标题: [经典] 世界知名女星性爱视频合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-1 23:21     标题: 世界知名女星性爱视频合集

世界知名女星性爱视频合集
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:知名女星Kim Kardashian

【影片格式】:RMVB/640x480

【影片大小】:153MB

【影片時間】:00:41:30

【影片類別】:无码

【海報預覽】:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:英國名模Keeley Hazell

【影片格式】:WMV/720x576

【影片大小】:88MB

【影片時間】:00:10:11

【海報預覽】:

【影片名稱】:美國小甜甜Lacie Heart

【影片格式】:AVI/512x384

【影片大小】:231MB

【影片時間】:00:28:11

【海報預覽】:

【種子制作】:2008.12.01

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【驗 證 碼】:39de3319f6911d88576dea2ec10e2de852ebc1f4  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/19b91f065bcd613.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/1c1d754a01769fe.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
世界知名女星性爱视频合集
【影片名稱】:知名女星Kim Kardashian

【影片格式】:RMVB/640x480

【影片大小】:153MB

【影片時間】:00:41:30

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_51e4cc58a4e6818f19655LWYNgDc3ccz.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_678f8f19efc67ce1c23fw10IqwXivW7S.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_e53f780d7275635af683ck6BwUzutEh6.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_5528c7bfab448ce9315276yCFiBo2mJp.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_1ae288b1026b97749418qLiDTVXIDCDE.jpg[/img]
【影片名稱】:英國名模Keeley Hazell

【影片格式】:WMV/720x576

【影片大小】:88MB

【影片時間】:00:10:11

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_e57cbd04dbec0ed641f03cGPjNIzEeiF.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_eddc53f797664ca5e12eaiesz8mr5FrS.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_6ecab480cc094288b45eyRksgeVKFlhq.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_9191662f3a141a7e02c2qJA2CfiVElpa.jpg[/img]
【影片名稱】:美國小甜甜Lacie Heart

【影片格式】:AVI/512x384

【影片大小】:231MB

【影片時間】:00:28:11

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_516ca1cc04ad02277889Sq6URvDMor9R.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081201_e39fba91c2a686234765NAdPAA9sZTVG.jpg[/img]
【種子制作】:2008.12.01

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【驗 證 碼】:39de3319f6911d88576dea2ec10e2de852ebc1f4  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/19b91f065bcd613.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/1c1d754a01769fe.html[/url]

附件: [世界知名女星性爱视频合集] 世界知名女星性爱视频合集.torrent (2008-12-1 23:21, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 52331
作者: 小游龍    时间: 2008-12-1 23:59

真是明星嗎? 還是人有相似.
看過就佑知道了.
紅心送上啦...
作者: sllong    时间: 2008-12-2 00:40

是伙计门让兄弟门长见识了
还不知道外面的世界也是比较好的风光
不知道那个
世界之最的地方
拉斯维加斯有没有这么多的服务????!!!
作者: wangshang    时间: 2008-12-2 01:20

楼主这第三部和第一二部可区别大了前两部叫自拍后一部叫A片虽然都是名人但意义可完全不同楼主应告之各位狼友详细信息小弟之语楼主不要介意只希望楼主能理解.
作者: pqaimell    时间: 2008-12-2 01:37

明星吗?感觉不像,特别那张詹妮弗。洛佩兹差别很大
作者: chris_sow    时间: 2008-12-2 07:55

最后一个有一点充数啊,可以弄个安德森的加进来也好啊,不过前面两个多谢了!
作者: 弑神月    时间: 2008-12-2 09:06

第二个貌似在英超体育栏里看到过
看明星被干 怎么都比一般人有意义
作者: czdqp163    时间: 2008-12-2 09:19

这个美國小甜甜Lacie Heart是专业的AV女优,不是什么明星啊
作者: gaoren1    时间: 2008-12-2 10:24

第三个没有看过,但看到别人说是专业av女优,所以略有失望。
作者: xy0008    时间: 2008-12-2 10:30

现在感觉名气大不大已经不是最重要的因素了 关键是要漂亮和身材好 会打扮也不错的 谢谢分享
作者: qepwqy    时间: 2008-12-2 10:33

不错挺漂亮,不管明星不明星,下来看看,谢谢
作者: 老虎少爷    时间: 2008-12-2 11:22

明星的片子真是不可多得啊,那些美女一直是我的性幻想对象.谢谢楼主了
作者: muyiren    时间: 2008-12-2 12:11

第一和第二是明星不假可是第三可不是,她可是很著名的AV女优呢不要混淆了
作者: 黑暗天王    时间: 2008-12-2 12:36

是不是明星不知道,但是都很漂亮,值得一看.
作者: syjssk    时间: 2008-12-2 13:05

真的好片子啊,谢谢楼主发的片,非常感谢。
作者: man523    时间: 2008-12-2 13:18

这都是些很有名的明星啊,看视频的样子蛮真实的。
作者: sexfuns    时间: 2008-12-2 13:44

我用迅雷下载,报非法的种子格式,请是怎么回事啊?
作者: llzzry    时间: 2008-12-2 14:16

支持一下,合集最爽,没有多余的片段,呵呵
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-2 14:16

KIM Kardashian是帕丽斯希尔顿的好友,搞出这种片子来也正常,keeley hazell那个也许因为没化妆觉得和她有点不像,第3个小甜甜人家是专业的AV女优,不是明星.谢谢楼主发片,
作者: simba0816    时间: 2008-12-2 14:51

哈哈,应该是假的吧!看上去真的有点像同一个人!
作者: zhjh113    时间: 2008-12-2 15:41

第一个女星已经下过,看着不错,挺真实,后面的没下,谢谢楼主发片了。
作者: lhashy    时间: 2008-12-2 15:54

看明星的A片,好像比一般的女优感觉好点!感谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 16:08

哈哈,还是不全啊,有没再全面的影片呀?还是要这部的呀!
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:11

都看过了,不是太美丽,不过很真实,加油呀,楼主
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-2 16:19

都是名人,还是没女,呵呵赶紧下了,感谢楼主分享!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-2 17:08

既然号称世界知名女星,就应该很多人认识,我怎么觉得很多人不认识她
作者: buhong    时间: 2008-12-2 17:42

真是明星嗎? 還是人有相似.
看過就知道了.怎么都比一般人有意义。
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-2 17:47

真是明星嗎? 還是人有相似.看明星被干 怎么都比一般人有看头.
作者: 迟到    时间: 2008-12-2 17:51

这几个谈不上什么明星吧,不过也支持了。反正也是脱干
作者: douhua    时间: 2008-12-2 17:52

Lacie Heart已经是AV女优了啊 里面有2个都看过了 楼主还有没有新的啊?
作者: happysam    时间: 2008-12-2 18:32

前面2个不错 最后一个小甜甜 只能算是AV界的明星了 呵呵
作者: mmamra    时间: 2008-12-2 18:36

都是好片,就是觉得图太小,看不大清楚,不知片子里有没有大的特写镜头,不然觉得看不过瘾,支持楼主一下!
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:11

好漂亮啊 爱死你啦美女女子瞒漂亮的 谢谢楼主分享
作者: esonlee    时间: 2008-12-2 19:12

美国lacie heart 哪是什么明星  AV女优明星还差不多 ,肛交,口交无不精通的
作者: heaven_7    时间: 2008-12-2 19:14

第一个是谁? 不认识没有看过那个视频 也许是审美观念不同 也不觉得她多么好看

第二是个那个英国足球宝贝么? 老早看过她那个口交视频了 感觉看她照片很PL的样子 不过视频里感觉就很不咋地 皮肤非常不好 很多小疙瘩 导致我看着那样晃动的大胸也没了感觉失了胃口……

第三个本身就是个很有名气的AV女明星吗~
作者: qihan881    时间: 2008-12-2 19:16

好啊,都是美女,看着心都痒.紅心送上.谢谢楼主
作者: whj1029    时间: 2008-12-2 19:34

片中的女优身材如此的丰满,而且又有内射的镜头,决对是一部好片子.
作者: czq    时间: 2008-12-2 19:55

真的是美女荟萃的感觉。期待能有更多的美女加入这个合集里面。
作者: yzm641005    时间: 2008-12-2 20:12

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: zgq20001    时间: 2008-12-2 20:49

黄金色的头发.雪白的肌肤.完美女人和影片一样美.不多得的佳片.真是太好了!谢谢楼主!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:52

美女啊,楼主应该加入柏芝和阿娇的,哈啊哈。谢谢
作者: SYXHLY    时间: 2008-12-2 20:53

好东西啊,很多美女啊,我很喜欢收藏了,红心送上
作者: sexy1971    时间: 2008-12-2 21:45

很不错啊,短小精悍,有个象小甜甜,谢谢了。
作者: nike110    时间: 2008-12-2 22:29

相中第三位了 梦中做爱的对象  以个字 爽!
作者: chew    时间: 2008-12-2 22:43

顶起,好片,我喜欢这样的片子,是明星,av明星吗?
作者: kpting    时间: 2008-12-3 00:28

第一个看过拉啊,不错啊,地三个是个女优吧,而且看起来都不像自拍的,好假,呵呵
作者: byend258    时间: 2008-12-3 00:49

第二个那个英国模特的好漂亮啊,谢谢分享.
作者: 3084850    时间: 2008-12-3 01:06

楼主发布的可是重要资料!一定要好好收藏.
作者: 香自苦寒    时间: 2008-12-3 02:18

三个女的都有了,最后一个就是A片呀,LZ是不是弄错了诶
作者: erictang33    时间: 2008-12-3 04:24

楼主辛苦了,我们绝对支持你,真的很感谢你的付出!!
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-3 08:17

楼主搜集的好齐呀,本人
一定要支持一下了!
作者: qqxaaa    时间: 2008-12-3 08:50

清晰度高,女人又好漂亮,剧情也不错很好看,支持!
作者: butaijun    时间: 2008-12-3 08:55

是不是明星无所谓,人漂亮才是最重要的。看完再说!
作者: 万山风2008    时间: 2008-12-3 09:15

第3部是AV,前2部是自拍。第2部已有,多谢提供
作者: zou808    时间: 2008-12-3 10:15

女明星们也有七情六欲也需要男人的性爱来按抚。
作者: biomac    时间: 2008-12-3 10:20

感谢感谢啊
多谢楼主分享好物,慢慢下载的说)
作者: OAS    时间: 2008-12-3 10:34

完全理解不到编辑此主题的含义 没有一个能堪称知名的 连AV也称之为女星吗
作者: 妖言惑众    时间: 2008-12-3 10:38

第三个好像是AV女星吧,她本来就是拍AV的,也就不存在性爱视频的诱惑力了
第一个我好像看过,那黑人好像是她男朋友吧,女星身材不错,爽死那黑人了
第二个Keeley应该很多人都看过,但也正是因为这一视频,我才知道原来Keeley的胸有点外扩,从此不再喜欢她了
作者: aklis14    时间: 2008-12-3 11:21

很不错啊,光是看海报就让人受不了了.这样的好片实在是很难得到啊.楼主愿意分享太好了.
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:12

前面好像有热心狼友发过了吧,好像没什么意思,尤其是keeley的片子,连人都看不清楚!
作者: KING0078    时间: 2008-12-3 13:17     标题: SUPERSTAR很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!

SUPERSTAR很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!
作者: rayr    时间: 2008-12-3 19:01

哇,楼主好厉害啊,这么多漂亮的AV女优,下载你这一步胜过下载10部,非常感谢!
作者: hyc312    时间: 2008-12-3 19:42

赞一个
谢谢楼主分享
貌似都挺漂亮的样子
作者: wangcj520bl    时间: 2008-12-3 19:43

是呀,不是名星呀,更不是名模呀,不过还是要谢谢楼主,发这么多好片子
作者: tymcl    时间: 2008-12-3 21:38

Keeley Hazell?太喜欢这个女人了!号称第一美胸呀!能看到她的A片,真是要衷心地感谢楼主的努力和分享精神,支持!
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:56

这个熟女看起来特别有劲,如果让我遇上了,估计我会精尽人亡的。
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-3 22:38

这里的明星我就有一个人的

呵呵 这个比较全啊  感谢发布了

作者: samsung77    时间: 2008-12-3 23:39

很少来西片区,今天看到LZ的片子知道今天没白来呵呵
作者: london123    时间: 2008-12-4 02:48

难道是传说的偷拍的,明星啊。跟我们普通老百姓别什么区别,还更色呀!
作者: caocao73    时间: 2008-12-4 09:51

最喜欢美女了,要是能用一次那就好了,肯定要狂草
作者: 66panpan    时间: 2008-12-4 12:38

这么好的合集只有全部收下啦。太感谢楼主了
作者: dongming    时间: 2008-12-4 13:06

都是好东西,个人感觉不错,不知道有没有高清版的,多谢楼主,下来收藏了!
作者: sharpman    时间: 2008-12-4 16:00

这个不收了的话太对不起这些明星啦!看着都很不错别说听啦!
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:09

只是和那些明星长的有点像吧!!还是支持楼主了!!
作者: 79245005    时间: 2008-12-4 16:14

都是明星哦!很好看的剧情的片子!谢谢楼主给我们分享!支持你!
作者: cookie919    时间: 2008-12-4 16:16

都不认识,呵呵,自己有点孤陋寡闻拉,不过女的都长的不错,下下看看,多谢楼主
作者: yanmings    时间: 2008-12-4 16:44

老外的片子,我就喜欢这样的合集,下了。支持楼楼主
作者: gr123456qd    时间: 2008-12-4 18:33

你给的种子地址我看不懂,请指点下.
第一个女的是某星的姐姐还是妹妹,被男友搞了,拍了片子,然后男友要100万卖这片子,现在不知道结局是什么.
第二个女的是英国最顶尖的模特,这部自拍视频,我只能评价,太垃圾了,光照不够.
第三个,不认识.
三部分开下多好,放一起,我又看不懂英语,不会下.
作者: killyou407    时间: 2008-12-4 18:48

好片子,外国女人很够劲,下来看看,支持一下
作者: wap17    时间: 2008-12-4 20:51     标题: 漂亮

里面的明星都还不错,个个都是美女,支持楼主!
作者: shamchen    时间: 2008-12-4 21:54     标题: 真是美女如云

美国小甜甜真的好漂亮,比真的小甜甜还要漂亮!
作者: ywgjh    时间: 2008-12-4 22:09

前面两个应该是明星自拍的哦,第三个感觉有点滥竽充数了~~~
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 22:13     标题: dfdl5002

好久没有来了,今天来就看到这么爽的片子,一定要大家分享才是最好的,大家的快乐才是快乐
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:08

呵呵,前两个是大家都知名的人物,后一个不熟,看上去向是av女优吧.
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-5 00:00

莱西哈特是AV女明星怎么也搞到这里面来了,她的不是可以随便看的吗?还是支持基莉哈泽尔,最著名的英超宝贝,最著名的胸部,世界级的美女
作者: hmczdh697    时间: 2008-12-5 00:14

今天长见识拉,这么多女星,爽极。要是能操多好
作者: dakitty    时间: 2008-12-5 01:19

女星果然都非常漂亮啊,感谢楼主,下了。但这几个女星都不太熟。如果能简单介绍一下就更好了,红心敬上。
作者: sesechao    时间: 2008-12-5 01:32

Kim Kardashian的片子寻求已久,没想到今天在SIS里找到。谢谢分享。
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:58

好电影当然收藏了哦。谢谢你的宝贵种子~嘻嘻~
作者: xsy1211    时间: 2008-12-5 02:52

Keeley Hazell的眼神充满了诱惑
一看就有让人性奋的冲动
好片子 谢谢LZ分享
红心送上
作者: bach_1978    时间: 2008-12-5 10:46

不可思议啊.明星真是太开放了啊.经典中的经典啊.谢谢.
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:24

Lacie Heart
我是很喜欢她 的  她的片子我有不少呢!
今天看来我很幸运的!谢谢了!
作者: conan_ces    时间: 2008-12-5 12:10

这个太牛B 了  先不管她们是不是明星  就只看她们长的样子我就一定要下啊!感谢楼主分享了!红心送上!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:16

知明A星的片子,当然不能错过了,收了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-5 13:29

色彩斑斓的诱惑!让我的激情陡然而生,欲望在急剧膨胀,看到这么好的影片红心奉上。
作者: 爱情的天空    时间: 2008-12-5 13:34

很喜欢明星的,谢谢楼主发贴!看来看去还是美国人比较猛一点!
作者: skyxq77    时间: 2008-12-5 13:53

不管那么多,先下了看看。反正我是不会吃亏的。
作者: 7873038    时间: 2008-12-5 18:31

第一部和第二部都是老片子啦!也不算知名女性,但第三个美國小甜甜Lacie Heart是专业的AV女优啊!可不是什么明星啊!把她和那两个女性说在一起好象不大合适吧!
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 18:37

女的长得都不错,不过都不认识,没看出事知名人士啊,但的确经典
作者: qizhang328    时间: 2008-12-5 21:03

我最关心的是第2个Keeley Hazell 感觉很像但还是怀疑到底是真是假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2