标题: [美乳巨乳] Julia Ann-三位性斗士 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-4 20:19     标题: Julia Ann-三位性斗士

【影片名称】:Julia Ann-三位性斗士
【影片大小】:491M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:49.59
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e038f00b45962b9d20865ca0db28ef9e7f9788ef  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@三位性斗士@SIS.torrent (2008-12-4 20:19, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 15374
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-4 20:28

非常经典的影片啊,看来场面非常火爆呀,值得期待!
作者: linyaoji    时间: 2008-12-4 21:31

I  can't see the photoes!
作者: hmegaria    时间: 2008-12-4 22:04

Julia Ann虽然已经有点显老了,但还是我比较喜欢的!
作者: 西西理由    时间: 2008-12-4 22:14

近来论坛真的很多Julia Ann的片子哦,我很开心啊,可以看到她的片子,姜还是老打辣呢..咔咔
作者: muririyi    时间: 2008-12-4 22:19

看来是户外运动哦,谢谢楼主。熟女的2味道还是很有特色的啊。
作者: peterH    时间: 2008-12-4 23:44

非常喜欢朱莉.安,也有很多她的影片,非常棒!昨天看了她在Andrew Blake -  Les Femmes Erotique的演出,惊异于她当年如此年轻漂亮!
作者: 勾引强    时间: 2008-12-5 01:02

超勁的奶奶,很漂亮的婦人,多謝樓主分享!
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:47

晚中晚每次发布的片子都是我超级喜欢的那个欧美女优,我好感动啊。谢谢你。你要继续努力哦。
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-5 03:30

又是大波熟女.我的最爱啊.而且还是3P.非常感谢楼主分享如此好片
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-5 07:56

这个女的真是又风骚又美丽成熟的女人的味.
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-12-5 08:42

三位女優為何叫性鬥士阿 難道是做愛的達人
就來看片找答案 感謝
作者: lhcc    时间: 2008-12-5 08:48

怎么看都觉得最后的那位穿黑衣服的MM有点像茱莉,我喜欢
作者: 惊云道    时间: 2008-12-5 10:07     标题: 回复 13楼 的帖子

老兄,那是lisa ann了,就是演佩林的那位,也是熟女了!
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:22

场面不错很棒,喜欢野战的片子啊!谢谢兄弟了!这个女优还不错,不过老了点!还是喜欢杰西卡!
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 12:05

有野有性的著名熟女、很喜欢她的演出.她的系列、非常感谢你的提供。
作者: xy0008    时间: 2008-12-5 12:14

原来除了圣斗士以外还有性斗士的存在 果然是为了各自不同的理想而奋斗啊 值得称赞 谢谢分享
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:02

越野车加美女,性皮衣加墨镜,好片,下来欣赏一下,谢谢了,红心奉上
作者: muzisyh    时间: 2008-12-5 13:02

比较火爆,喜欢这种性战片。要是有国产的就好了,写了楼主
作者: killer061645    时间: 2008-12-5 15:19

圣斗士的小说我看过,还没有见过性斗士,看样子很强哦,红心。
作者: tnt1985    时间: 2008-12-5 17:43

Julia Ann的气质是在是无与伦比,太高贵的,也许她的片子不是很好看,但是往那一站就让人YY无限,不脱比脱了更诱惑,不知大家觉得如何
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-5 18:04

晚中晚我都下过好几次了,速度也是很快的,感谢楼主又一次精心的推出,谢了!
作者: bangzi007    时间: 2008-12-5 18:28

Julia Ann演技非常的不錯,人長的也很漂亮,就是老了一點,呵呵,看她年輕時候的樣子那是非常的不錯的,胸部也好大
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-5 18:57     标题: ann,年长了点吧,

ann,年长了点吧,不过美丽不输年轻人,体型保持得太好了,
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:52

这应该算是一部暴力动作剧吧,内容新颖,而且女演员长得也不错
作者: 007700q    时间: 2008-12-5 20:33

感谢晚中晚大哥 期待 julia ann拍的片子
作者: tjl369    时间: 2008-12-5 23:08

嗯,不错,爽的很,这个片子很刺激,哎就是看了发狂哟!
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-5 23:12

1 VS 3哦 还是野合 还有绝色老MM ANN哦 期待啊 试试先咯
作者: UDG    时间: 2008-12-6 00:17

Julia Ann虽然老。但是人家经验在那
漂亮
作者: cwldix    时间: 2008-12-6 03:37

熟女的片子比较好看,拍得更有激情。不过这个格式能看吗,试试。
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 04:02

凡是有Julia Ann的影片,我敢说我基本上都有了,虽然她长得不是非常标致,但太诱惑了!
作者: 20113341    时间: 2008-12-6 04:15

好 东西不 顶不行啊· 晚中晚大大的片子 要支持~
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-6 06:40

带皮装的西片,场面又很精彩,楼主的片片都很难得啊,支持
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-6 09:27

如果剧中人穿上古装,片子看起来有一种史诗般的味道。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:15

晚中晚大哥一出手就是好片子哦,ANN姐姐的片子偶喜欢.
作者: csf750324001    时间: 2008-12-6 18:40

太他妈猛了都是猛男猛女
朦朦胧胧就是没啊
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:02

三位性斗士真是猛啊 这光头很眼熟   果然一员虎将!
作者: xch7503    时间: 2008-12-6 23:40

欧美的AV女优怎么那么漂亮啊,娘的港台的就不怎么样,中国女人舍不得展露哦
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:26

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: jiewen    时间: 2008-12-7 13:49

这名字强~!喜欢这种大波影片,红心送上。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:44

风格不错,戴着墨镜,超酷,那种感觉肯定不一样,而且女主角这么性感,太爽了,感谢楼主
作者: egotis    时间: 2008-12-7 15:58

怎么这么慢呀!我等了好长时间也没有看到图片呀!
作者: oxford    时间: 2008-12-7 16:22

野战啊,这种类型的片子我喜欢,还是3p的,收藏了
作者: ggxcr    时间: 2008-12-7 21:55

波霸美女经典的电影肯定很好看,先睹为快。下了
作者: ticca    时间: 2008-12-8 02:37

从图上看,mm的胸应该是假的吧,现在真的越来越少了还是假的越来越多了?
作者: nuoyan    时间: 2008-12-9 10:15

哥哥的片子真好,小弟红心一颗送上希望你能喜欢
作者: sezse2008    时间: 2008-12-9 19:20

我前几天下来看了啊,不错,只是感觉这故事没头没尾,是不是系列啊。如果是的话请把其他几集放上来看看啊
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:32

好像不是太清晰?不过还是要感谢LZ一下。多谢了。
作者: gaodawanqiang    时间: 2008-12-10 14:03

不错的片子,值得一下。谢谢楼主分享,望楼主再接再厉发好片,以满足我等淫民需要
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:00

虽然看不见图片,但是这个名字还是很有吸引力的,下来看看!
作者: luck52    时间: 2008-12-11 00:07

安虽然年龄大些,但尽显熟女风范啊,一招一式,颇火爆,领军人物了应该是.
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:40

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: zouweikate    时间: 2008-12-13 02:05

好像还可以,就是没有2V1的有点可惜,不过片子还是很不错的!
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:14

这部又是翻拍哪部片子啊!
看图片有点象是碟中碟啊!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:57

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 23:22

大波熟女,我很喜欢,呵呵。谢谢楼主的分享。
作者: ttliuhuiai    时间: 2008-12-31 10:20     标题: 大乳房就是好,金发美女我喜欢

大乳房就是好,金发美女我喜欢,长头发的更喜欢,下载再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2