标题: [有码漫画] [091211] [Erotica Black] 公衆快楽施設 Macht Frei [png] [HCG] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-17 12:49     标题: [091211] [Erotica Black] 公衆快楽施設 Macht Frei [png] [HCG]

Release : 2009/12/11
Genre : 喪服少女被虐ADV
File Size : 549MB
Romaji : Koushuu Kairaku Shisetsu Macht Frei.
Info
http://black.masterup.net/product/macht/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669731

附件: 快楽施設 Macht Frei.torrent (2009-12-17 16:06, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 2032
作者: con168    时间: 2009-12-17 13:03

第一张图片看着很激动啊!黑纱贵妇人耻辱颜射,连丧服都可以成为话题了,感覺內容挺重口味的凌辱,这年头连寡妇都难逃一劫啊!不过丧服少女调教还真是少见啊!可惜这作品只有一个女主角,感谢楼主的分享!红心送上!

作者: ronanwm    时间: 2009-12-17 13:14

这个cg好是好可是就没看到在那下载呢,汗
作者: firefoxwang    时间: 2009-12-17 13:20

^_^,确实哦,BT种子啊,下载网页什么的都没给出来啊,难道是楼主忘记了??
作者: a1b6c4    时间: 2009-12-17 13:21

看图是我喜欢的类型,可是怎么没有下载地址。
作者: jds    时间: 2009-12-17 13:34

果然没有BT种子郁闷啊,好久没见到重口味的CG了。
作者: mouyu123    时间: 2009-12-17 16:42

现在的题材越来越重口了,果然只有刺激的东西才是王道么?嘛,吾辈纯爱党还是退散吧……
作者: novoland    时间: 2009-12-17 17:37

确实啊  现在是不是没有题材了  连丧服贵妇都成了XX的目标了
还有楼主检查下种子啊  实在太想下这个了
作者: ttttt111    时间: 2009-12-17 18:31

很美的画风,人设也很美呢,还是重口味的,很喜欢啊,谢谢楼主了,支持下
作者: lxp2007    时间: 2009-12-17 19:00

终于让我等到了,这个月就关注这个CG了,丧服造型很华丽,人设也不错,谢谢分享,红心
作者: 小猪捣蛋    时间: 2009-12-17 19:32

画风很漂亮很华丽的感觉 人物画的也很可爱 故事看起来很有意思
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-17 23:56

还是重口味的好看,女主穿的是丧服?不是看介绍还真看不出来,好象太华丽了些。
作者: 28691128    时间: 2009-12-18 00:15

现在的题材越来越重口了,果然只有刺激的东西才是王道么?
作者: lj156    时间: 2009-12-18 05:46

呵呵,重口味的凌辱漫画,我超级喜欢啊,太感谢楼主了。
作者: niceboyz    时间: 2009-12-18 08:18

好华丽的画面啊,可惜不是无码的 辛苦楼主了
作者: lgwacw    时间: 2009-12-18 09:04

第一次来卡通区 感觉还不错  这个片子收下啦
作者: 987643    时间: 2009-12-18 09:20

重口味的游戏 重口味的CG
有CG就是好 省的下游戏了
作者: dirz    时间: 2009-12-18 11:44

寡妇类调教的少见呀,虽然口味比较重,不过也收了
作者: wyh980    时间: 2009-12-18 12:05

看这个介绍真是诱人啊,如果是无码的就跟好了,感谢楼主的分享
作者: newtypepan24    时间: 2009-12-18 12:28

不错的东西啊     还比较重口  我喜欢
作者: a64092177    时间: 2009-12-18 13:16

艳丽的画风,女主角很妖艳,不错,虽然口味有点重,但还能接受
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-12-18 13:30

凌辱加黑色哥特LOLITA真是很不错的配搭啊,加上也是新作一定支持
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 16:26

凌辱调教还是很能吸引人的,就是只有一个女主有点少啊!看CG就很刺激了,如果多些女主,那就完美了!呵呵 感谢楼主分享!
作者: av7kan    时间: 2009-12-18 17:11

看图片这个属于重口的吧
画风不错,人物也很美
多谢提供
作者: jwbdante123    时间: 2009-12-18 20:02

幸亏我游戏还没下,不用浪费时间玩了,而且日文看不懂,玩着受罪。太感谢楼主了,红星送上。
作者: nexus1988    时间: 2009-12-19 02:47

此loli甚好
两穴齐凌辱,那表情更是极品
很久没有看到如此高质量的了!
作者: bt33    时间: 2009-12-19 07:07

人設還不錯 畫風很合胃口尤其衣服很棒阿  但...重口味 還是純支持就好了 LZ辛苦了
作者: 00258879    时间: 2009-12-19 10:00

插图无比引人注目啊,很喜欢这种风格的说,越重口刺激
作者: weed122    时间: 2009-12-19 16:16

日本人想象力还真是丰富  穿丧服这种题材都能想出来做游戏  服了
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 16:37

很好很有爱呢。。。。。。下回家收藏。。。。欲女最高啊
作者: hjk320    时间: 2009-12-19 17:45

这个人设我很喜欢,现在放眼望去全是幼齿向的。这个虽然有点幼,但基本上还是少女范畴。
作者: tl1988522    时间: 2009-12-19 21:54

黑暗系的风格+无限的凌辱,实在是好游戏。
作者: c327503623    时间: 2009-12-20 01:35

噢噢,丧服调教啊
人世间CG类的重口极品啊
可惜没有下的啊
作者: c.cc64    时间: 2009-12-20 11:54

题材不错,可惜就是有码的。好片一个啊,支持一下
作者: lolisha    时间: 2009-12-20 15:23

因为很难画出有自己风格的人物嘛,所以只有在剧情的惊悚上下功夫了
作者: hcl2373    时间: 2009-12-21 00:01

我早就看上这个游戏了,介绍就几张图片,楼主能弄到cg真是十分感谢
这个游戏应该是整个日本便器化的游戏先锋,以前也有便器化的游戏,但是中心思想并未理解到这个层面。
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 14:16

果然没有BT种子郁闷啊,好久没见到重口味的CG了。
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 17:32

终于让我等到了,这个月就关注这个CG了,丧服造型很华丽,人设也不错,谢谢分享,红心
作者: veinsgao    时间: 2009-12-21 21:17

果然重口味啊,不错,值得一看,不过我还是喜欢那种温柔的类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2