啊,弄下来看看,不知道有没有我喜欢的优!
作者: yau-q    时间: 2011-4-9 15:05

这阵容倒是挺吸引的不过看封面还是看不出究竟
作者: davedave03    时间: 2011-4-9 15:10

能进入sod大楼是小弟这一辈子的夙愿,终于在影片中实现了。
作者: mingren945    时间: 2011-4-9 15:10

护士,空姐,教师,女仆,该有的都有了``很给力的一部大片啊,谢谢了`楼主,
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-9 15:14

说实话一开始lz的标题我没看懂,是冲着SOD来的,原来是群P的片子,就不下了,纯支持lz吧
作者: antelopeyl    时间: 2011-4-9 15:18

太大了,用avi或者RMVB比较好啊,网速没有那么快啊
作者: teethliang    时间: 2011-4-9 15:22

SOD的必定精品。这个游戏系列现在很热门啊、。
作者: chichi111    时间: 2011-4-9 15:45

SOD出品,必属精品。只是有点大,感谢楼主。
作者: CountDzz    时间: 2011-4-9 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

群P,很爽!过瘾!什么都有!护士,空姐,教师,女仆,都齐了!收藏了!
作者: nikouvsn    时间: 2011-4-9 15:48

这个内容和这个主题有任何关系吗。。人生真是无常,一觉醒来身边全是裸体美女吗。。
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 15:55

SOD出品,必属精品。只是有点大,感谢楼主。
作者: kiowyw    时间: 2011-4-9 15:56

就认识原纱央利,感觉她是越来越不耐看啊,刚出道的时候还是挺吸引人的,现在真的不行了!
作者: kane2250    时间: 2011-4-9 16:00

中间的那个女的 地震后说不正常 推出AV 哎 可惜了
剧情这个不错的 那个工作社还 性福
作者: kane2250    时间: 2011-4-9 16:05

原纱央利,走了 真的可惜了 哎
OL的模范 演得这样的角色真的很入戏
作者: meksjun720    时间: 2011-4-9 16:10

场面不小啊,不过人这么多群P的干活,哥就不下了,不爱好这个
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-9 16:15

看这场面挺热闹的啊!这么多美女同台聚会,很值得下载观看啊
作者: 57037319    时间: 2011-4-9 16:19

众星云集啊,原沙姐姐我喜欢,只可惜是DVD版本的 。有点大。谢谢楼主!期待压缩版的出现!
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-9 16:19

让人流口水啊,一线著名女优有好几个,光羽田和水城奈绪就让我的小弟弟受不了
作者: lippers    时间: 2011-4-9 16:50

这个这么大,还好我已经有了不用下了。红星支持。
作者: tim614    时间: 2011-4-9 16:50

美女如云的大片,应该非常好看!谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-9 16:52

难道是玩类似大富翁一样的游戏然后做? 太tmd有创意了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-4-9 17:07

合适,空姐,OL都有啊很棒的电影啊我喜欢好兴奋啊
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:16

那么多人,真是大场面啊,都不知看谁了。
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 17:22

很不错的片子好多美女啊
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:25

好像很大场面的样子,4点多G,有点大,还是奉上红心。
作者: e32570061    时间: 2011-4-9 17:35

真的狗震撼的阿,什么类型的都有,大集合阿,SOD大楼注定成为经典
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:40

群的片子啊 不过还是喜欢看一群男的围一个女的的片子
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 17:44

先和美女玩游戏,再玩美女,不错不错,日本人就是会玩
作者: keweller    时间: 2011-4-9 17:46

SOD必是精品之作,先下过来看看,感谢分享。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 17:51

乱交派对啊  好多可爱性感MM啊  我很喜欢  支持本片
作者: mark823    时间: 2011-4-9 18:05

标题我没看懂护士,空姐,教师,女仆是值得下啊
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:42

这个太带劲了都是人气美女,大片啊,支持楼主。
作者: 慕容天    时间: 2011-4-9 18:54

在去欣赏原野丽莎的3D肉蒲团之前就拿这个片子预热一下吧
作者: lxx999cn    时间: 2011-4-9 18:54

很好呀,里面的美女我都喜欢,文件是大了点,空间有限咋办呀,谢谢哈
作者: _)(_    时间: 2011-4-9 19:27

这个片子很有意思的,就是像大富翁一样的游戏,湿了就惩罚。Nina的女仆装很赞,然后第一次觉得羽田的口交又调皮又搞笑
作者: xmzh12345    时间: 2011-4-9 19:37

这个是老片子了,原纱央莉拍的没有单体的好!
作者: czk1988    时间: 2011-4-9 19:57

就一个nina认识,照片蛮好看,片子里像个男人一样
作者: x2c34    时间: 2011-4-9 20:04

不得不说Sod的演员质量越来越差了,只能靠人海战术了
作者: hxz0329    时间: 2011-4-9 20:04

好给力的大片,千娇百媚什么样的女优都试一遍
作者: zhutoup    时间: 2011-4-9 20:17

日本人的想象力真实无所不及。幻想什么都能拍成片子
作者: datieshao    时间: 2011-4-9 20:19

听说原紗央莉退役了,av界又损失了一个大肉蛋,还是混血的
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:38

sod的片子永远都是创意无限啊,不过这也太大了吧,我这小硬盘还是算了吧
作者: 44clq    时间: 2011-4-9 20:42

哇塞   是合集  外加各种角色扮演   有料啊楼主   小生谢啦
作者: kenzos    时间: 2011-4-9 20:54

想下,这种类型的片一直都满喜欢,但太大了,电脑已经装不下了,不知是片子该瘦身呢还是我的电脑该增肥
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-9 20:54

好多美女,不知道这次的主题怎么样,SOD出品的一定要珍藏起来
作者: 49611340    时间: 2011-4-9 20:57

这个是什么类型的?我也 没看懂。还这么大,算了不下了
作者: dzfdgf    时间: 2011-4-9 21:10

又是新种类的片子..
下来看看啊..
支持楼主发布.
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:49

这个场面真实壮观呀  人生如此  夫复何求
作者: yk800    时间: 2011-4-9 22:00

片子太大了 无奈硬盘太小了 只能纯支持啦
作者: pwx007    时间: 2011-4-9 22:05

原纱央莉和羽田还是很不错的,就是觉得有点大就不下载了
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 22:52

感谢楼主发片 sod确实不错 这帮姐姐也被操的可以的了 差不多就退役吧 不丢人 把机会多留给那些素人吧
作者: iceland    时间: 2011-4-9 22:54

原紗央莉在嬢王演得真不错啊...  下下来看看
作者: hayen    时间: 2011-4-9 22:57

好片子。场面恢弘啊啊。就是太大了啊!4G多
作者: 543779024    时间: 2011-4-9 23:19

一个事务所的额女优全上?这么给力啊 支持了
作者: jy03101196    时间: 2011-4-9 23:30

群P就是看女优,群P我就是喜欢看操得出不出力,这次我要为楼主出力
作者: 7904239666    时间: 2011-4-9 23:32

看见原紗央莉就想起最近关于他精神崩溃的说法,希望是谣言不要是真的啊,不然太可惜了
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-9 23:38

冲着片名进来的,波折萬丈,好气派的名字,这几个女优倒也配的上这个名字。等待压缩版吧,红心送上。
作者: dec41015    时间: 2011-4-9 23:41

女优很多熟面孔,而且好多类型的美女都有,场面看起来也很火爆啊。
作者: safllst    时间: 2011-4-9 23:42

SOD的花样就是多 群P很激情 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2