标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 64~66美脚 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-18 01:09     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 64~66美脚

【影片名稱】: (神風)KG系列 64~66美脚
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:5516ce1bcbf41935b7cae3fa2b4efbc4057f8e1c  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.64 : 流川純(Kamikaze Girls Vol.64 : Jun)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 流川純|Jun|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-64
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ 生姦 │ ゴム無し │ 美少女 │ カワイイ系

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.65 : 杉浦美由(Kamikaze Girls Vol.65 : Miyu Sugiura)
影片主角: 杉浦美由|Miyu Sugiura|
影片系列: カミカゼガールズ
出品廠商: 神風
廠商編號: KG-65
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ ランジェリー │ 網タイツ │ 全身ローション │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.66 : 水咲りん, 河愛杏里(Kamikaze Girls Vol.66 : Rin Mizusaki)
影片主角: 水咲りん|河愛杏里|Rin Mizusaki|
影片系列: KAMIKAZE GIRLS
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-66
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 手コキ │ 足コキ │ ロリ声 │ バキュームフェラ

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@(神風)Kamikaze Girls 64~66.torrent (2008-12-18 01:09, 91.45 KB) / 该附件被下载次数 4292
作者: shinery    时间: 2008-12-18 03:01

这系列美女还是不少的,楼主功德无量,大大方便了我们选择收藏,再次感谢
作者: wt1987xian    时间: 2008-12-18 06:23

好片要支持啊,感谢楼主,辛苦了,再接再厉
作者: shuder    时间: 2008-12-18 07:25

这位兄弟发的都是好片子啊,感谢万分。顶了!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-18 08:11

流川純,杉浦美由长的都很漂亮,神風系列的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: zxdeai    时间: 2008-12-18 08:49

以前很少见到一次这么多神风系列的片子 这次终于可以好好的下了 下载全的
作者: z81464    时间: 2008-12-18 10:19

女优长得太老了,胸部挺大的长得不错,综合度一般支持一下
作者: srhgwq    时间: 2008-12-18 11:14

三个极品美女,各有各地味,偶全部收藏,呵呵
谢谢楼主分享
作者: rapist    时间: 2008-12-18 11:16     标题: 赞!

实在是不得不佩服楼主的奉献精神啊,不发则已,一发而不可收!全是很好的片子哦!
另外,楼主的发的片名真太好玩了,“巨乳”、“爆乳”、“美乳”、“美巨乳”,晕,光看名字就已经眼花缭乱了,就别说片子了!呵呵
红心送上!
作者: williamh918    时间: 2008-12-18 11:39

美足是最爱,谢了,继续发好片啊,全力支持
作者: lanbaocai    时间: 2008-12-18 11:40

好东西~~这些妹妹都很漂亮~~中间那个有点像林心如啊~!!第三个更纯~!!
作者: williamh918    时间: 2008-12-18 11:40

美足是最爱,谢了,继续发好片啊,全力支持
作者: 0304020    时间: 2008-12-18 11:43

楼主,您好强哦,这么多的片子。我全喜欢,谢谢了
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-18 11:50

小日本的美脚和爆乳这种称谓常常只是称谓,常常名实不符哦,不过这一贴的Vol.66的两个女优都还是不错的。
作者: sharpman    时间: 2008-12-18 12:16

神风就是神风!!女的都是一个比一个水啊!
作者: Hell    时间: 2008-12-18 12:41

楼主发了不少神风的片子啊,支持楼主!感谢楼主!风格很多,太喜欢了!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,女的很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!
作者: adams001    时间: 2008-12-18 14:14

这么多美女让人眼花缭乱 佩服楼主的耐心啊 造福广大银民,65 66这两个美女的我好喜欢,在此多谢了!
作者: 山上的小白鼠    时间: 2008-12-18 17:53

神风的片还可以,女优长的还行。谢楼主了,我下载了。
作者: zsl235    时间: 2008-12-18 18:45

楼主真是功德无量  这么详细的内容图片一看就知道下哪个 建议其他不负责任的狼友们多多学习吧
作者: 13936429413    时间: 2008-12-18 19:51

这么多神风的片子啊,有些还是真的挺不错的,支持楼主,继续努力!
作者: p_down    时间: 2008-12-18 20:33

这个序列都是美女啊,不过其中有些已经收藏了
作者: a496479497    时间: 2008-12-18 21:36

楼主这是高手,这三个都是极品呀,你真是我的偶像呀,谢谢楼主
作者: 雷阵雨    时间: 2008-12-18 22:05

怎么多美腿丝袜看这图片就是叫一个诱惑不过丝袜样式有点少啊颜色也就黑和粉两种要是在多几种那就更完美了~楼主辛苦了
作者: wbdwcnm    时间: 2008-12-18 22:52

不错,特别是第三个妹妹,看起来好青纯哦,我喜欢,楼主继续分享吧,期待更新
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-12-18 23:12

感谢LZ发片了! LZ辛苦了!KG的片子发的比较齐全了!本人红心奉上以对LZ的感激!
千言万语不如一颗真红心!
作者: norsak    时间: 2008-12-19 00:59

女优满有亲切感的,身材也非常的好。多谢楼主!
作者: konyhp    时间: 2008-12-19 01:04

神風系列的片子我喜欢,非常感谢你的分享
谢谢
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 02:36

第一个女的就像吸了毒一样的,完全就是鬼啊。
作者: kinkin8000    时间: 2008-12-19 10:50

楼主 的好东西真是多,都和我的口味,所以非常支+持!
作者: lcx_ok    时间: 2008-12-19 11:07

好片谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: fangliangllmt    时间: 2008-12-19 11:07

找回曾经逝去的回忆,真的太美好了,感谢楼主的帖子,真的爱你
作者: raul111    时间: 2008-12-19 12:20

老大真够牛的,经常出点大制作,谢谢兼支持,希望再见到你的作品
作者: dantakb    时间: 2008-12-19 12:59

额。没看出来是多美的脚啊。不过女优还是不错的
支持下咯
作者: seanchen    时间: 2008-12-19 13:05

很喜欢丝袜美腿的朦胧感觉,值得收藏一下了
作者: nyh4817    时间: 2008-12-19 13:14

经典中的经典,在看过了新片的同时再次回味一下老片,是必要的
作者: thojo    时间: 2008-12-19 13:18

片子已经下过了而且还看过了 质量还是不错的 支持楼主
作者: jeff01    时间: 2008-12-19 14:36

美女呀,但没看到美足,可惜。我就喜欢美女的美足,右足交更好
作者: magwin    时间: 2008-12-19 16:13

2.08G不算大,但加上其他的硬盘就吃紧了,看着这么漂亮的mm又不像错过,还是加硬盘吧
作者: dj8211    时间: 2008-12-19 17:03

我最喜欢最后一个女优了 看起来年纪不大 主要是瓜子脸  比较符合我个人的审美观   下了先   感谢楼主分享好片
作者: yujie3482    时间: 2008-12-19 21:45

这三部片我都收藏过了,看过了很不错,没的说的
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 22:07

神风发片必是好片!嘿嘿我支持你加油啊越多越好
作者: liuyiyxr    时间: 2008-12-20 01:50

不知道楼主贴美脚是什么意思,没看见什么美脚啊。
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-20 10:47

有蛮多下过了的
都很熟悉的片子
看下其他的系列啦
作者: 蛋蛋    时间: 2008-12-20 21:48

美女就是美啊,看的口水都流了一建盘,真不好意思
作者: jjgge    时间: 2008-12-21 01:29

太崇拜楼主了!!强烈支持,太伟大了,不支持还真不是人
作者: uk123    时间: 2008-12-22 18:21

好片!女优都非常不错,有个可以算绝色了!很合我意!谢谢楼主发片楼主辛苦了! 淫民感谢您!
作者: sunlicm    时间: 2008-12-23 05:33

这系列美女还是不少的,楼主功德无量,大大方便了我们选择收藏,再次感谢
作者: 117602671    时间: 2008-12-26 17:41

神風  一看就知道是经典的了 不用多说 下载最重要  感谢楼主
作者: yanyan    时间: 2009-1-9 22:30

终于淘到一个美女,严重支持,哈哈,,谢谢楼主啊,嘎嘎
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 09:36

丝袜美女耶,收下啦,多谢楼主发这么好的帖子,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2