标题: [经典] 超顏美女 田中 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-5 00:17     标题: 超顏美女 田中

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [1de5] 超顏美女 田中(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.27.29
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:1de5090b51ba514f175e14c4c236c8dc3ffe75e2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超顏美女 田中.torrent (2009-3-5 00:17, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 2931
作者: xiao83213    时间: 2009-3-5 01:29

美女倒是不假`看截图好像带套做的`心里就有点不爽了观望中.还是内射爽啊
作者: jason_jo    时间: 2009-3-5 05:26

田中美久居然还出带套的片子~真没意思~这样还有人看嘛~
作者: KMHYSEX    时间: 2009-3-5 07:49

图好像挂了,看不到图像哦。不过看名字应该是很不错的!
作者: xyz-123    时间: 2009-3-5 08:14

田中美久的确挺漂亮,不知道是不是以前下的,有详细的图就好了
作者: coffeely    时间: 2009-3-5 09:53

田中美久漂亮啊 要是附带几张截图 也好知道是不是看起很爽的
作者: 黄风    时间: 2009-3-5 12:30

尽管已下载不少田中美久的片片,
但还是强烈支持楼主发贴,
实在太喜欢田中美久了,
我觉得她是我见到女优中最漂亮的。超喜欢!
作者: cm880217    时间: 2009-3-5 12:44

我好喜欢田中的片子,皮肤白,身材好。谢谢楼主
作者: iloveavstar    时间: 2009-3-5 14:23

田中妹妹我是肯定要的,皮肤白皙,bb嫩红,很是喜欢
作者: changgege302    时间: 2009-3-5 15:58

看不到图 可否修改一下啊 听楼上的说的好像不错 但又没图
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 16:53

田中妹妹演技好,皮肤白白,下载收藏了,谢谢分享
作者: 佛子    时间: 2009-3-5 19:33

确实不错,有一种说不出的味道,不过,俺喜欢大奶,她的奶子貌似不够大。
作者: macdonald123    时间: 2009-3-5 19:38

好白皙的皮肤,好粉嫩的小骚逼,很喜欢,要是能干一下就爽了啊!
作者: zwh12315    时间: 2009-3-5 22:13

为什么没图,我本人很是热爱她的片子,
长得好看不是问题,关键是感觉,
像我这种比较有品位的男人,
对于女人的感觉是最重要的
萝卜白菜,各有所爱,、还请管理员加分~~~
作者: 15960006015    时间: 2009-3-6 01:14

兄弟没有图片不要乱上传啊!大家里不喜欢的类型女孩,很难过的啊
作者: magic17    时间: 2009-3-6 15:25

真想见识下什么叫超顏美女 可惜又没图 只能先下了
作者: soh4    时间: 2009-3-6 23:33

美丽的女优,不知楼主还有其他她的片子,也放上网让我们下载。谢谢。
作者: houjun220    时间: 2009-3-9 13:14

美女倒是不假`看截图好像带套做的`心里就有点不爽了观望中.还是内射爽啊
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 16:14

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,这正是我要的。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 09:55

这个公司的电影全都是素人系列
近两年素人盛行,我非常喜欢,都有搜藏
这个妹妹看起来年纪不大
作者: guanchun24    时间: 2009-3-20 21:17

田中美久最近在干嘛?怎么都没有新作品了
她的无码我收集得差不多了,至少有八部
但自从她出了“菊门名人”之后好像就停产了,却也没有听说要隐退呀
赶快出山吧,现在能够让我动心的女优不多啦
快点出来安慰我们这些影迷的心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2