标题: [经典] 明日花——口全ワイセツ [打印本页]

作者: lyszq0812    时间: 2009-12-27 08:19     标题: 明日花——口全ワイセツ

【影片名称】:明日花——口全ワイセツ
【主演女优】:明日花
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.21 GB
【影片时间】:2:04:45
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:5f63b33de5af00863bd90c6a9a4d7d9e33bfe204
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種
【影片预览】:有

附件: lyszq0812@www.sexinsex.net@明日花——口全ワイセツ.torrent (2009-12-27 08:19, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 8161
作者: 月抒怀    时间: 2009-12-27 10:05

真是一部好片啊,太感谢楼主了,一定下载来看
作者: jiadong100    时间: 2009-12-27 10:17

明日花这个女优挺喜欢,身材不错,长相也不错,就是叫起来有点假。红心送上

作者: chan992    时间: 2009-12-27 10:21

明日花的胸型真是漂亮没得弹,就是脸型我不喜欢,所以一直没收集
作者: chb163    时间: 2009-12-27 10:39

口全ワイセツ什么意思?口塞?看图片女优很漂亮的,支持红心一下。
作者: 爱~爱    时间: 2009-12-27 10:43

明日花的胸部真是好看得不得了,难得女优中有这么漂亮的胸部、
作者: xm41727459    时间: 2009-12-27 10:52

看封面的时候感觉就是长睫毛,大眼睛,有点迷茫的感觉~就好像刚睡醒的时候,这个女优的胸部够大,够圆,而且头头那不黑,不错,乳晕还不大,少见~不错谢谢楼主
作者: 82111    时间: 2009-12-27 10:56

看截图感觉很有迷离感觉的,明日的片子看的不错;欣赏下这部看看
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 10:58

可能片子看多了,口味变重了,除了嘴巴赛一个球,其他还没发现吸引人的,但是还是要支持!
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:06

明日花的胸真是够凶,不过好好的mm,嘴里干嘛塞个破球呢
作者: willmax    时间: 2009-12-27 11:11

明日花MM的胸真是胸中的极品,又大又圆,乳晕还小,真是前年难得的好胸
作者: zkeey    时间: 2009-12-27 11:15

明日花,口味变重了,除了嘴巴赛一个球,其他还没发现吸引人的,支持一下!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-27 11:33

封面照的感觉很怪异,到是注意了,里面的长头发男优应该是南佳也。
作者: ailays7    时间: 2009-12-27 11:37

花姐姐的片子越来越多了
可惜不是我喜欢的类型
作者: gao-siming    时间: 2009-12-27 11:47

我看着片子一般,因为有码片子都是靠情节引诱的,可是这个片子不好,拍摄效果不错
作者: aleen88    时间: 2009-12-27 11:49

明日花mm很丰满的很性感的身材啊,感谢楼主分享
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 11:54

看到松岛枫有了口唇性感类的片子,明日花也迫不及待
推出了一部,看起来AV界的跟风也是很严重的,能不能
成为常规产品就看观众的认可程度了
作者: jayrainangel    时间: 2009-12-27 12:30

明日花是我最为推崇的女优之一,感谢楼主的分享。
作者: li2355658    时间: 2009-12-27 12:41

MM好大的明日花美女。哈哈。最爱最爱,很性感呢
作者: amd_3dfx    时间: 2009-12-27 12:44

明日花mm也开始走重口味路线啦啊!
还是比较喜欢她以前的片子。
作者: zm1100    时间: 2009-12-27 13:17

对日语不是很了解,是不是虐口的意思,很有意思
作者: Matoos    时间: 2009-12-27 13:28

希望有人加我QQ聊聊有关于这个论坛 我实
在搞不明白 6001725
作者: lz_415    时间: 2009-12-27 13:40

明日花的 片子 一定要看 人长的好看 演的也很好
作者: xqb05    时间: 2009-12-27 14:13

明日花看着就有种让人虐待的感觉啊,这个主题很适合她
作者: yuhui777    时间: 2009-12-27 14:18

明日花MM 的胸是不是假的啊? 看着很没质感的说
作者: wu19874315    时间: 2009-12-27 14:30

明日花我的最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最爱  本人已经收集了她的个人全集    还差她与别人一起拍的合集
作者: pzf062008    时间: 2009-12-27 14:52

明日花!!我的最爱,不多说直接收藏,谢谢楼主
作者: slippers    时间: 2009-12-27 14:53

这个女优长得很不错啊 而且皮肤很好哦 感谢分享
作者: yf840    时间: 2009-12-27 15:09

真是一部好片,支持楼主,再接再厉,多谢!1
作者: ooxxc    时间: 2009-12-27 15:28

截图非常的有feel,好胸好凶,红心奉上。
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 15:37

最喜欢明日花MM了,他的MM是我的最爱了
而且还超级淫荡的说,太爽了
作者: 浪子邪心    时间: 2009-12-27 15:43     标题: !!!

这个女优非常不错,听说她有中出片,希望楼主可以找到~谢谢楼主好东西分享
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-12-27 16:10

强烈的期待花花以后出无码片啊!支持~有码的没看事了
作者: howard-fu    时间: 2009-12-27 17:15

楼主图片所表达的片内容不清楚,可否重发图?
作者: aka380    时间: 2009-12-27 18:19

楼主为什么发这么大的片子啊 想看可是太大了哦 下完要1天
作者: dyb7671    时间: 2009-12-27 19:37

明日花是那种演技能带着你走的演技派 呵呵 很喜欢她的片子
作者: zzyooa    时间: 2009-12-27 19:40

说句实话明日花长的真像穿越时空爱恋里面的那个女主角,真的打架去看看就是和小丸子打架的那个一起穿越到古代的那个!
作者: yybab4721    时间: 2009-12-27 20:22

只要看到带口枷的,我就必下,就是喜欢那玩易。
作者: 12456791    时间: 2009-12-27 21:16

太迷人的MM了,好漂亮的胸部,长相有的像典型的卡通人物,呵呵
作者: playworld-1    时间: 2009-12-27 21:34

明日花的胸部十分漂亮,每次都被她的美倾倒。
作者: playworld-1    时间: 2009-12-27 21:34

明日花的胸部十分漂亮,每次都被她的美倾倒。
作者: garcia23    时间: 2009-12-27 21:37

这女的片子是不错的了   就是久了点  收藏也很好的哈
作者: big999    时间: 2009-12-27 22:06

经典的乳房啊,一直很喜欢她就是因为这一对极品乳房,感谢分享
作者: mazhen8    时间: 2009-12-27 22:10

明日花的身材真是没的说,不过这部我好想有了 ,不太喜欢她叫床,鬼哭神嚎
作者: 八方    时间: 2009-12-27 22:28

很喜欢明日花这个女优,很符合我的口味,希望楼主继续发她的片
作者: zzz98555    时间: 2009-12-27 22:49

听说这个女优现在很红啊,不知道表现怎么样,下来看看
作者: gangle86    时间: 2009-12-28 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我也同意你的观点,明日花的身材真的是没话说,就是中文小容量的有码片太少
作者: daguaiwu    时间: 2009-12-28 00:27

当我看到第四张图片,看到那个男优给明日花舔骚B的时候,我就很兴奋,我一直很想给这样的女人舔。
作者: stephen918    时间: 2009-12-28 00:49

挺好看的MM,胸也很大,下载来看看,继续加油楼主
作者: justin17    时间: 2009-12-28 00:52

明日花胸好、声甜、腿长,不可多得得好演员和杏堂mm此二人是我的最爱
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-12-28 10:09

喜欢明日花超棒的身材,喜欢明日花恬静的笑容
作者: alanren1982    时间: 2009-12-28 12:40

好美的胸部啊,太好了。。。。。。。。。。。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:43

明日花妹妹浑身上下都是极品,让人喷鼻血。
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:27

她可是h.m.p公司的头号女优,果然是奶大身材正
作者: leepiero    时间: 2009-12-28 19:28

明日花,人长得高,胸大,身材不错,下来欣赏一下
作者: robinvin    时间: 2009-12-28 21:50

明日MM太美了,为撒去拍这个啊,做我老婆多好啊。天天日她
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 22:58

人间凶器 胸器 看起来就很爽 真想捏一下- -
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 23:02

不知道口全什么意思,还以为是口交呢,不过明日花的片子支持一下海事应该的了
作者: alvin5    时间: 2009-12-29 00:00

她的片我每片必收,時間過的很快,算一算,她也出道發行了5部作品。  一開始,各大媒體平台紛紛以”小魔女、奇跡のAV女優、奇蹟美乳….”來形容明日花,其實這些廣告詞常常出現在各個新人女優,大家也都見怪不怪,但是我覺得明日花倒是將這些特質詮釋的相當到位,重點不在於她的外在條件,而是她的演出技巧跟片商的拍攝手法,可以看的出來hmp真的是想好好的捧紅明日花。
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 00:41

明日花的胸部真的没的说 拍了几十部片子了 期待他也下马 哈哈 感谢楼主发片!
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-29 15:00

我现在还不是特明白 明日花到底是一个女优还是一个系列的片子呢
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 20:34

很喜欢明日花,长的甜美,表演的投入,而且胸部也是美胸,绝对的极品女优。
作者: googgoog    时间: 2009-12-29 20:40

本人喜爱口味重的片,嘴巴赛一个球,挺吸引人的,但是还是要支持一下楼主
作者: paving    时间: 2009-12-29 21:12

真好看哦。。可怜我2m的网速。要下到何年何月啊。。呜呜呜。
作者: hou102    时间: 2009-12-30 01:51

这片非常的精彩啊。感谢楼主大作!祝楼主元旦快乐!
作者: yi4854    时间: 2009-12-30 01:58

明日花一直是我比较欣赏的女优,不但脸蛋好看,那双巨乳又特变漂亮,下下来看看 收藏
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:17

有没有人觉得明日花的眼睛很诱惑啊。还有那对大奶,乳交一定爽死了啊、
作者: 04010411    时间: 2009-12-30 18:22

明日花的片子已经下过了,现在就期待他的无码。麦斯没有无码?
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 19:32

绝世好Bra,回10楼:微虐有助快感嘛,原理就是要怎么就偏不让你怎么,一急,就激动,最后就潮了哈,玩的就是分泌感觉。哈哈
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:40

喜欢这种有SM情节的片子,女主角的奶奶不大不小,刚刚好,有感觉。
作者: zyy0805    时间: 2009-12-31 00:10

真是一部好片啊,太感谢楼主了 收集明日花中
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 20:16

明日花这个女优挺喜欢,身材不错,长相也不错,就是叫起来有点假。红心送上
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 00:58

看起来非常不错啊,支持啊,谢谢楼主分享!
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:45

很漂亮的胸部,我太喜欢了,我也想上了她,感觉一定很好
作者: hy0o0    时间: 2010-1-1 03:39

说实话,个人非常喜欢明日花,只是现在她去special公司了,还是h。m。p公司的片子好!

解释:口全ワイセツ
汉语:所有淫秽口
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 09:58

明日花的片子口味越来越重了,是不是快要出无码了
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 12:45

非常喜欢明日MM的电影 身材好 皮肤也很棒 谢谢楼主分享!
作者: taoshengyang    时间: 2010-1-3 11:25

明日花MM的胸这的很漂亮,形状完美,乳晕很小,乳头很可爱。
作者: xyq3601    时间: 2010-1-4 22:27

明日花不错,忘记不知道下了没有,谢谢分享
作者: xyq3601    时间: 2010-1-4 22:27

明日花不错,忘记不知道下了没有,谢谢分享
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:35

明日花的片子  说实话  我平时下的很少 不过看到大家都这么爱看 我也就支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2