标题: [有码卡通] [元宵节献礼](经典回顾)下級生大合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-2-28 18:39     标题: [元宵节献礼](经典回顾)下級生大合集

【动画名稱】:下級生大合集(1+2OVA合集)
【动画格式】:avi+rmvb
【动画大小】:1.08GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【动画預覽】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@下級生2 有码三部合集.torrent (2010-2-28 18:39, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 71270
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-28 19:22

啊一,什么东东啊  好H啊!来支持 一下 小林林!送你个大红心!
蓝色的头发很漂亮,但是 染发 就染不出来了。蓝色粒子比较大 洗几次就都掉光了 切
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:38

一共四集吧,以前有下载过看,画质真的很差啊,不知道那个封面怎么那么清晰
作者: 天痕    时间: 2010-2-28 19:58

下级生2肯定是收过的  但是那个ova有点记不清了
记得下级生有H的和非H的(不是TV版的)有点分不清了
作者: ppp33174    时间: 2010-2-28 21:04

我实在不喜欢这种幼齿的画风啊,我喜欢稍微写实的
作者: yekan99    时间: 2010-2-28 23:29

是老片子了,画质差也是没办法的,当时都是vcd格式,这个算是挺经典的了.
作者: jokerlea    时间: 2010-2-28 23:49

elf的经典作品之一,我已经找了很久。感谢阿。
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 00:15

太经典的作品了,一定要好好收藏,感谢楼主的这份大礼。
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:30

全看过了,超级经典的作品,一定要下来收藏收藏!
作者: vincenthu2    时间: 2010-3-1 01:02

蛮老的经典片子了,以前收过,不过又删了。这次感谢楼主,一定要收藏。
作者: crm-king    时间: 2010-3-1 04:56

太经典了
这样的老片子又是经典的
现在要找也是不容易啊
多谢LZ了
作者: siwang47    时间: 2010-3-1 05:11

怎么最近都是老动画,看来看去的没新鲜感了,谁有杉原アンリ的种子发个给我谢谢
作者: q123w0608    时间: 2010-3-1 09:10

恩,景点大合集一次下完。这样方便啊,还有就是问一下有没有无码的。
作者: luye12    时间: 2010-3-1 09:15

真是很老的骗子了经典了纯支持下了谢谢楼主
作者: 青猫,    时间: 2010-3-1 09:58

不知道这些动画有什么好看的,下了几个,感觉都擦不多
作者: 211920    时间: 2010-3-1 09:58

可以说是经典了游戏也经典动画也是经典谢谢楼主了
作者: 刺细胞    时间: 2010-3-1 10:13

虽然片子的画质确实没现在的好,但是看的时候感觉剧情还是很不错的。
作者: woniu2048    时间: 2010-3-1 10:29

这部动漫过于经典,一直没有收齐,非常非常感谢!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-1 10:36

经典的动画片啊!我最遗憾的就是下级生系列一直没有出过无码的啊~
作者: zzhell    时间: 2010-3-1 10:51

这样的经典不下载的话真对不起自己,感谢楼主分享!
作者: wangjiatai    时间: 2010-3-1 12:51

好老的片子了啊,不过经典的东西一定要支持的,红心送上。
作者: kakazero    时间: 2010-3-1 13:40

好怀念啊,第一次看到的时候还只有读初三,现在都要奔三了呢~有没有圣少女战队的发出来让大家再怀旧下!
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:17

下级生,图案片那几个没看过,记得以前还是买碟看的应该比较老了吧
作者: adfj    时间: 2010-3-1 14:33

是动画片呀,话说下级生的汉化补丁已经出了,有空玩玩吧
作者: kzr2331    时间: 2010-3-1 14:45

哦!好经典的动画!!!感谢楼主!!!!!!!!!
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:38

看上去不错,有点早期H漫的味道蛮浓,但是看着挺老,就不下了 谢谢LZ分享。
作者: zhxscut    时间: 2010-3-1 16:17

游戏画面不如cg啊,只能看看了,支持一下楼主
作者: setutu    时间: 2010-3-1 16:36

不灭的经典啊,好久没有看了。重温一下。不错的回忆
作者: guxuxu123    时间: 2010-3-1 16:37

这个是经典中的经典啊!一定要下的!谢谢LZ啊!
作者: skysdm    时间: 2010-3-1 17:25

虽然画风在现在来看不算好,在当时已经不错了,绝对经典的作品
作者: 6937612    时间: 2010-3-1 17:27

确实挺经典的片子了.纯支持LZ了.辛苦了~
作者: jinyixiang    时间: 2010-3-1 17:46

同级生已经看过,剧情不怎么样,而且清晰度不够,不知道这个下级生怎么样,多谢督察了。既是经典必先欣赏下。
作者: metal1111    时间: 2010-3-1 17:49

当年很喜欢的游戏 和同级生系列一样的经典啊
作者: sader1988425    时间: 2010-3-1 17:59

只看过其中的2部,经典老片啊!可惜不是无码的
作者: 007.1    时间: 2010-3-1 18:41

啊 眼泪都快流出来了 这是包含着我很多回忆的片子啊 不知不觉那么多年过去了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-1 18:49

下级生可以算是上是我H动画的启蒙老师了
当年是在一个出租动画片碟片的地方第一看到的
老板还是个女的 她居然推荐我看下级生和同级生
不知道是她故意的还是无意的!
不过我从此就爱上了H动画了!
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 19:01     标题: 动漫

嘿嘿,好像不是新出的动漫,先下载看看在评价,谢谢楼主啦。
作者: liu369177614    时间: 2010-3-1 19:10

饿!好老的片子啊.不过以前算是非常好的片子了.以前能把人物做的那么好看也不容易.而且楼主居然现在还保存着着片子.支持一下.
作者: innocent_smile    时间: 2010-3-1 19:14

很老很经典的片子啦,偶看过非h版的 不知这h版的如何 先赞一个啊
作者: dsafd2    时间: 2010-3-1 19:15

是老片子了,画质差也是没办法的,当时都是vcd 格式,这个算是挺经典的了.
作者: luyitian    时间: 2010-3-1 20:07

看画面太老了一点,跟现在的画质没得比了,不过还是谢谢楼主发出来
作者: 奔跑的林    时间: 2010-3-1 20:47

画质虽然差了一点
但是毕竟是早期的经典
谢谢分享
作者: 零式    时间: 2010-3-1 20:57

老作品了,不过经典就是经典,好看就是好看的,不管过了多久。
作者: 5693    时间: 2010-3-1 21:17

一直以为下级生和同级生没有区别,看了版大的解释才清楚了一点,现在前几天发的同级生合集断断续续的下还没下完,又看到这部下级生,不过看了版主留言觉得还是不下了,粤语配音不习惯啊,这样看的不舒服,最后还是谢谢楼主的辛勤发片。
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:24

下级生,很经典的哦,不给红心对不起自己,跟对不起你嘞,呵呵
作者: wazs0000    时间: 2010-3-1 23:00

超级经典的作品,就是老了点,看起来不是很清晰
作者: wang4274    时间: 2010-3-1 23:56

不是AVI格式吗 怎么画质怎么差。。。。。。
不过还是收藏
作者: 215197675    时间: 2010-3-2 00:16

当年的经典值得我们再次回味
再下来看一次重温一下
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:25

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: lizeren    时间: 2010-3-2 01:02

其实唯美的带感情的H才让人心动吧,现在大多都是直奔主题的,真的有这种讲情节的倒也能感怀回忆一番。
作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:18     标题: 哈哈

还真是蛮经典怀旧的啊  不错不错
喜欢啊
作者: nicholasjong    时间: 2010-3-2 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

-v-
下级生啊。。这是何等的经典老物啊。。
收藏之-v-
作者: xiyangyushu    时间: 2010-3-2 07:05

我有全套的DVD,不过悲剧地在搬家时都丢了~
作者: uz000    时间: 2010-3-2 10:14

经典是经典啊!但是画面却不咋清楚哩!希望楼主努力搞点好的来!
作者: flsky09    时间: 2010-3-2 10:44

经典老物,珍藏作品之一,不过还是要感谢楼主,纯支持.
作者: darkering    时间: 2010-3-2 11:30

不太喜欢这么幼的动画,还是喜欢熟女和人妻, 纯支持了
作者: spc408819606    时间: 2010-3-2 13:40

很早以前就看过了,但是还事很经典的 真怀念啊下来看看 红心奉上
作者: alwaysremind    时间: 2010-3-2 13:54

以前好像看过 好像在初中 实际上我搞不太清楚 同级生 和下级生。。。
作者: shufflepure    时间: 2010-3-2 15:39

下级生就只有第1布4集OVA里面的最后1集有点H场景,下级生2的H版是另外出的与TV的无关.
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 15:49

看图画的挺唯美呢,但是看截图感觉画面质量不是很好,估计是老片子了。
作者: 603050613    时间: 2010-3-2 17:20

文件有些大,而且不是去哦喜欢的风格,纯支持了!
作者: lichen0511    时间: 2010-3-2 18:25

片子确实很有名分,但h版的画风实在是不敢恭维,那个纯情版的就没必要发这了吧。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-2 18:33

下级生啊!很经典的老片子!我都没有看过H版的
作者: txxzc    时间: 2010-3-2 18:47

最近刚刚看了同级生 比较老了 这个明显比同级生的画面质量要好的多
作者: mastertj    时间: 2010-3-2 18:48

老物是老物,但不能不说它的确很经典。谢谢楼主分享。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 18:48

看图片好像是萝莉呀,这个就不太合我的口味了,我喜欢熟女类型的,纯支持一下!
作者: rei2000    时间: 2010-3-2 19:52

正好10年了,2000年时候买过套下级生的VCD,没想到是山涧版,没有XXOO的,那个时候胸闷啊,片在到现在还丢写字台里呢。
作者: dannyc1985    时间: 2010-3-2 20:12

楼主发帖不易,支持楼主,下级生算老的了,不管怎样红心送上
作者: ceonow    时间: 2010-3-2 22:52

谢谢楼主无私风险!收下勒!再次感谢!下次继续关注楼主!
作者: liaogang501    时间: 2010-3-2 23:38

看过好多的这种片子,不知道楼主发的有没有看过,还是先下下来吧。
作者: 一斩风月    时间: 2010-3-3 01:00

昔日的经典啊 呵呵 支持一个了 谢谢楼主发片
作者: 455644503    时间: 2010-3-3 01:29

看截图真的真的好老啊   有再多的历史意义也没性趣看啊
作者: hengyu    时间: 2010-3-3 09:08

好想看下级生初代得工口版啊,楼主有不,。。。。那个你里面的OVA是同级生
作者: bzhu032111    时间: 2010-3-3 12:17

很经典的游戏啊,当初哥们我玩了N遍,还是觉得游戏比较好点
作者: changyan    时间: 2010-3-3 12:22

感谢楼住很喜欢这样的的卡通 话锋还行 收下了
作者: wonderhorn    时间: 2010-3-3 13:18

下级生啊~即使没有TV版也顶了!
OVA版的也不错。
让我想起当年从电脑城里怀里抱着碟鬼鬼祟祟出来的时光
作者: 冬仙白    时间: 2010-3-3 13:29

下級生…真令人懷念的東東呢…謝謝樓主分享
作者: love2002    时间: 2010-3-3 14:26

这个片子是经典啊 虽然床戏很少 基本是属于轻H 但是让我回忆到小时候去租VCD的时光 H动画的启蒙啊
作者: tianqihongchen    时间: 2010-3-3 17:33

没看过这部的动画 以前游戏倒是玩过  下下看看感觉怎么样
作者: dy315    时间: 2010-3-3 18:02

经典老片,收藏起来吧。很让我怀念这片,感谢楼主提供此片!
作者: winnie1    时间: 2010-3-3 18:56

呢个好出名呢!!以前,可以回味一下啦!!多谢楼主哦
作者: 285294576    时间: 2010-3-3 23:53

蛮老的经典片子了,以前收过,不过又删了。这次感谢楼主,一定要收藏
作者: optime    时间: 2010-3-4 00:00

话说当年的下级生TV有18禁版本的没,那时网路闭塞找片子基本靠盗版碟。。。还有个最后一集才是18禁的我也忘了是TV番外还是OVA了
作者: fakelong    时间: 2010-3-4 01:59

看这个画风,貌似比较老的了,谢谢楼主分享。
作者: fei0818    时间: 2010-3-4 10:37

没看过下级生喝同级生,所以不能比较,这次先收藏先,感谢楼主,红心送上
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 14:11

真经典的片子,以前下过了觉得画风不太好,在这感谢楼主
作者: ricklecter    时间: 2010-3-4 14:29

下级生是相当经典的片子,跟同级生一起的。
当年有名的还有《樱花通讯》!
作者: ahalovely    时间: 2010-3-4 15:11

真的像斑竹说的那样吗?
那还是不下了
本人的盘太小
作者: qquiojkl    时间: 2010-3-4 16:05

原来非H的是同级生,还没认真看过全部的下级生,要下来收藏啊
作者: ss2319547    时间: 2010-3-4 18:19

不瞒楼主 这些都已经看过了 虽然是老片子了 但也很经典 红心献上
作者: crazylsl    时间: 2010-3-4 19:05

这个太经典了,下了一定好好保存先得啦,以前都下过后来换电脑就吾见左,现在又找回来真系有缘啊!
作者: zhangxinwen    时间: 2010-3-4 19:16

有码的可惜啊...........................
作者: qq415    时间: 2010-3-4 19:50

........................
作者: jayalex    时间: 2010-3-4 22:01

很老的片子了,以前下过几部来看过,画质不是很好。
作者: qq7848    时间: 2010-3-5 00:12

很经典的一部动画片了
记得高中时每天中午休息的时候,一定在同学家的电脑边集合看片
怀念啊,感谢楼主
作者: jian8117    时间: 2010-3-5 01:31

下级生系列可以说是超级元老啦~动画和游戏我都已经玩腻了~纯支持一下~~
作者: 黎明的泥巴    时间: 2010-3-5 01:59

太不容易了  终于能回帖了    楼主真不错  这片片收藏了
作者: 看不清的双手    时间: 2010-3-5 02:08

说到这个,还是要多谢LZ发出来这个合集

大概是3年前吧,我也接触过下级生系列,这下可以好好回味当初的感觉了
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:14

经典老片 我游戏什么都玩过 情节很不错 男主角要泡到所有的MM不容易
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-5 13:46

与同级生一样,又是一部极其经典的作品,再次回味,那刚开始看片的过去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2