标题: [乱伦] 神津千絵子-妈妈的爱 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-1 01:08     标题: 神津千絵子-妈妈的爱

【影片名称】:神津千絵子-妈妈的爱
【影片大小】:598M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.04.28
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a5fcbb5407bc8df8fbb27b40ba270758dae2a4aa
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@妈妈的爱@SIS.torrent (2009-1-1 01:10, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 17618
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 05:46

这女人身材虽说差点儿,但年轻时肯定是个大美人。片子虽然不错但好似缺少字幕。
作者: drxylon    时间: 2009-1-1 05:50

神津千绘子太诱人了 是她的片子一定要下 感谢斑竹 希望有她更多的片子
作者: drxylon    时间: 2009-1-1 05:51

神津千绘子太诱人了 是她的片子一定要下 感谢斑竹 希望有她更多的片子
作者: drxylon    时间: 2009-1-1 05:52

作者: drxylon    时间: 2009-1-1 05:52

作者: 八月桂花香    时间: 2009-1-1 09:32

呵呵,这个片子下过了,这个娘们的屁股真的很诱人,谢谢分享,祝福楼主新年快乐!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 10:50

这个熟女有点老哦,奶子都下垂了,都是坠肉啊!不过很淫荡啊
作者: cemen    时间: 2009-1-1 12:23

片子类型不错
很有诱惑力
不过女优看起来年纪大了些 啊
作者: 追风少年    时间: 2009-1-1 12:45

这才是真正的熟女啊.看她被插时的样子很让人心动.良家的柔顺气质与丰满肥美的身材.怎能不让喜欢熟女的兄弟们欣喜若狂呢.红心送上!
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:54

这个女优也太熟了吧,没有50岁也有40了吧。我是不喜欢老女优的片子。
作者: alesada    时间: 2009-1-1 13:19

神津千絵子真是熟女之中的熟女,哪个男人不想屌一屌呢?
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-1 13:42

熟女类型一直是我的最爱,下了。LZ辛苦,支持发片。红心献上。
作者: greenfigo    时间: 2009-1-1 13:42

年纪大了点的熟女 也只有极少数的人喜欢 小弟不好这口 就不下了
作者: asdf163    时间: 2009-1-1 15:35

熟女的片子看这就是好,这个熟女以前没见过,下来看看。
作者: wudaotian    时间: 2009-1-1 16:47

谢谢啊,楼主大大的分享,就喜欢这么性感的啊
作者: lisir_001    时间: 2009-1-1 17:26

这女人身材虽说差点儿,但年轻时肯定是个大美人。片子虽然不错但好似缺少字幕
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 18:49

日本畜生国出产的片子总是带有那么一股怪怪的味道
作者: 风呤2008    时间: 2009-1-1 20:01

这女人身材虽说差点儿,这才是真正的熟女啊.看她被插时的样子很让人心动.
作者: 我狂我自在    时间: 2009-1-1 21:50

感谢楼主,红心送上感谢楼主,红心送上感谢楼主,红心送上感谢楼主,红心送上
作者: qwer145110    时间: 2009-1-1 21:55

丰满而不臃肿的身材,谁有这样的妈妈谁就是上帝的宠儿!
作者: xbord    时间: 2009-1-1 22:22

光看图我就上火了,难道我心里有问题??怪啊
作者: liang82392102    时间: 2009-1-2 00:04

熟女的口活是不是更好啊,更会伺候人啊??
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-1-2 00:17

不可多得从未看过的片子,谢谢发来的精彩的好片!
作者: ej5068    时间: 2009-1-2 00:18

貌似不怎么样~~主要是熟女的片子不喜欢~~先下下来看看先~~谢谢楼主
作者: xiat1981    时间: 2009-1-2 02:54

神津千绘子保养得很好哟,就是咪咪差了点,身材是一流的
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:06

性感豔麗的臉蛋就已經讓人倍感溫馨,誘人的極品身材更讓男人欲罷不能。
作者: woxihuann    时间: 2009-1-2 10:12

年纪都这么大了还来拍片,勇气可嘉啊。呵呵
作者: pauljackson    时间: 2009-1-2 10:35

神津千绘子 太刺激了 风骚 身材也丰满 叫声也不错 支持楼主
作者: suhaha    时间: 2009-1-2 14:01

这种不是是老女人系列了,不是熟女了,30多岁的才是成熟的女人
作者: lmylpzt    时间: 2009-1-2 14:46

熟女身材不评论 不过胜在有气质 够诱惑 好片  回了 
作者: llc    时间: 2009-1-2 16:24

神津千绘子我认为是日本最诱人的熟女之一,很刺激,谢谢楼主.
作者: wtumqj    时间: 2009-1-2 23:10

这么久才来上论坛就发现这样的极品,感谢楼主兄弟
作者: wpx520    时间: 2009-1-3 04:14

da da shuang呀人勤地不懒。手工不错呀。哈哈~
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 09:51

虽然情节很老套 但这熟女还是很有味道的 支持一下
作者: xunyicao99    时间: 2009-1-3 10:13

是真正的熟女啊.看她被插时的样子很让人心动.良家的柔顺气质与丰满肥美的身材.怎能不让喜欢熟女的兄弟们欣喜若狂呢.红心送上!
作者: 一根小草    时间: 2009-1-3 14:02

剧情挺不错的片子~谢谢楼主~下下来看看~女大男小~很刺激
作者: AINISI    时间: 2009-1-3 14:27

对,这才是。柔顺气质与丰满肥美的身材.让人无限遐想。送楼主个红心!
作者: X_boys    时间: 2009-1-3 14:58

强片,干自己老妈,想想就有股冲动。收下慢慢欣赏,谢谢拉
作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-3 22:32

这女优虽然是熟得有点过,但俗语越老越香吗?唯一不足是没有中文字幕
作者: endend    时间: 2009-1-6 23:21

女主角年龄正好、身材正好、表情不温不火,看来是好片子。谢了。
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 02:59

比较喜欢这个类型片子。很有诱惑力!! 楼主辛苦了,感谢楼主发好片!  THANK YOU !
作者: wutao6655    时间: 2009-1-7 17:48

熟女好喜欢啊,要是没马就好了,感谢发片!
作者: 7631246    时间: 2009-1-7 19:57

奶奶的,人老心不老啊,看她那么老了还吃小草啊,有勇气啊!
作者: ve26    时间: 2009-1-9 13:23

那个男优经常在熟女系列里出现,但不知道叫什么名字,呵呵
作者: kaica911    时间: 2009-1-9 21:29

一看道熟女久受不了 瘦久情不自禁的点击的下载 我晕
作者: zqhyyp    时间: 2009-1-10 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片子很不错啊,怎么没字幕啊,美中不足
作者: rain99    时间: 2009-1-11 00:11

只是看图片,厨房那里的剧情我都硬了,
这熟女太爽了,
谢谢lz分享,给你小红心
作者: rcyc    时间: 2009-1-11 00:23

这女人苍老的眼神太诱人了,我喜欢。
一看就知道性欲强
作者: CWGQ    时间: 2009-1-14 12:57

片子类型不错,谢谢分享,这才是真正的熟女啊
作者: oldhorseca    时间: 2009-1-16 01:04

A very good movie thanks to your shared
作者: setwhk    时间: 2009-1-16 01:05

男女主角年纪差比较接近母子,故事性也强,母子的接触是循序渐进的。感谢楼主的好片。
作者: kmw1976    时间: 2009-1-16 21:30     标题: 下载!

下载啦!下载啦!好片,好片,美极了,棒极了!
作者: landson222    时间: 2009-1-18 11:01

看样子还是一部很不错的片子,应该算是乱伦中的经典了,谢谢~!
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-19 21:44

经典的女人,经典的姿势,喜欢这个女人的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2