标题: 清纯教主朝美穗香mihiro变身骑士骑男人 [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-3 18:39     标题: 清纯教主朝美穗香mihiro变身骑士骑男人

【影片名稱】:清纯教主朝美穗香mihiro变身骑士骑男人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:228MB
【影片時間】:15min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:bd39806e7bff73ea74ed743320db5871b6c72fe1
【图片预览】:

ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: arouse@sexinsex.net@清纯教主朝美穗香mihiro变身骑士骑男人.torrent (2009-1-3 18:39, 13.35 KB) / 该附件被下载次数 9394
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-1-3 18:48

这个片子真不错! 点过红心了
支持楼主!
作者: yangjiabinz    时间: 2009-1-3 18:59

有人在朝美穗香的表演中品味出“有别于淫荡的清纯,有别于熟练的不自然”,这么经典的评价,可见国人对朝美穗香是多么的喜爱
作者: 262879262    时间: 2009-1-3 20:54

楼主 我下完一定帮你做种子。三天、 这女优好像拍了个什么颜射的片子 。可惜现在找不到了  不过还是支持楼主了
作者: feixiang6311    时间: 2009-1-3 22:40

这是早期的作品了,很值得回味,还是很有青涩的感觉的!
作者: cloo    时间: 2009-1-4 00:02

朝美穗香的片子一向比较喜欢,谢谢分享.不过现在很少见她的片子了。
作者: sotis101    时间: 2009-1-4 00:44

这部没看过,下来看看。
朝美穗香的片子看的不多。
作者: iori538    时间: 2009-1-4 01:12

上传得那么快,我以前用BT也是那么快的,但是现在不知道为什么慢了.可能是VISTA系统的原因吧?不知道网站里面有没有VISTA如何用BT下载的教学贴?
作者: zhaozhe123    时间: 2009-1-4 01:30

她的片子都是假干的吧  我不喜欢 虽然她很漂亮
作者: lordxq    时间: 2009-1-4 09:16

不错  男人为什么总对制服感兴趣呢
呵呵  谢谢楼主发帖,这个骑士妹妹不错
作者: emil2008    时间: 2009-1-4 11:38

她的片子我于不少啦,不过都是小格式的,没见有大的啊
作者: nifadola    时间: 2009-1-4 11:55

看楼上诸位仁兄各有所见 我是没看过这个女优姊姊的片子 不管怎么说 应该是很有名的吧 是好是坏 还是自己看了才能说 不管怎么说还是感谢楼主分享
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-4 12:51

说实话,这AV女优虽然样子好
但演技真的很一般
作者: 深夜的男人    时间: 2009-1-4 13:05

呵呵,以前有这个女优的电影,但太小,谢谢楼主发帖
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-1-4 13:24

好漂亮的美女啊而且还是小格式的太喜欢了,谢谢楼主了绝对支持
作者: 939498913    时间: 2009-1-4 13:41     标题: 我最爱朝美穗香

多谢楼主
我最爱朝美穗香了
自从看了本港台的<<AV事务所>>之后我一直都在找她的
希望楼主发多点好片
我会多多支持的
作者: huanghuixun    时间: 2009-1-4 14:35

这个是什么来的?是长腿嘛?是的话我也许会看的~~呵呵
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 15:40

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: czjyue    时间: 2009-1-4 17:19

种子里没图,帖子图也挂了,哎,纯支持一下吧。
作者: q113045    时间: 2009-1-4 20:56

看画面感觉比较老了,样子还是不错的,不过喜欢看高清晰的
作者: dfdfer355    时间: 2009-1-4 20:58

mihiro长的的确漂亮,可惜ML怎么看怎么像假的,表演差劲的那种,不过看在美女的份上,收了 ,红星点了.
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:16

时间太少了???????????????????
作者: duanxw003    时间: 2009-1-4 21:27

惠香的长相还真的是很清纯啊,一直很喜欢她,尽管她的片子好像有点假
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:52

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: chengangde    时间: 2009-1-5 15:42

很不真实呀,听说他的片子都是假的,很没看头不过还是支持了
作者: sdbjtcha    时间: 2009-1-6 00:56

清纯得可以呢!日本的妞就是美!多谢楼主了!
作者: monchhichi    时间: 2009-1-6 01:22

Mihiro的片一定强力支持
如果楼主还有mihiro的片,请继续跟一众狼友分享
作者: euon    时间: 2009-1-6 01:42

朝美穗香的片子一向比较喜欢, 想当年看她的写真就能挺好久嘞~~。 不过她片子不很多哈
作者: lucky5511    时间: 2009-1-6 12:33

超级喜欢 超级棒
下载看看
谢谢 谢谢
作者: lining12581    时间: 2009-1-6 12:40

惠香不错,以前很喜欢他的写真,没想到拍了AV,可惜啊
作者: withyang    时间: 2009-1-8 10:20

好漂亮的女人,不过截图中不是她骑男人而是男人骑她。
作者: 516153247    时间: 2009-1-8 11:33

好可爱啊。谢谢楼主啊~多发些这种大牌的片子
作者: immortalbaby    时间: 2009-1-8 12:05

长的又是水灵灵哈。

后面感觉老爽饿。

PP很白嫩
作者: kaka0098    时间: 2009-1-8 14:46

可惜了  现在没新片了  老的都看过了哈哈

不过还是支持```
作者: hammel_gt    时间: 2009-1-8 15:04

据说她的片子都是假的,不知道这个说法是不是可信,说实话,这个小妮子长得还是很清纯的,和她的演技相符合,但是缺点在于身材实在没有什么味道。声音也不是很好听,这个是很老的片子了,以前下过的,曾经还是蛮喜欢的。
作者: abcdeorf    时间: 2009-1-9 22:19

挺喜欢朝美穗香的很可爱,正在搜集中,谢谢楼主分享
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-9 23:23

朝美在日本女优种算是一个不错的了    而且她拍的片子个人感觉蛮投入的   不像有些片子太假
作者: baogongyu    时间: 2009-1-10 01:03

这个妹妹的脸上的痣让人看着挺真实的,希望下载下来不要让我失望啊
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 11:03

好清醇好可爱啊.我喜欢,心疼,要好好的干.
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:33

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~
作者: yanyan    时间: 2009-1-11 16:16

这个美女看起来真纯啊,。还挺性感,真有味,哈哈,支持楼主,红心献上
作者: baobao76    时间: 2009-1-20 00:59

很不错,女优长得不错,可爱,我特别喜欢,感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2