标题: [经典] 【四周年】Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-6-13 19:10     标题: 【四周年】Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】

【影片名称】: Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】            
【影片大小】:743M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:56分05秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:有

【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码   】:5314bbdaf46e88f0d95a2096dd3d3fcb8006d0d9  分块大小: 256 KB
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。

【剧情简介】:科研人员从非洲带回的携带病毒的一种飞虫,也就是片中的“爱神”,从实验室中飞出将病毒传染给人类,从而引起的一场人与人的情欲大战,实验室的工作人员捉飞虫的故事,剧情比较诙谐幽默  。            
【影图预览】:种子里有截图,我只贴两张,请谅解。

============================================================================

各位淫友:您的回复支持是我源源不断发帖的动力!

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@Love Bites爱神也疯狂.torrent (2009-6-13 19:21, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 16187
作者: xiaojie666    时间: 2009-6-13 19:51

真的是爱神吗.支持楼主.看看再说.挺漂亮的.
作者: xiaojie666    时间: 2009-6-13 19:51

真的是爱神吗.支持楼主.看看再说.挺漂亮的.竟然是第一个发.
作者: valeo    时间: 2009-6-13 22:06

又是经典的老片,最喜欢这年代的片子情节故事性都非常的精彩丰富,不象现在的纯动物世界的感觉~
作者: xgl    时间: 2009-6-13 22:58

看来是个老片子,不过我喜欢这种片子,因为比较真实,不像现在这样太直接了。
作者: 逆风搁浅    时间: 2009-6-14 01:23

一般看到有中文字幕的外国片,我都会下载。只有画面,听不明白的片子看的很没意思的!楼主发片辛苦!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-6-14 02:24

传说中的经典老片,女主角的素质绝对可以肯定。
作者: auquin    时间: 2009-6-14 02:32

片子老了,不够清晰了。不过还是得下载来看看
作者: 455208ying    时间: 2009-6-14 04:56

下载收藏了.感谢楼主原创.红心奉上.略表寸心.
作者: jinly101    时间: 2009-6-14 06:06

喜欢看第阴毛的女人,但图有点少,纯支持一下
作者: 寒刃    时间: 2009-6-14 07:13

电影中真正的爱神应该是从非洲带回的携带病毒的一种飞虫从实验室中飞出将病毒传染给人类而引起的一场人与人的情欲大战,实验室的工作人员捉飞虫的故事,剧情比较诙谐幽默,这部影片小狼看过,以上是我记忆中的印象,欢迎各位狼友指正讨论,谢谢发片红心支持
作者: 332211000    时间: 2009-6-14 07:39

图片太少了,看图片象很早的片子了,清晰度好象不好,虽然是中文字幕,就不下了,纯支持一下了!
作者: c271384264    时间: 2009-6-14 08:08

看来是个老片子,不过我喜欢这种片子,因为比较真实,不像现在这样太直接了。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-6-14 08:41

以前见过这个片子,不过好像没有结尾,不知道这个有没有。
作者: kxcdd001    时间: 2009-6-14 09:23

看图片应该是老片子了,不过老片有老片的味道,何况还有中文,谢谢了
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:50

这个女优长的太诱人了啊,知道是谁吗。下下来看看收藏了啊
作者: xiaotai    时间: 2009-6-14 10:05

片子里面的爱神年龄是不是太大了一点,也不怎么漂亮!
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:19

欧美的整体剧情不是很强,但女优还是很不错的,各个器官都超大啊
作者: boss1101    时间: 2009-6-14 10:35

看过一部同名的片子,里面讲得是有种非洲蚊子,咬到谁谁就会情欲难耐,我只能看到一张图,不知是不是那一部
作者: 一生一平    时间: 2009-6-14 10:35

经典老片,图有点少,看起来不是很清楚,支持下
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 10:42

老片子了,不是很喜欢,但看在楼主是资深淫民的面上,一定要顶一下的!
作者: nan123nan    时间: 2009-6-14 11:09

我靠这个片子比我岁数都大,这个文物你是上哪淘换的。说归说红心还是要送上你辛苦了?
作者: lbw    时间: 2009-6-14 11:09

希望多发带中文字幕的片子,最好是带故事情节的片子,支持!!!!
作者: chinareny    时间: 2009-6-14 11:12

从图片看,没有字幕,而且看起来影片比较老,不知好看不?
作者: 天涯无雪    时间: 2009-6-14 11:32

喜欢这样真实的老片,很有怀旧的味道,就是影片中的女主人公不够漂亮啊
作者: wkhdy    时间: 2009-6-14 11:57

很老的片子啊,图像质量差点了。还是纯支持一下吧。
作者: binbin123    时间: 2009-6-14 12:09

老片子了,不过情节还可以,以前看过,谢谢了,能有经典回顾也不错
作者: yfmd222    时间: 2009-6-14 13:00

看起来是老片子,不知道是不是经典?清晰度有点不足,不过看在有中文字幕就下来看看,支持楼主发更多好片。
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:17

神也是人性的东西,七情六欲喜怒哀乐都是有些点的。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:27

看来是老片子啦,经常回味一些老的经典的片子也挺有意思的。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:37

图片太少了,说明不了什么问题,就简单的谢谢了。
作者: ppddyy2008    时间: 2009-6-14 13:40

片子是很经典的!!!主持楼主了!!!送爽红心!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-14 14:36

看来人的口味真是千奇百怪呀,这么老的片子竟然有这么多人下载呀
作者: bqmd    时间: 2009-6-14 14:40

图片太少了,看不出什么情节和内容,支持一下。
作者: jk209    时间: 2009-6-14 14:54

严重要支持的好片子啊~呵呵,希望LZ继续,这种风格很喜欢
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:10

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-14 15:20

很久以前的片子了,但中文的还是可以看看的,了解一下剧情.
作者: a253051364    时间: 2009-6-14 16:05

图不清楚啊,影片估计也不是高清的,这种老片不下了,还是感谢楼主
作者: b814283    时间: 2009-6-14 16:07

这部片子比较古老啊.不过我还是下来收藏.谢谢楼主
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-14 16:08

看图就知道这片子好老啊,不过女的长的还不错,下来看看,送上红心!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:51

这部是好电影,原因最起码有两点,一是:剧情片;二是:中文字幕啊,这个才是重点啊。
作者: poiu12345    时间: 2009-6-14 17:18

在里我们总能够看到最新的国外电影,比起其他BT网站,我更喜欢这里,因为,也只有这里才能够使我们随时看到这些优秀的影片.谢谢楼主!
作者: jerold    时间: 2009-6-14 18:43

好老的片子,楼主真是有心啊,下了收藏,红心奉上
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-14 19:06

这个一个老兄发过,挺搞笑的,有情节的,没看过的可以一看!
作者: ccloki    时间: 2009-6-14 21:39

只有一张图,也没有介绍,不知道在讲什么啊
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 21:58

楼主呀 怎么就一张图片呀 多发几张呀 看着好像是老片子呀
作者: yw19800404    时间: 2009-6-14 22:21

啥也不说了,眼泪哗哗地,偶的最爱哦,中文字幕、
看见楼上的哥们都说不错,再大也要拿下,没地方也得挤地方拿下,嘿嘿
作者: szmw    时间: 2009-6-14 22:31

一般有中文字幕的我都下,这种有情节的片子太少了,值得珍藏
作者: 87878787    时间: 2009-6-14 22:46

有中文字幕的外国片,我都会下载。只有画面,听不明白的片子看的很没意思的!楼主发片辛苦!
作者: buzhou    时间: 2009-6-14 23:13

看图片应该是个老片子吧 不过有字幕的 偶喜欢 支持一下
作者: fengzi80880    时间: 2009-6-14 23:40

谢谢楼主了,从图片上看女主角的身材和长相堪称一流。
作者: 无也    时间: 2009-6-15 01:25

从照片上看就是经典的片子.图少了点国外的女优就是会搔首弄姿哦。谢谢楼主分享!!
作者: lolobo    时间: 2009-6-15 01:58

哇賽!!光看截圖就是位大美女!!
這還要等什麼~當然先點下載再說
感謝LZ熱心分享~紅心奉上!!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 02:41

这片子应该有一些年头了吧,不过看在有字幕有剧情的份上还是收下了
作者: 剑下一点红    时间: 2009-6-15 07:46

经典老片子,还有中文字幕真是不错这回可知道他们在说什么了.红心支持你楼主.
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-6-15 07:46

这部片子的情节很有趣,看起来都要笑死人了,楼主真有才!
作者: 半小时左右    时间: 2009-6-15 07:56

谢谢楼主了,这个貌似很不错,有情节有H,下来看看
作者: dean8848    时间: 2009-6-15 08:32

看图片好像是老片了,但十分真实,又是中文字幕,支持一下。
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 09:26

看来是一部比较早的片子了呢,纯支持一下吧,个人还是不太喜欢这种风格
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:43

这个片子的内容好像是说非洲出现了一种蚊子.被咬过的人就想ML.女优是那个未满十八岁拍A片被禁的Traci Lords,片子剧情的确让人很回味.
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-15 09:57

好像是老片,很好,积极支持,不过就是不点不太清晰,送上红心,希望到发这么好的片子.
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:25

喜欢有情节的片子而且还是中文字幕,谢谢楼主
作者: jkljkk    时间: 2009-6-15 10:26

酒是陳的香。這種橫跨兩個世紀而屹立不倒的老古董必有其過人之處。想知道其滋味唯有嘗一口才會曉得。
作者: 我爱幼女    时间: 2009-6-15 12:48

这个片子很好地,我以前看过,片中的人被带病毒的蚊子叮后就会疯狂的做爱,拍摄的手法老点,不过情节很有意思,值得一看!
作者: yeo7832    时间: 2009-6-15 14:32

经典老片,图有点少,看起来不是很清楚,支持楼主.
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 15:14

老片子很经典啊还翻译了 更有欣赏价值了 簧片历史悠久了啊
作者: sad75895391    时间: 2009-6-15 15:32

这个我下过,说的是在美洲发现1中蚊子,被咬了就会发春的,第一张图是最开始的女的,第二张是在电梯里的,碟里4段H时间段
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-15 20:08     标题: 回复11楼的帖子

引用:
原帖由 寒刃 于 2009-6-14 07:13 发表
电影中真正的爱神应该是从非洲带回的携带病毒的一种飞虫从实验室中飞出将病毒传染给人类而引起的一场人与人的情欲大战,实验室的工作人员捉飞虫的故事,剧情比较诙谐幽默,这部影片小狼看过,以上是我记忆中的印象,欢迎各 ...
这位淫友说得很对,我对你表示感谢,你对我的主题贴的故事情节补充得非常完美,准确,我采纳了。

作者: wellsex    时间: 2009-6-15 23:57

意外的驚喜是經典老片,太好了!一定要支持!感謝!
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:53

中文字幕经典老片有时候回味一下也别有一番味道,女人身材正点对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: raperkz    时间: 2009-6-16 02:49

从图片上分析是老片啊,不过这样类型,又有中文字幕的好片实在是应该大力支持啊,为我们这些ENGLISH不犀利的狼友来说实在是福音啊!
作者: qinguping2    时间: 2009-6-16 11:14

这部片子以前看过了,情节还是很幽默的,谢谢楼主重新分享。
作者: mico.chan    时间: 2009-6-16 11:49

不错。最爱这种老剧情片了。觉得更胜欧美大吊。支持
作者: stoneslj    时间: 2009-6-16 12:18

是老片啊,个人不怎么喜欢,纯支持!爱神的都不错!
作者: yaotians    时间: 2009-6-16 13:06

看过这片的,算老片里非常不错的,虽然情节不怎么样,但还是非常不错的
作者: qing008    时间: 2009-6-16 15:05

老片子虽然清晰度差一点,但故事情节好,现在的片子都太直接了
作者: lyahdl    时间: 2009-6-16 18:05

这个片子看着杂很老的样子啊.不过很喜欢.红心奉上
作者: ruffruff    时间: 2009-6-17 00:24

Oldies .. looks good.
I love movies with a storyline.

thank you sharing!
作者: wzcasd    时间: 2009-6-17 02:04

好吧 我承认我是被黑白配的图片吸引进来的...
作者: 天下有贼    时间: 2009-6-17 08:56     标题: 看情况

图片不够清晰,不知效果如何,下来看看,错过了很可惜的
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-17 15:20

看画质好像是部挺老的片子了,不知道剧情怎么样。老片子里个人感觉taboo I还是II来着挺好看的。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 17:22

还是老片子的情节好些!不像现在的好多都是挂羊头卖狗肉
作者: szsfdc    时间: 2009-6-18 16:48

有中文字幕的片子不是很多,有中文字幕有情节的就更少了,有中文字幕有情节有漂亮女友的就太少了。这种片子要支持。希望以后狼友们多发些这种类型,有字幕的片子。强烈支持,也希望管理给楼主加分,以资鼓励!

作者: jwd680502    时间: 2009-6-18 17:25

很经典的老片子,难得一见,非常感谢楼主无私分享!
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:47

喜欢看第阴毛的女人,但图有点少,纯支持一下
作者: alessandro10    时间: 2009-6-19 01:46

真实的胸部浓密的阴毛,很有70年代风格嘛,怀旧。看过很多70版花花公子都是这样的。

作者: 564812042    时间: 2009-6-20 11:39

已经下完看了,不过故事好像没有完就没有了
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 01:00

看起来是很老的片子了,不过有中文字幕,女的长的也还可以,就下载来看看了,红心支持
作者: SamCheung92    时间: 2009-6-21 08:32

thank you
i like that
作者: loveyaall    时间: 2009-6-21 14:49

老片子一般图像都不太好,不过剧情比现在的一些好多了
作者: 枫枫枫    时间: 2009-6-25 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很老的片子吧,楼主村苦了,支持一下。
作者: shuiyao    时间: 2009-6-25 19:42

喜欢这种类型的片子,而且还有字幕真是好啊,感谢楼主发片。
作者: heiratet    时间: 2009-6-25 20:35

感觉最后没有结束呀,就是与最后那个女的做爱没有结束。
作者: dfhh    时间: 2009-6-29 00:13

如果图片能多点的话,相信支持的人会更多,剧情不错的,估计也有很多搞笑情节,就是不知道是什么样的飞虫那么厉害,呵呵
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:09

怎么老是提示“不是合法的种子文件”呢,种子文件是不是有问题啊,
作者: wdsy521    时间: 2009-7-12 22:31

看剧照应该是个老片。感觉这剧情应该不错吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2