标题: [新片] SHKD-440 在丈夫面前被侵犯 愛咲 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-4-6 13:14     标题: SHKD-440 在丈夫面前被侵犯 愛咲

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:在丈夫面前被侵犯 愛咲
【影片大小】:1.15G
【影片品番】:SHKD-440
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SHKD-440.torrent (2011-4-6 13:14, 51.15 KB) / 该附件被下载次数 20375
作者: yachijie    时间: 2011-4-6 13:19

这个系列,怎么说呢,经常看,老觉得差不多情节,发誓下次不下了。但新的片子上来,看到气质不同的女优,还是忍不住要看。生活中发生率极低的事情,正是大多数男人梦寐以求的。谢谢楼主了。
作者: yutong123    时间: 2011-4-6 13:22

不错我喜欢这样的屁股又大又圆,我的最爱啊
作者: 地狱修罗hh    时间: 2011-4-6 13:23

现在看这个系列感觉有些枯燥了 没什么新意
作者: dazha6688    时间: 2011-4-6 13:27

非常喜欢夫目前系列电影。有一定情节。看着刺激。看预览此片女优非常漂亮。下了收藏
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 13:31

死恶夜的新片
一定要拿下来欣赏的
这是每个月必作的功课
红心奉上
作者: openc1999    时间: 2011-4-6 13:31

如果我没看错的话,这个女优是原千寻吧,换了一个马甲再出来征战了?
作者: gkensa    时间: 2011-4-6 13:32

夫前真是盛产美女啊,又是一个长发飘飘的哀怨眼神,诱惑人
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-6 13:38

很有味道的人妻,人妻熟女人见人爱,诱惑人!
作者: kzmsss    时间: 2011-4-6 13:41

夫目前的犯我的最爱, 愛咲美女啊,是新片一点要支持啊。红心献上
作者: denshaotaku    时间: 2011-4-6 13:42

长得很像原千寻啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: loveluo    时间: 2011-4-6 13:51

长的不错,就是胸小了点。
作者: cwh115    时间: 2011-4-6 14:00

这个系列可以算是经典的延续.当然要支持.
作者: 康康00    时间: 2011-4-6 14:00

还是那句,如果有中文字幕就好了!翻译的同志们给力啊!
作者: shengbin123    时间: 2011-4-6 14:08

非常给力的作品啊,赶快下载咯,谢谢老大分享!
作者: daddy111    时间: 2011-4-6 14:22

样子可以...
貌似胸部有点小..
希望不是封面杀手
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-4-6 14:35

这妹儿不错,右边的图感觉很清新,身材也可以、
作者: panruixx    时间: 2011-4-6 14:37

纯的就像一汪春水,可惜了只是个微乳,还是支持下楼主不辞辛苦
作者: yu1171226    时间: 2011-4-6 14:38

剧情和女优的相貌都不错,可惜就是胸部太小了点,支持一下算了!
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 14:48

长的真的很精致,办起来也一定很爽
作者: 41022023    时间: 2011-4-6 14:59

这个题材真是非常的刺激,此片又一美女女优,肯定要下了,感谢楼主,红心送上。
作者: woyewunai    时间: 2011-4-6 15:00

没有见过这个女优 给人很清新的感觉
作者: devel    时间: 2011-4-6 15:01

又是激动人心的夫目系列,而且主角又是如此漂亮,支持
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-6 15:09

女优长的很漂亮啊,可惜身材不好,胸前是飞机场。。
作者: zhenhua11    时间: 2011-4-6 15:12

非常漂亮的人妻看起来很有味道很有个性我喜欢下载了感谢楼主
作者: czhhl1972    时间: 2011-4-6 15:14

就是喜欢胸部小的美女,真实,小巧,看着就激动不已,应该是原千寻妹妹吧,AV界的老人了,还是那么有气质,我来支持了。
作者: papertree    时间: 2011-4-6 15:19

这种题材的一般都有剧情,看起来就有味道,支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 15:44

还不错的片子这个女优戴着结婚戒指简直就是个封面中的亮点哦!
作者: 胡笳    时间: 2011-4-6 15:46

这个系列的片子很喜欢,非常的刺激,感谢分享。
作者: lj626lj    时间: 2011-4-6 15:52

原千寻复出拍的片子一定要要收藏一下,多谢分享!
作者: kuuga24    时间: 2011-4-6 16:02

不错的片,条女都不错,但身材差些,不过都谢谢了
作者: temeisi    时间: 2011-4-6 16:03

看封面真的很有气质,下来好好欣赏一下,谢谢了~
作者: nean1234    时间: 2011-4-6 16:10

人妻诱惑  这个少妇看起来很有味道 不知道真正做起来会不会让人欲仙欲死..
作者: linapong    时间: 2011-4-6 16:20

夫前侵犯系列定当支持,不可错过,多谢楼主了.
作者: 6629674    时间: 2011-4-6 16:23

这个系列的男主角来来去去都是那两个啊,也糟蹋了不少“良家”吧
作者: jun2595301    时间: 2011-4-6 16:25

又见夫前的片子 虽然每次的意思差不多可女女还是很棒的
作者: loriz    时间: 2011-4-6 16:31

女优好漂亮哦。。收藏了。剧情好不好的、?我第1次下这种片子。
红心奉出。
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-6 16:46

这个女优的样子看起来很矛盾,感觉她很忧郁,可是眼神又带有一丝杀气
作者: bigduck2    时间: 2011-4-6 17:07

这个月的新片又出来了,每次都等着这个系列的好片呢。
作者: d_hai    时间: 2011-4-6 17:12

女优样貌就不错啦,楚楚动人的,可惜身材差了点,没什么诱惑力!
作者: AssassinsCreed    时间: 2011-4-6 17:13

美咪啊  这女优不错的  谢谢分享
作者: zl45285254    时间: 2011-4-6 17:33

这个怎么看怎么那么像原千寻啊!难道又是和小泉彩一样玩改名?
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-6 17:35

爱咲?乍一看我还以为是樱井莉亚小mm呢~想想也是,她怎么会去拍人妻片嘛,话说回来封面看起来女优还不错,但一看到左边的表情就没感觉了
作者: eur000600    时间: 2011-4-6 17:43

不错得说,又出死夜恶新片子了,女优的眼神有点无奈的感觉。
作者: lanxing0725    时间: 2011-4-6 17:45

这个女优气质不借,居然在她的老公面前被侵犯,真是太可怜了。
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-6 17:57

最喜欢夫前侵犯系列了,虽然封面的美眉看起来比影片中的要漂亮许多
作者: 小熊    时间: 2011-4-6 18:04

这个系列又出新片子了,下了再说。谢谢楼主的贡献了。
作者: xrxruin330    时间: 2011-4-6 18:14

这个女优封面图片的表情 很喜欢 有种欲拒还迎的感觉
作者: 3399201    时间: 2011-4-6 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

封面挺好看,不过夫目前被侵犯这个系列都被拍烂了,只希望女优给力
作者: test098    时间: 2011-4-6 18:21

SHKD出新片了?这个MM是新面孔,说实话样子有点凶,期待演技吧
作者: yjf0404    时间: 2011-4-6 18:22

女优长的很不错 特别是眼神呀 很哀怨的那种 拍强奸的很合适
作者: 神的玩偶    时间: 2011-4-6 18:28

这个月的怎么会这么快,月初就有人发出来了。
感谢楼主的分享。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:28

身材还真是棒啊,而且大家都说她演的有激情,这样的好东西当然得下一个
作者: jiwuyou123    时间: 2011-4-6 18:36

请问楼主,这是原千寻改了名字的作品吗?好像
作者: a627266556    时间: 2011-4-6 18:37

身材不错,长的好有诱惑力
作者: pdecse    时间: 2011-4-6 18:41

MM看上去很眼熟呀,应该不是新人吧,谢谢分享!
作者: pes2011    时间: 2011-4-6 18:43

一看编号就知道是夫目前系列,自然要下,而且这个女优的身材不错,长的也漂亮
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 18:57

夫前这个系列的片子我硬盘里存了很多  以后留着慢慢看
作者: andulouy    时间: 2011-4-6 19:00

真的没得说呀!这个女主观其气质就是没得说呀!本来下的不是这个但是一看女主演,没办法,下拉!

作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-6 19:01

很漂亮的女优 皮肤很白 眼神有诱人 配合在丈夫面前被侵犯的情节 太吸引人了
作者: jundeng119    时间: 2011-4-6 19:15

人妻熟女我的最爱,让人爱不释手渴望拥有。
作者: citycat2046    时间: 2011-4-6 19:16     标题: 回复 6楼 的帖子

不错啊  好像是原千寻啊   怀念她的空姐片啊
作者: disidai    时间: 2011-4-6 19:30

原千寻怎么又来有码了呢 如果这是新片 那真是有意思 只听说过下马 没听过上马 怪哉
作者: chenyue    时间: 2011-4-6 19:34

这个是以前的原千寻吧,封面做的好年轻呀,差一点认不出来呀
作者: wk426    时间: 2011-4-6 19:40

我一直很喜欢这个系列,每次的女优都有纤细的身材、完美的曲线,真是没说的。
作者: songyihan    时间: 2011-4-6 20:08

凌辱什么的已经是老主题的,但是女优的不同还是会有不同的感觉,这个愛咲
的片子还没有看过,希望符合我的审美啊~
作者: 889988900    时间: 2011-4-6 20:18     标题: 第一次看到。。不错。谢谢楼主发片。支持下你

第一次看到。。不错。谢谢楼主发片。支持下你
作者: zoukan321    时间: 2011-4-6 20:19

小日本的东西就是玩的创意,叫人一看题目就想入菲菲。
作者: lz0711    时间: 2011-4-6 20:50

一个经典的题材,女优不错就是胸部小点儿,勉强下来收藏一下
作者: robin1850    时间: 2011-4-6 21:22

夫前侵犯系列又出新片子了这次的美女好像是新人啊,但是很美啊
太喜欢这个系列的片子了
作者: zxc85    时间: 2011-4-6 21:24

女友不错哦,只是这个题材好像是死夜恶系列的,有点老了
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-6 21:27

这个系列,我喜欢,虽说基本情节都类似,但表演起来各有风骚,支持下
作者: 零下八度2008    时间: 2011-4-6 21:28

不会是封面杀手吧,看名字很是勾人的,谢谢楼主1
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-4-6 21:29

女优好纯啊,样子楚楚可人啊我喜欢,谢谢楼主的分享红心支持
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-6 22:14

丈夫面前被日的片子一直都很受欢迎,要是能有翻译就完美了,这个女优胸部略小
作者: tiantongmama    时间: 2011-4-6 22:25     标题: 极其喜爱

人妻系列总是让我百看不厌,尤其是在看她们渐渐同意的时候
作者: fenghxy2010    时间: 2011-4-6 22:28

这个系列看了不少了 这个女优又是挺迷人的 害我忍不住又想下载来看看~~
作者: radius    时间: 2011-4-6 22:30

这种片子可以满足大多数人的性幻想,而且还有剧情,一定要下!
作者: lyjz12    时间: 2011-4-6 22:31

有的时候真想不明白小日本的这么多美丽的小妞都愿意演这个,哎变态的民族!
作者: atm112    时间: 2011-4-6 22:34

情节不重要,纯粹奔女优来的。轻熟女,长得不错啊
作者: !012305    时间: 2011-4-6 22:45

一直都很喜欢这个系列,虽然都差不多但是女优都很漂亮,谢谢楼主
作者: chrischen1021    时间: 2011-4-6 23:00

就是原千寻了,改了名字又复出了,呵呵。身材不错,很苗条
作者: lifemine    时间: 2011-4-6 23:35

在丈夫面前被侵犯系列的女优长得都很清纯,清纯的外表下,隐藏不住淫荡的内心
作者: tony1668    时间: 2011-4-6 23:38

这个系列一直都很喜欢,谢谢分享了。不过还是喜欢压一压的小的格式,毕竟小网速下得慢
作者: zuzhoulonglong    时间: 2011-4-6 23:43

很喜歡的類型,封面上的女的感覺好憔悴哦了,不是很喜歡,感謝LZ
作者: yx316    时间: 2011-4-7 00:05

好片子,看封面不错,感谢楼主分享!!!!!
作者: coolpigs    时间: 2011-4-7 00:21

女优看上去有种冷艳的感觉,此类片子如雨后春笋,偶尔看看调节一下
作者: 13191052708    时间: 2011-4-7 01:39

图太少了 不怎么具体 有剧情还是比较有看头的
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-7 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

原千寻的片子记我忍不住下来继续看看,不得不说这样的题材很能满足男人的黑色欲望
作者: joe_21th    时间: 2011-4-7 02:47

引用:
原帖由 openc1999 于 2011-4-6 13:31 发表
如果我没看错的话,这个女优是原千寻吧,换了一个马甲再出来征战了?
没错,就是原千寻,一直等这片呢,感谢楼主发片。
作者: shaojia    时间: 2011-4-7 02:53

如果我没看错的话 这不是原千寻么??她又发片了。。这是她的第2片了
作者: gj200911    时间: 2011-4-7 03:00

这样的封面   直接是杀手啊   对本人而言   这个 。。。。。诱人犯罪啊
作者: lygzhb    时间: 2011-4-7 06:44

这个女的首先是我喜欢的类型,加上这个系列是我喜欢看的片子,因为很贴近生活
作者: checking    时间: 2011-4-7 07:51

看封面,MM给一种冷艳我的印象,呵呵,还是比较诱人的呀
作者: dadi360    时间: 2011-4-7 07:55

丈夫面前被侵犯系列我没有错过一部。不管SI的还是其他公司的这个系列我都有收藏.收藏的原因很简单因为每个男人内心都有强奸的欲望,在现实中很难实现的梦想,用AV来满足.每一部丈夫面前被侵犯的影片都是每个女优最精彩的代表作.这个系列的不足就是男主角花岗是否可以考虑更换了,不同的男人出场那样才有真实感..谢谢楼主的种子.
作者: cy02141    时间: 2011-4-7 08:03

看眼神好凄凉,就是胸部貌似小了点
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-7 09:03

愛咲的片子一定要支持,在丈夫面前被侵犯的题材不错,支持楼住发片
作者: nihaoma2888    时间: 2011-4-7 09:14

改名字的原千寻,不知道这个是不是新出的还是老酒换新瓶。
作者: zmansh    时间: 2011-4-7 09:25

这应该就是原千寻吧,夫の目の前で犯されて系列一直都是我收藏的目标之一。
作者: limz2002    时间: 2011-4-7 09:37

如此玲珑有致的女人,放过可惜了.剧情不错,下来瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2