标题: [无码卡通] 3-4月无码新作在此集合! [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2009-3-30 17:59     标题: 3-4月无码新作在此集合!

本帖收录三和四月无码新作~!
请转帖者将手中的无码帖转到此帖之内,按照版规要求的正确格式发帖,将给予丰厚奖励~!
希望有资源的兄弟不要错过了~!
注:转3帖的此帖包括之内.

此帖禁止普通回复 违者重扣

作者: MoonLight    时间: 2009-3-30 18:02

此帖只 供跟片所用,请不要在此回复!谢谢配合!
当然,回复无关内容的,扣分删除处理!
作者: kmitickey    时间: 2009-4-4 13:34

〖影片名稱〗:女系家族~淫謀~
〖影片大小〗:1.13G
〖影片格式〗:MP4
〖影片字幕〗:無修/外挂
〖作種時間〗:10個
〖影片簡介〗:

又是1280打頭陣!先看着這個等AVI了!

附件: 123.torrent (2009-4-4 13:34, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 22359
作者: kmitickey    时间: 2009-4-5 01:24     标题: [北歐神族發佈][3月無修新作][女系家族 1~2章][外掛中字/無修正/AVI/463MB]

動漫名稱:女系家族 ~淫謀~ 1~2章
動漫格式:AVI(DVD 704*396 WMV9)
檔案大小:463.67MB
有無修正:無修正
語音字幕:日語配音/外掛中字
做種時間:10種閃,發完砍檔不補,1M ADSL做種,下完請繼續做種1-2小時方便他人~!
種子代碼:57352196831e0e52a10c1a542f19fad01f9eb1a6
發佈日期:2009年04月05日
發佈人員:kenan2763@HACG
封面瀏覽:圖片掛了PM偶補

備用圖片
點擊放大

欢迎转载,转载请按原帖注明亚萨园原创!

附件: M-gOWQdlVNrL[1].torrent (2009-4-5 01:24, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 2769
作者: dvd    时间: 2009-4-5 09:53     标题: 【亞薩園】女系家族 ~淫謀~(全2話) [中字/無修/Rmvb/250M]

動畫名稱:女系家族 ~淫謀~
動畫格式:Rmvb
動畫大小:250M(對這個大小的數字偶無語- -)
語音字幕:日語語音,中文字幕
有無修正:無

附件: 3B88.torrent (2009-4-5 09:53, 22.01 KB) / 该附件被下载次数 3857
作者: jijian55555    时间: 2009-4-5 17:50

女系家族也出无码了吗?  以前看的是有码的不爽  
哈哈谢谢了 马上下来看  特别喜欢那个熟女妈妈
作者: kmingming    时间: 2009-4-6 17:15

呵呵,感恩!~~~~!@终于有无码的看了
作者: lin698    时间: 2009-4-6 17:49

女系家族也出无码。
我要马上去下来看。
作者: z3574638x    时间: 2009-4-6 18:22

那两部是一样的吧!
只是格式不同?
或者有什么区别?
作者: dukeli13    时间: 2009-4-6 20:14

我的妈呀,现在连A片和H片也有高清了,我真的无语了,看什么时候出1080的就更搞笑了.
作者: afjfj2222    时间: 2009-4-6 23:33

我真的无语了,但还是要好好感谢楼主,顶了,兄弟!
作者: ms4749101    时间: 2009-4-7 16:09

不知道说什么好。总之就是感谢啦。继续加油。
作者: yufengdadi    时间: 2009-4-7 19:15

感觉真的很不错,十分清晰,谢谢楼主的分享!
作者: dx41    时间: 2009-4-7 21:26

只有一部吗?还真的是冷淡的h动漫市场啊。
收藏个rmvb的。谢谢分享了
作者: yrwd000    时间: 2009-4-8 11:18

这帖真是神帖楼主加油啊最弄些最新的吧
大家都支持你
作者: hgkyoshiro    时间: 2009-4-8 12:47

真的是无码的吗,看图片介绍貌似有薄码啊。下了看看
作者: assdffqww    时间: 2009-4-8 13:27

谢谢楼主 我喜欢这个风格 期待楼主再次发种
作者: rixian    时间: 2009-4-8 16:26

楼主太强了 不但是新作 居然还3种格式大小都有 满足不同需求 非常厉害 佩服啊~
作者: o恋人未满o    时间: 2009-4-9 01:30

这是个好片 我收藏了~~~~~~~~~~!
作者: 4444444444    时间: 2009-4-9 02:31

好看啊,我都正在下哇哈哈哈,速度有点慢- -
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-4-9 12:11

为啥我下的MP4的字幕是乱码啊 知道的说声 是不是都一样还是就我自个
作者: 宇宙骑士    时间: 2009-4-9 12:44

这个帖子堪称精华了,解决我要无码卡通的困扰,感谢楼主啦
作者: flame7    时间: 2009-4-9 14:58

很久没看见画工这么细腻的动画了.感谢楼主的分享.谢谢!
作者: hunter0147    时间: 2009-4-9 17:12

这部动画画质还不错,无码的就完美了,谢谢楼主
作者: foxhuo    时间: 2009-4-10 00:21

一直在等这部片子的无码版,尤其是楼主还推出了三种格式的,让我喜出望外。太意外了,真感谢
作者: moccoy    时间: 2009-4-10 20:32     标题: 转贴 [高清收集派]十二人の女教師[AVI][繁中][283MB]

[高清收集派]十二人の女教師[AVI][繁中][283MB]

十二人の女教師d4d1.torrent (27.76 KB)BT资源
服务器名: http://a.tracker.thepiratebay.org/announce
建立日期: 2009 - 03 - 15  
目  录: (18窽莬乔禽) (礚?タ) ???荱?毙畍
文  件: (18窽莬乔禽) (礚?タ) ???荱?毙畍 ?絪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 8118].avi (145.71 MB)
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (40 KB)
(18窽莬乔禽) (礚?タ) ???荱?毙畍 ?絪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 8118].ssa (57.31 KB)
_____padding_file_1_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (198.69 KB)
(18窽莬乔禽) (礚?タ) ???荱?毙畍 玡絪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC BAC5].avi (136.15 MB)
_____padding_file_2_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (102 KB)
(18窽莬乔禽) (礚?タ) ???荱?毙畍 玡絪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC BAC5].ssa (59.16 KB)
_____padding_file_3_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (196.84 KB)
FDZone-Forum.htm.URL (388 Bytes)
_____padding_file_4_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (255.62 KB)
JacksonTLChan_By_FDZone.ORG.txt (0 Bytes)
Thumbs.db (11.5 KB)
_____padding_file_5_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (244.5 KB)
???荱?毙畍 玡絪.jpg (153.45 KB)
_____padding_file_6_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ (102.55 KB)
???荱?毙畍 ?絪.jpg (149.36 KB)

合计大小: 283.4 MB

附件: 十二人の女教師d4d1.torrent (2009-4-10 20:32, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: wjtdus    时间: 2009-4-11 11:11

看片子的画风很唯美!下来看看了。感谢楼主不怕幸苦发了3种格式!幸苦了!
作者: msa0011    时间: 2009-4-11 15:34

THANKS SO MUCH!!!!!!!
作者: Jerrykuang    时间: 2009-4-12 01:24

太感动了...........继续来吧!!!!
作者: ncy1984    时间: 2009-4-12 09:06

〖影片名称〗:癒してあげルン西遊記
〖影片大小〗:178M
〖影片格式〗:MVK
〖影片字幕〗:无修/中字
〖作种时间〗:10个
〖影片简介〗:

附件: M-EiYVN3WWeK.torrent (2009-4-12 09:06, 17.52 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: kmitickey    时间: 2009-4-12 17:31     标题: 【亞薩園】癒してあげルン西遊記[中字/無修/Rmvb/152M]

動畫名稱:癒してあげルン西遊記
動畫格式:Rmvb
動畫大小:152M(那個啥,片子本身就比較長,片長將近36MIN)
字幕語音:日語語音,中文字幕
有無修正:無

BY:月心@愛之穀@亞薩園

附件: 西.torrent (2009-4-12 17:31, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 596
作者: 78781614    时间: 2009-4-12 18:48

以前就看过 一直期待无码 人设很是好的~
作者: li198176    时间: 2009-4-12 21:32

有avi版本的没   收藏的!   等待吧  有新片看了!  感谢!!!
作者: allenier    时间: 2009-4-13 20:05

强力支持 谢谢分享 帮你置顶 好久没看到这样的帖了
作者: rong2    时间: 2009-4-14 12:10

既然系有无码 我当然吾会客气喇 希望多发些比较好的野喔
作者: dvd    时间: 2009-4-14 12:30     标题: [5ed7]【時空旅團】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/無修][RMVB][157M]

[5ed7]【時空旅團】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/無修][RMVB][157M]
【动漫名称】:[4月无码新作][时空旅团 癒してあげルン西遊記]
【影片大小】:157MB
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中文字幕
【影片时间】:28*1分钟
【出品字幕】:时空旅团
【有无修正】:无修正
【预览】:

时空旅团为您先上4月无码动画一部,虽然晚了点。。。

附件: 时空旅团.torrent (2009-4-14 12:30, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 224
作者: cwt    时间: 2009-4-14 21:21

为什么看来看去都只有这么一个,我晕,我倒是记得三月有很多新作的哈
作者: palpalpalpal    时间: 2009-4-15 12:58

这是个好片 我收藏了~~~~~~~~~~!
作者: fc15833113433    时间: 2009-4-15 14:46

好东西,居然出无码的了,my god ~~!    感谢LZ分享
作者: beat    时间: 2009-4-16 00:19

最后这个西游记是不是太雷人了点哦
第一部还算不错收下了
作者: hikari625    时间: 2009-4-16 09:32

看封面很好看~一定要下载的~
不过现在连动画片都来玩高清了~还真是让人狂汗啊!
作者: 531412a    时间: 2009-4-16 14:47

这张贴好~~能知道这两个月有什么动漫还可以选格式下载!支持!
作者: 53553    时间: 2009-4-17 09:36

新出的片子啊,好像画面还不错,先下了收藏!
作者: belialqf1    时间: 2009-4-17 21:38

这个片子看起来不错嘛,应该挺有意思的,支持一下!
作者: wanglinkk3    时间: 2009-4-17 22:16

这个画风我喜欢!谢谢楼主!支持,希望有更好的!
作者: 65457800    时间: 2009-4-18 13:53

[北欧神族发布][KISSより][外掛中字/無修/DVDrip_mkv/502MB]【已发字幕】
动漫名称:KISSより・・・ 3话全
动漫格式:MKV(DVDrip 704x528 X264 ac3)
档案大小:502.96MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音/外挂中字
做种时间:10种闪,发完砍档不补,1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人~!
种子模式:UT超级种子上传
种子代码:8302db33aa27440560c0a0db4a4271f34a097c5b
发布日期:2009年04月15日
发布人员:kenan2763@HACG
动漫公式:公式需要代理才能上
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol1.html
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol2.html
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol3.html

字幕:http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-UNvArt9dRb

附件: (無修正)_KISSより...[DVDrip][x264_mkv].torrent (2009-4-18 13:53, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: a150475104    时间: 2009-4-18 14:10

作者: siaoling    时间: 2009-4-19 01:16

下过来看看!不过老实说!小RB把我们的西游记给搞了好几个版本哦!
作者: 717237890    时间: 2009-4-19 11:40

怎么全是,女系家族 啊,不过最后一个一定下~
作者: ly1028    时间: 2009-4-19 14:30

很经典的几部动画,画风不错,时间也比较新,支持,强力支持。
作者: dk9999    时间: 2009-4-19 14:44

哈哈
这个系类终于出无码啦
我要下下来看看
作者: huweiqi    时间: 2009-4-19 20:44

楼主应该注明此帖只能回片源帖,禁止一般回帖才对吧。。。。。
楼上发的西游烂尾片,虽然烂尾,但是我敢保证这是近几年来少见的H大片,素质超高
下来看的人绝对不会后悔!!
作者: yangliu2854    时间: 2009-4-22 13:47

dddddddddddddddddddddd
作者: chenjia123    时间: 2009-4-22 16:44

以前看过无码的 嘛 下AVI来收藏用了 感谢LZ
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-4-22 20:05

无码版的好啊 ,等了很久了,画风非常细腻,是俺喜欢的类型,红心支持
作者: kmitickey    时间: 2009-4-23 09:13     标题: 《4月無碼新作》失樂園 前編(中文無修正/MKV/70MB)

《4月無碼新作》失樂園 前編(中文無修正/MKV/70MB)

【動畫名稱】:失楽園 前編

【動畫格式】:MKV

【動畫大小】:70MB

【動畫長度】:約30分鐘

【語音字幕】:日語配音,中文字幕

【是否有碼】:無碼

【出品廠商】:Vanilla

【發佈人員】:0081

【發佈日期】:2009年4月23日

【做種期限】:10種,請大家發揮分享精神,下載完儘量留種

【圖片預覽】:如果連不上網站或看不到圖片請掛代理

網站截圖:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD0905.htm

附件: 123.torrent (2009-4-23 09:13, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 249
作者: sy_superior    时间: 2009-4-23 20:32

恩,技术进步的确实很快啊,动画也能很清晰的欣赏了,谢谢分享了!
作者: asd102578    时间: 2009-4-24 10:46

好看最喜欢看无码的H漫了,特别喜欢熟女类的
作者: cloud12    时间: 2009-4-26 02:31

要是能下了就好了,新作很不错!越来越像样了!
作者: jimob9244    时间: 2009-4-26 15:20

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: PP53095    时间: 2009-4-27 12:29     标题: 与时俱进啊

顶啊 没想到现在的科技发达到这中程度。。。。。。
估计以后都出3D的了。。。。
作者: wyqpsl    时间: 2009-4-28 09:44

好像看过,又好像没看过,这个是无码的么?看图片貌似有码的,不过谢谢了
作者: dw1985    时间: 2009-4-28 13:54

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexguo    时间: 2009-4-29 07:46

我感觉楼主很白痴 发这么多做什么 无聊是不是显得无聊啊
作者: saiing    时间: 2012-10-25 20:47

好老的片子了,情节还不错,画面也还可以了,没有看过的可以下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2