标题: 加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-27 17:26     标题: 加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい
【格式類型】:AVI
【影片時間】:115分
【影片大小】:510MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【图片地址】看不到图请点以下链接
http://www.radikal.ru/GALLERY/Pa ... 167963f9b8d2d475e5e
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@加勒比 肛門服務 滿足10人の男 志水ゆい.torrent (2009-10-27 17:41, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 13381
作者: xxy123456    时间: 2009-10-27 18:13

情节看着不错,还有用香蕉的,并且是后门,有看头,就是女优长得寒碜了点
作者: 光之光    时间: 2009-10-27 18:44

标题挺吸引的,情节也蛮不错的。就是女人很一般。支持!
作者: 稀土    时间: 2009-10-27 19:12

厉害啊满足这么多人,真成钢门了,不过这女优确实不咋的。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-27 19:21

看到图片中有一张是在女优的奶子上图一层奶油,那个吃起来应该相当不错吧
作者: a40645105    时间: 2009-10-27 19:24

片子还是真不错的哦.
可惜的就是样子长得不怎么样.
作者: wosai2000    时间: 2009-10-27 19:29

这个女优长的很像那个为玫琳凯化妆品做广告的台湾女星啊!
作者: 比尔曼    时间: 2009-10-27 19:49

变态的小日本啊 , 最后的一张图很是震撼,全擦进去才爽。
作者: sexboyxxx    时间: 2009-10-27 20:12

说实话这女优真是不咋地,不过看情节似乎还行。总比一上来就干的好些吧
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-27 21:01

黑黑的健康的BB实在美不盛收 嘿嘿和哪些想尝下摸下的感觉不一样
作者: wangyafei14    时间: 2009-10-27 21:19     标题: 回贴

厉害哟,亚洲女性还不太适应这么激烈的玩法,这个女优敢吃螃蟹,我们要下,支持她
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-27 21:32

这部影片在今年夏天就看过了,女优虽然长的一般表演的异常精彩,就是双插时好像非常痛苦的样子,此片还是值得收藏的。
作者: miroku    时间: 2009-10-27 21:43

封面杀手。截图就暴露了。不过走菊花的无码女优有这个素质不错了
作者: 微の笑    时间: 2009-10-27 22:00

其实MM也没有那么差了,虽不算好看,但还谈不上丑!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-27 22:23

好性感的嘴唇啊!怎么用这么多水果啊?帮她护肤吗?
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 22:38

是多人的啊.还有用道具啊.看上去画面也有些模糊的样子.还是支持楼主了.
作者: songhj2008    时间: 2009-10-27 22:51

长的有点对不起观众,而且不是很喜欢NP方式,纯支持啦
作者: songhj2008    时间: 2009-10-27 22:52

长的有点对不起观众,而且不是很喜欢NP方式,纯支持啦
作者: kongting1    时间: 2009-10-27 23:20

我怎么看不到图?都是红xx啊,刷新了也不行,曰
作者: dyxclmf    时间: 2009-10-27 23:47

怎么我这里好像看不到图片,是不是挂了?楼主!
作者: gsf110    时间: 2009-10-28 01:20

我晕了 我看不到图片
不知道怎么了啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-28 07:13

日本现在也和欧美开始接轨了,肛交片是越来越多了,这女挺风骚
作者: asdasdfox    时间: 2009-10-28 07:53

不错的女优,看起来还是比较清纯的,一次要对付这么多,小日本有点夸张了,谢谢分享
作者: v30    时间: 2009-10-28 09:10

喜欢制服,喜欢群P,喜欢肛交,女优长的一般~~~
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-28 09:27

女体盛?这个现在在av里面越来越多了,女优去年就下过她的片子啊,嘿嘿,多谢楼主了
作者: SONG1111    时间: 2009-10-28 09:33

是她吗 不管了  只要是有诱惑力坚决不放过.
作者: newfalm    时间: 2009-10-28 10:41

我日,用菊花满足10个男人,小屁眼都快被操烂了吧。
作者: andalou    时间: 2009-10-28 12:20

这妞的b实在黑的要命!果然是一个贱货!估计很松了,之能搞肝门了
作者: 巫山    时间: 2009-10-28 15:21

怎么没有图啊,看不到内容无法评判,支持一下
作者: sd6424515    时间: 2009-10-29 00:46

图G了?我这看不到图啊,貌似挺不错的样子,下了再说
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 01:33

不知道是不是我的网速太慢了,怎么等了这么久也看不到图片呢  因此不好乱说只能纯支持楼主发片了
作者: sjpg2002    时间: 2009-10-29 09:01

名字倒是相当的诱惑人。可是貌似好像图挂了。不知道具体内容如何。管它了。还是先下载了看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2