标题: [经典] [WMV][157a] 笑顔が似合う可愛美乳の美少女 [打印本页]

作者: tsw520    时间: 2009-12-27 02:54     标题: [WMV][157a] 笑顔が似合う可愛美乳の美少女

【影片名稱】:[高貴美少女学園 29] 笑顔が似合う可愛美乳の美少女
【影片大小】:1.24 G
【影片格式】:WMV
【影片時間】:1:59:41
【影片品番】:EVO-008
【女優出演】:百合
【特徵號碼】:157a5a22a5089920457cb8768e3a8da6b7ed1cb9
【發售日期】:2008/05/01
【做種日期】:2009/12/27
未滿18請勿下載!!
非常歡迎轉貼分流,請原文轉貼~

【影片簡介】:
女性に撮られながらオナニーに恥ずかしがる美少女ユリ。マ○コを指や玩具で責められ悲鳴のような喘ぎ声を出して悶える!挿入されてもキレイな美乳を揺らし ながら感じている姿は堪りません!連続フェラ抜きも難なくこなす。上下の口に肉棒を連続で挿しこまれ喘ぎまくる姿は必見です!!

【預覽圖片】:

未滿18請勿下載!!
非常歡迎轉貼分流,請原文轉貼~

附件: KBH-029(by-tsw520).torrent (2009-12-27 02:56, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 12446
作者: 我也是空狼    时间: 2009-12-27 03:51

香坂百合的作品了,这个高贵美少女学院里为数不多的非封面党作品之一。

强烈推荐之!
作者: ana423    时间: 2009-12-27 04:42

《高贵美少女学园》系列的作品,这个系列每一部的前两段都很清纯,符合“美少女”的主题,但是后半部分就稍微有点重口味和SM的倾向了。总体来说还是不错的。
尤其是这一部的香坂百合,目前知名度挺高的。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 05:36

香坂百合MM模样长得好清纯,有种弱弱的感觉,更难得是她的胸型真的是很美,迷死人了!
作者: lovevizem    时间: 2009-12-27 06:46

谢谢分享
           thank you so much
清纯MM  好sexy
作者: 7322410    时间: 2009-12-27 06:50

mm的奶子确实显得很年轻啊,胸型好漂亮啊,值得去看看
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-27 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的确实很清纯,难得的是她的胸部很完美,红心献上
作者: ankao555    时间: 2009-12-27 07:56

楼主的电影不错`小弟很喜欢1加油``希望老大继续发好片
作者: easy0119    时间: 2009-12-27 08:51

这女优的BB毛不是很多啊.喜欢这样的.感谢楼主分享
作者: mars79cn    时间: 2009-12-27 09:03

香坂百合这个小MM,看起来纯纯的,没想到身材那么有料,多谢LZ分享
作者: yisoh    时间: 2009-12-27 09:08

身材外表這麼漂亮的女生,有夠刺激的劇情 謝謝分享喔
作者: udfans    时间: 2009-12-27 09:21

原来她就是香坂百合,以前不知道呢,确实很漂亮,不过太大还是等自压吧
作者: fengben32    时间: 2009-12-27 09:23

非常漂亮的幼颜女优阿,非常喜欢,奶子也大小刚好合适的那种,谢谢楼主发片了
作者: yun5961    时间: 2009-12-27 09:38

MM样子好清纯,胸部嫩白,乳头颜色好淡,真想去舔一舔。
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-27 09:40

小女孩啊 怎么也出来拍这个了 小日本真的变态啊
作者: rom234    时间: 2009-12-27 09:46

好嫩的MM,有YY的感觉啊,不过发育的那么好啊
作者: yuko06215    时间: 2009-12-27 10:05

香坂百合身高150cm(一推就到的萝莉或幼齿,我的最爱),三围88,56,85有一对像西方女孩一样的F罩杯巨乳!近似完美的身形和比例,娇小可爱身材火爆,上气不接下气的娇喘着,碧玉无暇的肌肤沾满了男人的精液,不管在有码界还是在无码界都是极品小天使!每个男人都想征服的尤物!
作者: mljhzg    时间: 2009-12-27 10:25

真的不错哦,肤白奶大,在来个制服丝袜 就更完美啦
作者: poepoe    时间: 2009-12-27 10:37

香坂百合在此系列中的演出非常出色,清純得讓人心顫,私以為是這個系列最優之一
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 11:20     标题: 樱桃乳!

我喜欢,看那皮肤,那腰肢,那屁屁,实在是无语了,天人呀,谢谢楼主的奉献,红心奉上!
作者: 87235110    时间: 2009-12-27 11:20

身材比较纤细,皮肤非常好有点吹弹可破的劲头,那咱就下来看看吧,对他不是很了解
作者: yung.a64    时间: 2009-12-27 11:29

好可愛的女子校生,清純又可愛,簡直是極品,謝謝。
作者: poulsunny    时间: 2009-12-27 11:43

纯,真纯,看着有点韩国的意思,鼻子整过的。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-27 12:12

香坂百合确实很清纯啊,顶了,楼主辛苦啦!
作者: letiantian    时间: 2009-12-27 13:35

看上去年龄好小  不过身材不错  尤其是胸  谢谢兄弟分享好东西了
作者: mh563    时间: 2009-12-27 14:04

看起来这个妹妹真嫰啊。也很清纯!皮肤很白!不得不爱。
作者: sandseed    时间: 2009-12-27 14:05

更难以置信的是,香坂百合都拍过2部步兵了。当初看到香坂百合的DEBUT也是惊为天人啊
作者: 幽波纹    时间: 2009-12-27 14:05

真是漂亮啊!光一对咪咪就看得我心动不已!
作者: lcb6848    时间: 2009-12-27 14:09

楼上说得对啊 胸型很不错啊 不像现在很多的片子 胸部大得难看啊
作者: wz1007    时间: 2009-12-27 14:48

看起来纯纯的,什么时候下马呢,呵呵。谢谢lz。
作者: war121213    时间: 2009-12-27 15:44

谢谢大大的分享,很亲纯的学生片子,年龄看起来很小啊,胸部也很好看
作者: 19881988    时间: 2009-12-27 15:55

香坂百合姐姐啊,这个片子我看过了,实在是非常经典,而且这个系列的片子也有很多都是超级精品,楼主再能发点别的就好了,比如 11 ,感谢楼主。
作者: quentin120    时间: 2009-12-27 15:58

果然是桃子形的美乳啊  香版最近很红啊出了很多片子
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-12-27 16:15

看前面几楼的介绍,好像这个片子不错啊!支持了支持了!我看这个MM的确非常的清纯啊!我喜欢·
作者: YOYO燕燕    时间: 2009-12-27 16:27

这个小妹妹看起来真嫩!
舔JJ的样子更是让人欲罢不能啊!
作者: gototo    时间: 2009-12-27 17:06

香坂百合MM模样长得好清纯,有种弱弱的感觉,更难得是她的胸型真的是很美,迷死人了
作者: bney12    时间: 2009-12-27 17:37

好康 好康啊 大家快下啊 真是好康 大家一起下啊
作者: Dietcola    时间: 2009-12-27 17:56

是百合不是香坂百合……除非修封面了!香坂百合我一眼就能认出来
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:19

这个系列每一部的前两段都很清纯,符合“美少女”的主题
作者: caibo6    时间: 2009-12-27 18:26

这个妹子好可爱啊!看见就有种冲动!

就是太大了!
作者: 皮波7    时间: 2009-12-27 19:20

女孩看起来比较清醇,是我喜欢的类型,应该是个新女优吧,谢谢楼主的分享
辛苦,红心送上
作者: bobo0579    时间: 2009-12-27 19:59

香版百合不是拍的无码片么~怎么跑到有码来了
作者: xp1989    时间: 2009-12-27 20:34

老土了,今天才知道高贵美少女学院系列,谢谢楼主分享,看来得去多搜索些这系列了,百合这个小姑娘很是清纯漂亮的啊~~期待里面的内容~
作者: nick0330    时间: 2009-12-27 21:38

好清纯正点的女女啊,那对波看到都兴奋啊。
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-12-27 21:58

发现这个系列,一向有封面杀手的称号,实际内容极度不对称啊
作者: clan123    时间: 2009-12-27 22:20

好清纯的小美女哦~~~不过太大了,纯支持~~
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-27 22:25

最爱prestige的娇嫩小女优了,这位百合妹妹更是让我犯色。我的百合妹妹啊,你太让哥哥兴奋了。约好和哥哥见面,就准时穿上学生装等在路旁,哥哥舍不得你这样清纯的嫩妹子给你们倭岛的猥琐色鬼糟蹋,还是跟哥哥聊聊想法,走,请你吃好馆子,要吃啥就点啥,哥哥把餐馆包下,献给我的稚嫩女孩百合。席间,妹妹话不多,我问才答,但我发现,自己热情地把好菜名吃给你往碗里夹,换来你羞涩而娇柔的目光,你对我的感觉用眼睛来回答。我一把握住你正给我剥海鲜的娇嫩玉手,不由地对抓住的十指娇手胡乱捏压,哥哥我心猿意马,脑中只一个想法,为了给污秽的世界多保住一个天真纯情嫩女小良家,哥哥要你陪哥哥,永远,你就是哥哥我惟一的女人,当我的女人吧,哥要你,哥怜惜更渴望百合玉嫩的女体,我要把你带回家!你泪眼顾我而未言,起身迎靠我雄肩,揽过百合娇细腰,急寻车来驶疾行,一路飞弛却无话,妹身娇侧倚头我心上,哥美喜胜乐开花,阳火滚滚欲待发。及宅跳下转右下,开门迎妹进哥家,妹羞晗胸抬玉手,嫩指羞触哥壮掌,抬身未得把车下,哥我淫急火中烧,俯身臂穿妹膝弯下,一把拥得嫩妹花,看哥如何采妹花,横抱玉女奔私室,肩撞门破抵床榻,抛女落垫床中挖,哥扑小妹压身下,女体欲起急喘若气娃,哥暴吻妹唇颊,嫩妹香舌搅渐欢,浓津吻送哥唇下,哥我逗问百合花,浓精浓精妹要啥?小女羞答,任哥顶妹雄胯下!妹羞淫性猛升华,哥岂坐视嫩淫娃,狂野吻压妹粉颊,唇舌并用狠亲刮,玉颈亲咬耳功下,雄气入耳妹潮下,腿根骚水汪床榻,制服多余撕扒下,布条碎蜷淫床下,白肉脯团奶罩滑,巨罩杯片扯成俩,吊带虚悬玉肩压,抚玩酥胸吸几下,娇妹淫颤央哥插,哥淫兴起未及半,把女肯将绝招鲜,遍摸玉肉阳掌间,妹性欲勃火燎身,玉肉狂抖骚浪吟,哀哥怜奴穴痒奇,速遣阳物捅抽插,哥欲腾烧绝难浇,唯用妹体逞逍遥,扯掼妹群不等闲,水穴骚喷小裤趴,雄棍阳枪撞玉洞,妹娇呼爽唤啊啊,大腿淫抬金莲压,扶妹小腿腰冲插,阳龟探穴吻沟壑,妹爽水喷淫女花,妹穴粘丝连哥绒,白丝拉扯啪啪啪,哥胯狂撞美臀挖,招招见底磨宫狭,秘道紧缩裹阳茎,枪头撞擦女水阀,妹嘶呼哥往死插,男龟沐浴跳踢踏,阳液浸泡妹宫花,淫烫催情卵开花,稍息起身职巾擦,抱妹欲室玩水花,肌肤相亲磨体下,妹求哥饶暂缓吧。相抚亲热情爱多,哥要百合服侍我,百合誓为女淫奴!这就是看到这个让我有感觉的片子所想到的……
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2009-12-27 22:33

可爱,清纯,装做很天真,让哥哥很想去疼疼
作者: 桑神月    时间: 2009-12-28 00:21

看到好多人说是少有的非封面党 就必须要下了
感谢楼主分享这片子 看封面确实是不错
谢谢
作者: love33210    时间: 2009-12-28 01:10

学生MM真的是不错啊特别是颜射的时候那感觉真是
作者: a5130121    时间: 2009-12-28 02:17

看楼上各位狼友的评论我决定下载,刚刚自己看图片还以为封面杀手
作者: qiuxuezhe    时间: 2009-12-28 10:22

美少女有点像恶魔啊,相貌很清纯,但身材却十分诱人犯罪
还有就是皮肤非常的白皙,让人爱不释手
作者: flymoon621    时间: 2009-12-28 10:39

很清纯的小女生,希望封面没有ps很多!!
作者: qiqi520    时间: 2009-12-28 10:58

各位狼友强啊,小弟看见这美女还不知道是谁,各位都知道了,听说过她的片子,一直没有找到,这次谢谢楼主发片了
作者: SDM0412    时间: 2009-12-28 11:11

相伴百合隐退真是可惜了 感谢楼主发片 无限感激
作者: sacxb    时间: 2009-12-28 11:41

咪咪好嫩啊,看着就想让人忍不住地想咬一口啊。强烈支持。
作者: cdyarchitect    时间: 2009-12-28 12:31

非常经典的一部片子,兄弟们没看过的一定要下啊。在此支持楼主发此好片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:47

确实算是个美少女,胸脯但是太小了吧,算不上美乳
作者: soy15379    时间: 2009-12-28 14:44

超可爱的小美女啊
胸型也好完美啊
下载看看她的演技如何
作者: 19880629    时间: 2009-12-28 14:49

美女啊 感觉有点像樱兰高校的动画片的同人
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-28 15:40

这个少女是女优,看着一点女优的感觉都没有,很像未成年少女啊,真是极品
作者: zpkingnight    时间: 2009-12-28 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

高貴美少女学園这个系列的东西都很不错,质量都很好
作者: changdaolove    时间: 2009-12-28 17:22

非常喜欢楼主发的片子,女优正点,大大红心送上
作者: baggio99    时间: 2009-12-28 19:24

原来是高贵美少女学园29,这片子有快两年了吧。
作者: xiaolong0012    时间: 2009-12-28 20:34

靠。真的很纯啊。看着她那楚楚可怜的样子不用动也硬了。可惜为什么没字幕啊。
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-28 23:17

以前看过这个系列的几部片子,MM都特会叫,特纯。
作者: 81326872    时间: 2009-12-29 00:15

这个mm真是太白净了,我都忍不住想咬一口
作者: pejico    时间: 2009-12-29 00:50

这乳房,这样子,我情不自禁。。我一顶要下
作者: zailaiget    时间: 2009-12-29 09:45

香坂百合 小MM有料 学习了 学习了 谢谢楼主
作者: liang1030    时间: 2009-12-29 10:41

既然楼上都说了非封面党,就必须支持一下了,多谢楼主了呀!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-29 12:14

哦 我的天啊 未满十八岁的都来演戏真的很精彩吧 从未看过这么嫩的
作者: wjd392515964    时间: 2009-12-29 16:00

真好。这么好的乳房都被你们找到。怎么现实中就那么少的呢?支持
作者: 阿呆二世    时间: 2009-12-29 16:28

好久没看到那么清纯的女主角了 不得不发说啊
作者: sysysy    时间: 2009-12-29 19:44

好可爱的小女人啊,白白嫩嫩的,搞起来一定爽极了,羡慕啊
作者: songtaogod    时间: 2009-12-29 20:19

都出了无码了,也就越来越走下坡路了,慢慢的口味越来越重,最后就没落了,可惜这么好的材料了。
作者: kof1998    时间: 2009-12-29 23:20

高贵美少女学院的女优貌似都不怎么诱人,不过清纯的样子实在讨人喜欢
作者: moretme56    时间: 2009-12-30 16:28

百合的作品我是很少见到,今天还找到了。女优很纯。不是封面党就更好了,收藏。
作者: superguest    时间: 2009-12-31 03:09

终于找到一个可以看见图片的贴了,顶上。谢楼主啦
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 00:55

好诱人啊,不知道叫什么来着2,多谢楼主分享咯!
作者: wt311    时间: 2010-1-3 03:57

MM 的表情太可爱了,简直让人欲火焚身!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2