标题: [无码卡通] 清純看護学院 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-16 15:57     标题: 清純看護学院

【影片名稱】:清純看護学院
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:386M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@清純看護学院.torrent (2009-12-16 15:57, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 20309
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:43

额,,咋没人回呢,,难道不想看痴汉系列吗
作者: 深度笔记本维修    时间: 2009-12-16 16:53

好帖子。我就喜欢这样的。不给红心可惜啊!
作者: kkccc    时间: 2009-12-16 16:58

好多护士系列,给了红心支持楼主,谢谢分享了.
作者: mengmm5615    时间: 2009-12-16 17:21

清纯和医R,都是不错的护士MM,而且MM种类多,个个都很美 ,和电车系列都是不错的。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:16

简而言之,封面不错,内容偏中,年代较远,画风强烈的渗透出作者的浓浓色意。
年代长点的毛漫,说实话在当时应该算是极品了吧,但随着当今动漫事业的日新月异的
发展,这种类型的片子已经远远不能满足我们的需要。所以我们向前看,看得更远
看到我们伟大H漫的进步。我们见证着这个时候。也在这条路上蹒跚而行。
作者: xx0716    时间: 2009-12-16 18:48

卡通区很久没有这么火爆过了

希望lz以后发更多好的

红心送出去了
作者: lfxoo    时间: 2009-12-16 20:28

多年以前的经典,虽然内容已经记的不太清楚了但当年留下的印象还是很清晰的,没看过的人绝对可以看看.
作者: gattuso123    时间: 2009-12-16 20:32

为了斑竹答应我的要求而努力回复,兄弟们努力啊,为了下一步的痴汉篇!
作者: xhwhh2000    时间: 2009-12-16 22:18

支持楼主,突然发现自己当了很久的不回复党,现在的钱连漫画贴图 区都进不去,悲剧啊
作者: yykebu    时间: 2009-12-16 23:02

BZ都发话了啊,是得,就耽误一点时间,既然LZ付出努力了,我也因此收获(?)了,怎么要回复一下,支持一下啊。
作者: wsf1320    时间: 2009-12-16 23:17

封面看上去都不错,但是实际动画跟封面有一些区别
如果封面100分的话动画大概有70,看楼主给的截图就知道了
都是一些原来时候的经典动画,陪伴我们走过了很多啊,收藏起来以后可以回味,真的很不错
希望楼主你可以再多找一点家庭类的,还有最近出的,这样可以给我们不一样的口味
感谢楼主的无私奉献
作者: nicwl    时间: 2009-12-17 00:07

这个片子看封面感觉和夜勤病栋差不多吧。护士的长相也相近,不过看大家说是经典,我也下来看看。感谢楼主的努力。
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-17 00:26

护士医院系列都是SM么,楼主的虽然不是我喜欢的清纯系列。感谢楼主
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-17 00:48

这片子是叫清纯看护么!看看里面是多么清纯的
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:01

这部基本上来说算是gl系列,可惜女孩子没有那些后宫动画的人物精美
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-17 10:03

这个画面不怎么样,不是偶喜欢的风格。还是谢谢楼主!
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:15

以前下过可惜没看完,就重装系统了.今天再来看看吧.
作者: 3q321    时间: 2009-12-17 12:19

不只是喜欢啊.是很爱.制服我是最喜欢的,画风也相当的完美,
作者: bbq123321    时间: 2009-12-17 12:41

人设方面很漂亮,护士又那么吸引人,给上红心!
作者: ggwwmm    时间: 2009-12-17 13:23

这片子以前貌似看过 满喜欢的 再下来看看
支持楼主
作者: darkering    时间: 2009-12-17 16:43

哈哈,护士系列的啊,比较喜欢,可爱中透着一股骚劲,跟现实生活差不多,可惜就是主角们都太幼了,再熟一点就更好了,多谢楼主!
作者: timpeng1102    时间: 2009-12-17 18:03

卡通区很火爆

希望lz以后发更多好的

红心送出去了
作者: eerrgg    时间: 2009-12-17 18:07

又是我喜欢的
谢谢楼主
这样带点青春MM的最好看了
作者: tianqihongchen    时间: 2009-12-17 18:10

图片和影片画风相差很大啊 还是不下了 纯支持下吧
作者: wbsff    时间: 2009-12-17 18:46

看起来不错,下来看看,以前都没注意过··
作者: 东林大区    时间: 2009-12-17 21:24

好像是女同啊,话说现在的女同也变得越来越淫荡了啊,到底是不是下了自己看
作者: eri1279    时间: 2009-12-17 22:44     标题: ss

支持楼主,突然发现自己当了很久的不回复党,现在的钱连漫画贴图 区都进不去,悲剧啊
作者: eri1279    时间: 2009-12-17 22:45     标题: dd

作者: icefbi    时间: 2009-12-18 07:09

虽然已经下过了一次,不过经典就是经典,支付一下好帖
作者: lxking2856    时间: 2009-12-18 12:16

哈哈其实动漫系列很要命啊!
看了热血蓬勃而出!
作者: gumengxu    时间: 2009-12-18 13:11

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sshhare    时间: 2009-12-18 13:29

这片很久以前看过,很不错啊,再来复习一下。
作者: 2000xt    时间: 2009-12-18 14:26

终于找到有中文字幕的了,原来看过无字幕版,当时就挺过瘾,这次再从新温习一遍。有字幕会更有感觉。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:16

02、03年就有这样的质量真的不容易!虽然可能情节、道具上没有其他的丰富,不过依然是经典作品!感谢楼主分享!
作者: zhynkc    时间: 2009-12-18 17:07

果然还是喜欢夜勤病栋一类的轻度SM啊,真是好片。
作者: goog181898    时间: 2009-12-18 17:29

是部老片了,现在看来还是那些经典,收藏了,支持LZ
作者: lll0812    时间: 2009-12-18 18:14

无码 中字 护士 动画 I LOVE IT
作者: gzandayu    时间: 2009-12-18 22:00

封面的丝袜实在是太性感太迷人太诱惑了
谢谢LZ分享 红心支持!
作者: r8177    时间: 2009-12-19 00:31

这个不错,感谢楼主,兄弟我收下了,谢谢!
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 16:34

看介绍不错!LZ很辛苦,红心先奉上!先收藏,以后一定下!
作者: 手心爱    时间: 2009-12-19 21:42

多年以前的经典,虽然内容已经记的不太清楚了但当年留下的印象还是很清晰的,没看过的人绝对可以看看.
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:40

恩 雖然這個系列不錯 但很不喜歡這樣的畫法 純支持了
作者: zqjjxm    时间: 2009-12-20 06:51

现在网站都进不去了 还是咱们论坛好啊 谢谢楼主
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 10:32

画风一般,但是情节看起来不错,先搜藏了,现在没流量啊··
作者: richiejen1985    时间: 2009-12-20 15:03

总觉得这一系列的片子很好 很经典 感谢楼主无私的奉献,小弟在此谢过
作者: pooq868    时间: 2009-12-20 16:07

若有空的话,我会写篇外传,是描写我跟我高中学妹的故事,但不知会不会
动笔就是了。
作者: z65486033    时间: 2009-12-20 18:23

护士类的最喜欢了 但是个人感觉女主不是很PL
作者: jyy860212    时间: 2009-12-20 19:14

谢谢楼主的无私精神,无码加中字,永久追求,红心奉上
作者: simon0603    时间: 2009-12-20 20:01

以前是看真人的,现在改来看漫画的了,没什么研究,不过看很多人对痴汉系列的比较热衷,封面也比较不错,就拿走了,谢谢楼主,红心送上!
作者: wujini1979    时间: 2009-12-20 20:58

喜欢看护士系列的!哈哈哈。。。。。。。。可能是部好片哦!
作者: qwzhengkun    时间: 2009-12-21 01:02

..................为什么我看不到.
作者: 四月雨人    时间: 2009-12-21 01:02

最后一张图,字幕写要求赔款的图片,俩人在干啥
难道中间有连接体?看来得下来仔细研究下了
作者: OnSex    时间: 2009-12-21 12:23

绝对的得支持LZ,必须地,这么好的贴哈!多谢LZ拿出来分享哈!
作者: jian4ke4    时间: 2009-12-21 20:32

护士系列的
一般都很诱人哦
是呀支持楼主,给个红心
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 21:02

这种的看着也挺符合主题青春的意思啊,看着挺带劲的,支持楼主
作者: nsync0001    时间: 2009-12-22 13:17

医院主题系列的我都很喜欢。看漂亮的护士MM被插 很刺激!
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 14:02

封面偏中,年代较远,剧情很棒,说实话在当时应该算是极品了吧
作者: zhangrui8    时间: 2009-12-23 16:27

我想说这个我看过了,剧情和剧情都一般,不过可以看一下
作者: 12gtt    时间: 2009-12-24 20:59

原来只有前两集 刚好收了第三集 呵呵 谢谢楼主了啊 红心送上
作者: ldyzg237    时间: 2009-12-24 22:07

正在下无字幕的呢,可等到了,多谢了,圣诞快乐.
作者: 76538612    时间: 2009-12-26 15:15

仔细的看完了楼主所发之片,说实在的。一直在找这片子。因为这是我看的第一部毛漫!再次感谢楼主.
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 14:53

口味不重,没看过的可以下来看看,老物中的护士经典,另外还有点搞笑的成份.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2