标题: [无码漫画] [めいじぃ]滿開乙女[中文] [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-27 14:31     标题: [めいじぃ]滿開乙女[中文]

漫画名称:[めいじぃ]滿開乙女[中文]
漫画大小:60.5M
漫画格式:JPG

PS:就快动身离开城市回老家过年,所以发些单部的漫画出来以谢大家,这样容易出种。得到别人的帮助,要对帮助你的人说声谢谢,这是礼貌,下载别人分享的资源,要点右上角的红心“支持楼主”,这同样的礼貌,没上过学的我不怪他,因为没老师教他!下完继续做种的人,不但有种,还是小学思想品德课学得非常棒的人!那些下完资源就关BT溜人的,应该没上过小学,或者他们读的小学没思想品德课这门课程!我真心的希望那些下完资源就溜的,不会在新的一年里遇到干完工老板不给工资就溜人的情况~

PSS:第一个回帖的,请在回帖的最后一句告诉我图片是不是能显示出来?这个图床的图,我自己能看,其他人很多都说不能看?奇怪了!

附件: [めいじぃ]滿開乙女[C].torrent (2011-1-27 14:31, 12.88 KB) / 该附件被下载次数 17165
作者: 12:00    时间: 2011-1-27 14:46

很好~祝楼主新年快乐~图可以看的到~谢了~
作者: yellow147    时间: 2011-1-27 14:47

不知道是不是封面党
下一个看看先把
既然是汉化的估计不会差
作者: snake117    时间: 2011-1-27 14:47

图片很清晰,画风很好,下了,谢楼主发的好漫
作者: 121879122    时间: 2011-1-27 15:20

图片很清晰,而且汉化了就一定下了,谢楼主
作者: tk553521    时间: 2011-1-27 15:21

汉化的单行本有一半收一本那是必须的
红心送上
话说萌动学院好久没去了估计变化很大啊...
作者: 大杀器    时间: 2011-1-27 15:36

不知道这部漫画是谁的作品?画风上很熟悉啊!感觉蛮喜欢这种画风的!
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-27 15:56

图片很清晰,又是中文的怎么可以不支持了,谢谢楼主
作者: Artoriusf    时间: 2011-1-27 15:56

看楼上几位都说图很清晰为什么我就是刷不出来- -?
顺便吐槽一下红心和下载的比例。。。收了东西不给红心不太好吧
作者: kohanhui    时间: 2011-1-27 16:05

样子挺清纯挺Q的,不错,加上暧昧的粉色封面,大爱啊,列入收藏了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-27 16:36

中文漫画又来了,我先收藏了,再送上红心感谢楼主
作者: chen82808743    时间: 2011-1-27 17:11

看图觉得不错,应该是纯爱系的吧.画风也比较细腻,算是不错了,不客气的手下了.
作者: l131422    时间: 2011-1-27 17:13

大胸部的乙女,很不错,期待剧情
感谢LZ分享
作者: sparkmoon    时间: 2011-1-27 17:28

图片很清晰,画风很好,下了,谢楼主,年后希望更给力
作者: mj19860725    时间: 2011-1-27 17:29

汉化的好东东那是当然要下的,O(∩_∩)O哈哈哈~,感谢分享了啊,红心送上!
作者: http_www2    时间: 2011-1-27 17:30

太爽了!支持,严重支持!
作者: 鸟人王    时间: 2011-1-27 17:39

第一张图最性感,非常感谢楼主的礼物,且预祝你新年快乐!
作者: 泯亡    时间: 2011-1-27 17:44

这个也是看过了的一部作品,画风我很喜欢
也比较有肉感,感谢楼主分享
红心献上
作者: luyuluyu    时间: 2011-1-27 18:11

虽然刷了几次图片还是挂了,但还是支持楼主,红心送上。
作者: baphmet    时间: 2011-1-27 18:16

图床貌似没问题,不过我是挂了代理然后死刷活刷,刷了5分钟才刷出来,,,大概我网速不行吧。。?
作者: 88311916    时间: 2011-1-27 19:03

作者: syw9699986134    时间: 2011-1-27 19:06

LZ,图好像挂了,但是看见评论上面说画风很赞,而且又是中文的,并且名字看起来蛮符合我胃口的。。。
那就不客气,收藏了。。
作者: 58999a    时间: 2011-1-27 19:10

楼主十分感谢你啊,一次提供这么多好漫,祝你新年快乐
作者: asd123klh    时间: 2011-1-27 20:11

谢谢谢谢支援一下红心送上
作者: SLUBI    时间: 2011-1-27 20:21

图片还是看不到,楼主能换个图床吗?
作者: seaduoduo    时间: 2011-1-27 21:03

为什么LZ的帖子都看不到封面呢~

汉化的东西是要收藏的
作者: luluxio001    时间: 2011-1-27 21:06

到底是图挂了,还是我电脑的问题啊,怎么这么多的图都看不了啊?
作者: hallorap    时间: 2011-1-27 21:20

画风很不错 啊, 虽然我只刷出了1张图。 谢谢楼主分享了
作者: a0813    时间: 2011-1-27 21:37

挺不錯的好樣的,感謝樓主提供,先收下了不客氣了
作者: zjh7155008    时间: 2011-1-27 21:41

楼主啊,你发的三部作品我都没看到图,我的网络悲剧了,还是在种子里面看吧,谢谢楼主了,祝楼主新年快乐
作者: 我收藏了    时间: 2011-1-27 21:43

LZ还真是漫狂。。看到LZ发了好多东西了,看来收藏不少
作者: Jari    时间: 2011-1-27 21:52

楼主的图床确实看不到图片,挂代理我还没试,但另打开页面确实是不行,估计咱们这里屏蔽,楼主能打开的话,可能是楼主内存里本身就保存这图片呢,所以可以流畅的开启。
作者: k19861101    时间: 2011-1-27 21:59

有中文的就是好东西
感谢分享
慢慢欣赏了
作者: TitanQuest    时间: 2011-1-27 23:02

虽然看不到图,但大大之前发的精选漫画全集非常喜欢啊,所以这个也直接下了~
祝大大回家过个好年!
作者: v2339055    时间: 2011-1-27 23:20

GOOD 好东西 画风实在没话说
就是不知道是不是长篇的 现在H漫都缺乏剧情 除了NTR之外
作者: em107    时间: 2011-1-27 23:20

感谢楼主分享,这个画风很喜欢
作者: unlim    时间: 2011-1-27 23:31

国内情况不知道,但海外党(日本)表示看不见图。种子嘛,会有的,反正我是下完后最起码挂一小时的,因为在11区想买本中古的漫画都得上3百日元左右,相当于两餐饭了,而且还是中古的。所以,明白P2P的可贵才会珍惜P2P的精神。
再说,吐槽红心和下载量现在都没意义了(苦笑),谁叫有些人只知道获取不知道付出呢。
作者: z4800    时间: 2011-1-27 23:46

下载比例和支持比例严重不平衡啊,有下载的就点下支持吧
作者: asdz1v    时间: 2011-1-28 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不知内容是什么,不过是汉化了的就已经值得赞了,多谢LZ
作者: jy03223768    时间: 2011-1-28 01:32

看了楼主的PS就回复下吧,要不不礼貌了,谢谢了。
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-1-28 01:53

先祝福下楼主新年快乐哈,这漫画不错!图看着是我喜欢的画风,谢谢了!
红心不是吝啬的。
作者: yf5566qq    时间: 2011-1-28 02:00

收下了,看样子是纯爱风格的,最爱这种了
作者: 948225294    时间: 2011-1-28 03:34

这部看过了很有肉感 感觉相当不错,支持楼主
作者: dmaa    时间: 2011-1-28 03:58

很好~祝楼主新年快乐~图可以看的到~谢了~
作者: mk99999999    时间: 2011-1-28 04:31

因为看不懂日文,很久没看漫画了。有中文的漫画值得看。谢谢发布汉化。
作者: 小中大    时间: 2011-1-28 06:50

这个画师的笔名很有意思,换成英文的话就是MAYBE,

大家不用犹豫了,绝对不会后悔的。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 12:24

能看懂的是最重要的,否则看了半天,就是滚来滚去,插来插去,也没什么意思
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 13:51

楼主真好人 祝你新年快乐 继续发些好的漫画上了
作者: kof854401376    时间: 2011-1-28 14:02

画风很喜欢,剧情应该不错又是中文先支持再下。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-28 23:54

LZ你的图片怎么就是看不到呢。。。
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:34

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2