标题: [无码卡通] 黑暗圣经 完整大合集 [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2009-11-17 15:30     标题: 黑暗圣经 完整大合集

【動畫名稱】:黑暗圣经 完整大合集
【動畫大小】:3.7GB
【動畫格式】:ogm
【是否有碼】:无码
【圖片預覽】

《黑魔術學園》是一款R18遊戲和動畫系列,2000年由Active製作,並由Milky Studio公司製作成動畫。日文原名バイブルブラック(Bible Black),標題為「La Noche de Walpurgis」(意指「五朔節前夕」),總共有6集,此外還有2集外傳和2集特別版。續篇的標題為「La Lanza de Longinus」(意指「朗基努斯之槍」),總共有6集。

登場人物

水無瀨多喜(水無瀬 多喜(みなせたき) CV:平松琢也(一章、二章)/時田修)
    男主角,原本是一個普通的高中生,在無意中取得黑魔術魔法書,習得邪淫魔法,並以此讓大家公認的美女學生會長白木愛上他。後來被北見操控,使伊萬里陷入成為祭品的危機,最後在高城老師的協助下持魔法書阻止儀式進行。
伊萬里胡桃(伊萬里 胡桃(いまり くるみ) CV:西島かおり)
    女主角,是水無瀬的青梅竹馬,是一個心地純潔的女孩,因為是處女的關係,被北見相中成為儀式祭品。
高城寛子(高城 寛子(たかしろ ひろこ) CV:木村明實(一章、二章)/二見渚)
    12年前學生時代的她發現神秘魔法書,間接導致慘案的發生。後來在學校擔任美術老師,是第一個發覺北見力量的人,在獲知陰謀後,協助水無瀬阻止北見。
北見麗華(北見 麗華(きたみ れいか) CV:城崎みちる)
    12年前學校秘密社團發生慘案,其中被當作祭品且失蹤的女學生就是北見。他和惡魔訂下契約才活下來,必須在時間內更換身體,也就是將自己的靈魂轉移到另一個處女身上,因此在擔任學校保健室老師的同時也在物色目標。她利用水無瀬將伊萬里交到自己手上,準備進行肉身轉移儀式將伊萬里的肉體據為己有。
白木里香(白木 里香(しらき りか) CV:小山リカ)
    學校的學生會長,因為魔法的關係而甘心與水無瀬發生關係,甚至作出瘋狂的舉動。
佐伯香織(佐伯 香織(さえき かおり) CV:神林春奈)
    秘密魔法社團成員,對於魔法的研究為大家所知。一直希望得到水無瀬手上的魔法書,後來被北見操控,協助儀式的進行。
伊藤美香(伊藤 美香(いとう みか) CV:笹君佳(一章、二章)/西畫まほ(オンリー版))
野野草美由紀(野野草美由紀(ののぐさみゆき) CV:北村小枝子)
美樹本(美樹本(みきもと) CV:桃沢明美)
村井亞由美(村井 亜由美(むらい あゆみ) CV:冴瞳)
水無瀨由起子(水無瀬 由起子(みなせ ゆきこ) CV:柚木果南)

作品

* 黑暗聖經
          o 第一章・黒魔術の学園
          o 第二章・黒の儀式
          o 第三章・黒の生贄
          o 第四章・黒の愛撫
          o 第五章・黒の晩餐
          o 第六章・黒の降臨
    * 黑暗聖經外傳
          o 外傳1・黒の刻印
          o 外傳2・黒の祭壇
    * 新・黑暗聖經 ~朗基努斯之槍~
          o 第1章 Revival~復活~
          o 第2章 Reunion~再會~
          o 第3章 Rule~支配~
          o 第4章 Recollection~想起~
          o 第5章 Rejection~拒絕~
          o 第6章 Reproduction~再生~

* 黑暗聖經特別版
          o Vol.1 高城寛子、伊藤&水泳部篇、佐伯篇
          o Vol.2 由紀子篇、佐伯篇、高城篇
          o Only版 伊萬里 凌辱現場

附件: Bible_Black_Complete_Series_[HENTAI].torrent (2009-11-17 15:30, 22 KB) / 该附件被下载次数 15536
作者: MoonLight    时间: 2009-11-17 15:37

口可口可,我看了种子信息,请问新篇章的EP06怎么没有呢,楼主你提供的list上可是写着有EP06的哦~
作者: hlhl01    时间: 2009-11-17 15:43

经典之物,画风吧错,而且还有情节。就是不知道自己补完了没有。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-17 15:51

太全了,连外传和特别版都收录在里边了,都全了。支持楼主,辛苦了
作者: wythe520    时间: 2009-11-17 16:43

這個經典動畫真的不錯呀,不過要3.7g就真的沒空間放呀
作者: zf21893    时间: 2009-11-17 17:11

红心先送上,其他都有就缺外传和特别版的了,今天终于见到!我收藏了
作者: 李费    时间: 2009-11-17 17:30

黑暗圣经的全集真是完整啊!真是辛苦楼主了,感谢楼主分享.
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-17 17:38

这部真的是很不错,不过全部看过了,谢谢LZ的分享,我就不下了
作者: chenfeimp3    时间: 2009-11-17 17:42

这部动画确实不错 尤其是皮肤的质感 画风很好 以前看过 支持楼主了
作者: woshimo94    时间: 2009-11-17 17:43

lz帅气。一下子就全了。以前的应为重装系统没了。现在又好收藏了。支持啊。
作者: bebt    时间: 2009-11-17 17:47

多谢楼主,过去零零散散的看了一些,想收集全部却发现非常困难.近年很少有作画如此出色的18禁动画了.据说我现在公司一个美术总监是这部作品动画化的原画之一,就是他死活不肯承认orz...红星送上
作者: duanlijj    时间: 2009-11-17 17:55

无码中的经典,经典就要拿来收藏了,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 013105410    时间: 2009-11-17 19:52

这部动画好像非常经典啊,以前都没怎么看过,现在下了看看
作者: lyp508    时间: 2009-11-17 19:56

不错,这部动画我一直见,但一直没有看过。考虑下这次是不是一起看完!
作者: hnbb    时间: 2009-11-17 20:18

伊萬里 凌辱現場是不是也是无码啊,我就差这个无码就集齐了。
作者: dnywlk    时间: 2009-11-17 20:37

LZ真是有爱,发了全集而且还简单地介绍了一下剧情,刚好给刚知道黑暗圣经的狼友们
作者: hans211    时间: 2009-11-17 21:14

太棒了。。我一直想收集齐这一个系列的~感谢了~
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-17 21:14

我一直没看过无码版的我火星了只得收藏就是太大了又有许多无辜的游戏要遭殃了
作者: sageplaton    时间: 2009-11-17 21:31

这种子和前两天发在极影的那个是一个种子吗?

话说在极影发的那个版本好像是有码的吧
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-11-17 21:33

一直在找最全版本,不知道这个是不是,最后那个貌似以前没有,下了。
作者: 194538    时间: 2009-11-17 21:35

厉害厉害,终于找到全集的种子了! 感谢楼主分享!
作者: 194538    时间: 2009-11-17 21:35

厉害厉害,终于找到全集的种子了! 感谢楼主分享!
作者: lxp2007    时间: 2009-11-17 21:58

黑暗圣经是经典啊,我的启蒙之物,虽然已经收全了,还是支持一下吧红心送上
作者: oo0gami    时间: 2009-11-17 23:21

这个系列的片子都已经有了 就纯粹支持楼主发片了
作者: swj44944    时间: 2009-11-18 00:45

这么齐全,LZ你做种做了多久啊,= =是在是辛苦了,我先在此谢过。
作者: hexingjie    时间: 2009-11-18 02:04

非常的经典啊,片子我下了珍藏,多谢楼主的分享!
作者: advise    时间: 2009-11-18 09:22

终于能一次下个完整的了 谢谢楼主 红心送上 谢谢
作者: rabi1022    时间: 2009-11-18 09:35

很喜欢。就是这快4G的大小。不敢下了。时间太久
纯参观了。
作者: jakesuper    时间: 2009-11-18 10:29

已经有了,但是强烈推荐,人设好,剧情也很好!
作者: kangtalu    时间: 2009-11-18 12:23

我下了。第2部的最后两集是有码的。楼主太没公德心了。
作者: hhh123888    时间: 2009-11-18 12:46

终于有人发全集了,虽然空间大了点,但是一定要下来看,谢谢楼主的分享
作者: panzerlee    时间: 2009-11-18 12:48

太好了,很久没有人发过黑暗圣经如此完整的汇集,谢谢分享啊。
作者: 离境    时间: 2009-11-18 14:43

呵呵.发的这些都有了.以前一部一部找好累啊.楼主要是那时候发的那就好啦
作者: 411358303    时间: 2009-11-18 14:49

超级棒的动画,我非常喜欢
虽然已经有全部动画了,但还是下了种子以防万一
作者: solreinhard    时间: 2009-11-18 15:32

Only版 伊萬里 凌辱現場是无码的吗?我下的一直都是有码的啊,谢楼主了
作者: syaa678    时间: 2009-11-18 16:35

经典中的经典,比我的还全,补上了,强烈推荐
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-18 19:21

到现在为止看过的算是收集的最全的黑暗圣经合集了,谢谢楼主分享。
作者: alvin123456    时间: 2009-11-18 19:27

恩 楼主你发的很全 续集和外传都有了 下了啊
作者: sailormoon    时间: 2009-11-18 19:55

这部作品非常的经典,画风细腻,绝对的刺激.
作者: hjx0227    时间: 2009-11-18 20:35

黑暗圣经确实是一部经典的动画啊,下载回味一下吧,感谢楼主。
作者: scorpion3128    时间: 2009-11-18 23:33

经典老片!画分和情节都很不错,谢谢LZ分享
作者: boge    时间: 2009-11-19 01:23

哄哄,经典之作,还没看过,先下载来看看,嘿嘿!
作者: aaa2423855    时间: 2009-11-19 02:53

黑暗圣经这个系列都是十分好看的片子!我还有的没看过,下了
作者: apollokitty    时间: 2009-11-19 06:44

可惜整体的动画格式很混乱,有orm,mkv,avi,如果能统一成AVI或RMVB就完美了
作者: wawaer520    时间: 2009-11-19 11:27

感谢楼主的分享,终于让我遇到完全版了,一直以来都是零零碎碎的看完的。这次要下载下来慢慢看
作者: giamono    时间: 2009-11-19 11:37

以前看过 但是还有好多地方没看懂 也找不找分析帖子 谁能解开我心中疑惑
作者: las5566    时间: 2009-11-19 12:58

黑暗圣经是部比较经典的H动画.虽然都看过了,还是支持下楼主.
作者: franciumone    时间: 2009-11-19 13:16

多谢分享了,这次终于能够看全了. 希望是有中文或英文字幕的啊,不然就看不懂了.
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-11-19 14:08

楼主怎么有的没有中文字幕啊。而且中间有几部是有码的。
作者: hjh33195758    时间: 2009-11-19 14:27

辛苦楼主了,这是H卡通之中的经典之作,淫民绝对不能错过。
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-19 14:36

黑暗圣经确实是经典,印象里我看了又删,删了又下无数次了。第一次看到这么全的版本,看来又要下了。
作者: BEILAO    时间: 2009-11-19 15:44

一直就想找这个看了听别人说这个乃是神物谢谢LZ分享了
作者: vjjiangyuan    时间: 2009-11-19 19:00

绝对经典的H动漫 06年的时候我对动漫相当的着迷
作者: sexhamler    时间: 2009-11-19 19:52

这个大作,小狼之感觉那个红发的女老师被性虐时有点感觉余下的真是没有什么意思,只是一味的性交。不如鬼作同时代的动画好看,红心。
作者: z1982108    时间: 2009-11-19 20:37

竟然是合集啊,以前都是断断续续的看完的,这次可以完整温习一下了
作者: ryosh2008    时间: 2009-11-19 20:37

终于碰见全集的东西了。感觉楼主分享。一偿所愿呀。
作者: shtsgre    时间: 2009-11-19 21:09

黑暗圣经的全集啊!找了好久终于找到了,感谢楼主的分享!
作者: mmeric    时间: 2009-11-19 21:10

好全面的。不下都不道德了。楼主谢谢了,送红心了
作者: skyrequiem    时间: 2009-11-19 22:05

以前看过,续集的剧情就是看不懂,重新下一次再看一下
作者: hill613    时间: 2009-11-19 22:10

恩,很全啊,很喜欢,谢谢楼主分享了,顶,,,,
作者: darrenpat    时间: 2009-11-19 22:26

Only版 伊萬里 凌辱現場这个应该是09年新出的吧,LZ种子里是有码的,希望除了无码的迅速更新下,偶是万分期待。另外09年貌似还新出了一个轮回的新的,如果LZ有的话可以满足偶们一下下,有码的也无所谓,谢谢。
作者: hhh666    时间: 2009-11-20 10:37

特别版是出无码了没啊!
特别版都是码的.想找无码的.
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-11-20 10:49

黑暗圣经画风不错,不过太过血腥,不太对我的口味,纯支持一下!
作者: ifstdkrgns    时间: 2009-11-20 14:15

真是太经典了,非常感谢LZ的分享,我找外传找了很久了,今天终于得偿所愿!
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-11-20 14:33

红心支持啊!
找这部很久了啊,这部作品画面很好啊,情节也不错,就是太大了呵呵
作者: hanxiang8219    时间: 2009-11-20 16:37

如果把各集的封面加里面的话,那就更完美了
作者: gfgf123    时间: 2009-11-20 16:49

经典系列之一,我也只有最后一部没有收到了
作者: 162309    时间: 2009-11-20 17:07

黑暗圣经系列虽然被传为经典,画风也可谓出色,但主要是女同和人妖系的,而且人设太欧化了,缺少东方的美感,不是我喜欢的风格。
作者: noshadow    时间: 2009-11-20 19:32

只收Only版 伊萬里 凌辱現場,其他都有了,LZ确定这个也是无码的么
作者: massimos    时间: 2009-11-20 20:34

看过前两章觉得很不错,现在有后面的章节了,很好~
作者: yuhj1234    时间: 2009-11-20 21:12

片子很不错,绝对的好作品,还缺几集,正好补完
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-11-20 21:51

谢谢楼主的的黑暗圣经,我下了英文版的。还少了新6
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-11-20 21:53

楼主,真的是不行的啊。你的图片都挂掉了。麻烦补图!谢谢!
作者: valenti2000    时间: 2009-11-20 22:18

英文版的,而且还没有字幕,能不能发个有字幕的
作者: jokerlea    时间: 2009-11-21 01:20

不但所有都收录了,而且还低内容人物进行了介绍。
作者: fszhuany    时间: 2009-11-21 02:40

这种传说中的物品都能集齐,楼主真是神人!收藏了先,红心支持
作者: yth    时间: 2009-11-21 09:14

这是一部很不错的动画!值得收藏!谢谢楼主!
作者: danielpotter    时间: 2009-11-21 09:47

很经典的动画啦!不过没有全部看过。非常感谢楼主的分享!
作者: lshfujian    时间: 2009-11-21 09:57

这部真的是很经典的好片,楼主的分享很完整,谢谢楼主
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 11:06

黑暗圣经是双性系动漫最经典的一个系列了 没有之一
作者: wsyv1988815    时间: 2009-11-21 15:30

经典动画 看过好几遍了 情节很好
多多支持 谢谢楼主
作者: erawo000    时间: 2009-11-21 18:29

经典动画,值得收藏,谢谢楼主,小弟红心奉上
作者: a8217747    时间: 2009-11-21 20:51

汗。东看细看现在不知道哪一级没看过了。以前看过几级有码的。现在想看看无码的。有不知道哪级看了,哪级没看。头晕哦
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-11-21 23:49

大汇总吗!楼主好人啊,这个和臭作我觉得算是老片里的经典了,不过要是每集在放张图就更好了,我是零零散散看的,也不知道这里面那几看过那集没看过。
作者: 312751337    时间: 2009-11-22 11:19

Y的这可是经典之作啊,没想到这么齐全 嘿嘿
作者: k9999vsk0    时间: 2009-11-22 11:36

找了好久终于找到黑经的全集了,好幸福,多谢楼主.
作者: wangbin52086    时间: 2009-11-22 11:42

旧的原来看过。都忘了。印象不深。新的前两天下下来看的。感觉一般啦。支持一下
作者: dd401    时间: 2009-11-22 14:37

呃,没找到是否有中文字幕?没字幕的话看起来很没意思
作者: hqiny00    时间: 2009-11-23 12:36

全集啊真的啊,感谢了,我下来刻成盘子好好的欣赏
作者: Siu葬    时间: 2009-11-23 18:26

很經典的片子啊,我只看過第一部跟外傳,居然還有新的
不過格式不太喜歡啊,如果有avi跟rmvb就跟好了
作者: sbihc1987    时间: 2009-11-23 20:22

听朋友说这个很不错,特意下来看一下,谢谢楼主的资源啦
作者: ch19900512    时间: 2009-11-23 22:28

每次看到黑暗圣经  必留一个 支持楼主 不知道什么时候出三。
作者: xuheng4298412    时间: 2009-11-24 02:18

黑暗圣经 很经典的动画啊 原先就看过 不过不知道是新系列还是老版本
作者: zsyyaini    时间: 2009-11-24 16:35

红心奉上,黑暗圣经是我看的比较早的一部,现在虽然看了不少片子,但个人认为黑暗圣经的人设是最好的,人物都很丰满,胸部大但有不觉得累赘,腿部、臀部肉感十足,但没有一丝赘肉的样子。楼主放出这么全的合集,我的感激之情也只能化作红心了
作者: zhutouxi1988    时间: 2009-11-24 17:14

下载收藏了 挺经典的动画 可惜还是不全 没有新黑暗圣经6啊 不过还是支持下
作者: ww19891112    时间: 2009-11-24 17:16

里面的人物还不错,就是身材不怎么好莱的样子!
作者: jiecooi    时间: 2009-11-24 22:42

口可口可,我看了种子信息,请问新篇章的EP06怎么没有呢,楼主你提供的list上可是写着有EP06的哦
作者: longzhizinv    时间: 2009-11-25 12:55

我没看过完整的 不过我看的那些都让我回味无穷啊
作者: sayhitt    时间: 2009-11-25 19:05

是全部都无码?下过的朋友能说下吗?之前都下过,就是有几集有码的
作者: speciald    时间: 2009-11-25 19:43

黑暗圣经这部实在是太经典了,一直没收全
现在好啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2