标题: [经典] 【标准】Stormy-Bound [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-10 09:10     标题: 【标准】Stormy-Bound

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Stormy-Bound
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1H44Min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:c72156b15587c1b1764dfd2875f3d19edb1669ce

【种子制作】:2008-12-09
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Stormy-Bound.torrent (2008-12-10 09:10, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 4928
作者: selang666    时间: 2008-12-10 09:45

我还是喜欢她的片子,,就不客气收下了,,谢谢版主
作者: hellosir    时间: 2008-12-10 10:01

浑圆硕大的咪咪实在是诱惑人啊,女优非常漂亮,感谢分享!
作者: benzh139    时间: 2008-12-10 10:14

兄弟,这个是stormy的新片子吗,第1个图片可是不错啊!
作者: w44177    时间: 2008-12-10 10:21

外国女人的咪咪就是大,忍不住想摸一把!谢谢楼主的分享。
作者: jit    时间: 2008-12-10 10:40

快半个月没来了,憋死了。。

脸蛋没的说,一个字靓,要是胸再小一点就完美了,支持楼主,红心送上了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-10 11:19

感觉拍的很美,真是好片子,超级支持。支持
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-12-10 12:22

美女很漂亮,画面也很唯美,灯光打的很好,谢谢楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 12:43

stormy这个外国女人的咪咪果然很挺拔,很好。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-12-10 12:53

stormy一直是我的最爱!她的片子又怎能错过了呢!哈哈!
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:08

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: squallxf    时间: 2008-12-10 13:26

我太喜欢stormy了,简直是没治了!强烈支持!
作者: sexfan    时间: 2008-12-10 13:29

stormy,简直是无敌,我喜欢,非常不错,打算收集她的pianzi片子,希望有朋友能够做个她的专辑出来啊,相信很多色友们也有这个想法吧,感谢,支持!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-10 13:43

真是波涛汹涌,令人垂眼三尺,流连忘返,让一般MM望尘莫及
作者: lzsw123    时间: 2008-12-10 14:22

美女确实很漂亮,画面也很唯美,灯光效果也不错,属于大制作
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 14:37

欧美影片质量都没的说,要是情节性再强一点就更好了!感谢
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-10 15:16

又是这个骚家伙,岁数不小了啊!为什么呢?是喜欢还是生活的压力?请人回答!
作者: 732202    时间: 2008-12-10 15:17

好大的两个馒头啊,能喂饱不知道多少男人了,不错,躺下来还那么浑圆,极品馒头
作者: cleopatra    时间: 2008-12-10 16:09

stormy的这部还没有看过,下来看先谢了~之前的那部看了还不错
作者: symbianXX    时间: 2008-12-10 16:16

这片子我看过,绝对属于AV的顶级大片了,一句话“唯美”
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 16:30

画面是很唯美,但是有点太夸张了,不是很真实啊,闲不下了,谢谢楼主
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:31

这个片子我以前看过的,还是很不错的,有情节的,很好看的呢
作者: znr817    时间: 2008-12-10 16:55

看场景设计很不错,诱人的场景很圆润的尤物,看得心理很痒痒,我也想跟女优躺在一张床上
作者: kaede4869    时间: 2008-12-10 17:42

看图的样子好像这个女优有点老了,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主分享了
作者: 56115615    时间: 2008-12-10 19:26

简直没的说了,很有诱惑力,不错,我喜欢
太感谢楼主了
作者: xc2761390    时间: 2008-12-10 19:32

有丝袜就支持哈,点红心了`辛苦了LZ了.
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-10 20:08

这部也收下了,感谢楼主的奉献。
希望能够放出更多的stormy的片片,满足广大狼友的欲望。
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 20:14

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:24

好片子这妹妹身材真是不错最喜欢这样的大奶子了。多谢楼主分享
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-10 20:31

stormy这个女优拍过很多经典的片子的 一定要支持
作者: yzxss    时间: 2008-12-10 20:57

纯支持楼主一下,已经收藏过了内容很不错没有的兄弟应该收藏一下
作者: 总是被封号    时间: 2008-12-10 22:41

浑圆硕大,实在是诱惑人,看了图片就有种很想下的感觉
作者: lhao215    时间: 2008-12-10 23:02

感谢楼主,骗子很不错,一直支持下去```
作者: 焦得麻袋    时间: 2008-12-11 00:49

女优是挺漂亮,咪咪也够大,不过好像年纪稍微大了点!
作者: KING158168    时间: 2008-12-11 01:09

我个人感觉在欧美片子里面,我比较喜欢她的片子,人长的靓,咪咪挺,皮肤好,屁股翘,不过估计咪咪有造假嫌疑,但是我还是喜欢
作者: lswh    时间: 2008-12-11 04:16

Wicked的片子都是很好看的,其中Stormy的片子更是佳品,支持一下。
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:49

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: maomao119119    时间: 2008-12-11 08:27

女的很漂亮,非常喜欢她的片子,红心送上了,下载搜藏
作者: oceanok    时间: 2008-12-11 10:40

美女长得很漂亮,BB也很有型。
不过我觉得那只浴缸最吸引人,在此浴缸里来上一炮,应该感觉非常好。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-11 11:38

哈哈,她的片都是经典啊,一定要下啊,谢谢
作者: meeto    时间: 2008-12-11 11:48

一发就是一个精品,色彩给人很强烈的冲击,值得一下
作者: jiewen    时间: 2008-12-11 13:29

stormy的老片,纯支持~岁月不饶人,感觉stormy老了哦。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-11 15:48

感觉不错啊,梦幻的感觉,下来试试,谢谢楼主发片
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-11 17:25

今天看到的总是没有一个是钟意的呢,不知道一会儿会不会找到一个好的片子啊,谢谢!
作者: xhjh    时间: 2008-12-11 19:08

喜欢stormy 没别的理由能够满足男人的幻想下来收藏
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:33

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: alebly    时间: 2008-12-12 14:06

就是喜欢Stormy,只要是她的一本都不容错过,谢谢!
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:14

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-12 15:31

Stormy Daniels:2006年,AVN将极有分量的"最佳电影剧本奖"颁给了这位多才多艺的女艺人。在从事演艺工作的同时,Stormy Daniels还坚持剧本创作。
Stormy Daniels同时也是一名职业摄影模特,她的形象频频出现在一些著名男性杂志上,包括FHM、Playboy、Hustler、Penthouse、High Society和Private Dancer。
作者: 小吱吱    时间: 2008-12-12 16:43

感谢楼主,我可是丹尼尔斯的忠实影迷,好久没看她的片子了,想死我了大妹子
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:43

Stormy的片有点泛滥的说,不过还是感谢楼主发片。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:05

这女的身材相貌没话说,不支持完全没有理由啊,片子拿走了,谢谢楼主了
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:23

stormy这个女人的身材真是没话说,该大的地方大,该细的地方细,强烈支持!
作者: 秋枫飒飒    时间: 2008-12-13 15:00

stormy 也不知道演了多少片子啊,要是有高清晰的就爽歪歪啦。
作者: yybvsywz    时间: 2008-12-13 22:08

一直在收藏stormy的片子,看到这么好的片子怎能放过,非常感谢楼主的无私奉献。红心奉上。
作者: zdy2425    时间: 2008-12-13 22:22

丹尼斯的片子。每一部都是经典。下来收藏。谢谢。
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-13 22:28

stormy的片子向来都是毫不犹豫的 迷人的脸孔 挺拔的乳房 绝对不能错过
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:36

太经典了,一定收藏,stormy的片子确实不错,谢谢楼主
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 13:06

金发女优我喜欢,人长的漂亮奶子又大又圓性感的金发女优,奶子很大.
作者: lovetexwood    时间: 2008-12-14 14:05

不错.在好几个片子里看到过她.看了就有冲动.爽呆了
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 20:00

我想,每个狼友都看过斯托米的片子吧。虽然她转战幕后了,但是她的电影还是深入人心。
作者: zhikui    时间: 2008-12-18 10:28

Stormy真是男人完美的情人啊,下了。多多谢。
作者: merson2002    时间: 2008-12-18 21:28

美女,漂亮,这么大的MM真是诱人。谢谢楼主分享!
作者: no1freeboy    时间: 2008-12-20 10:49

很好!前面找到的是分开压缩的!不好!还是这个完整的好啊!感谢楼主分享!
作者: no1freeboy    时间: 2008-12-20 10:52

哎!网络延时问题!重复了一贴,真的很对不起!有时这样的代理真的很恼人!

作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 21:21

又是stormy的片片。偶的最爱啊。红心献给楼主,呵呵。
作者: mrhata    时间: 2008-12-30 19:37

早就听说了STORMY的大名了,可惜一直还没看过,看到影片的图片,感觉她的身材太棒了,这次一定要下来看看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2