标题: [经典] Bangbros 屁股游行系列——树林里面的两个金发丰臀Brianna和Phoenix!In The Jungle! [打印本页]

作者: zero-21    时间: 2008-5-28 14:27     标题: Bangbros 屁股游行系列——树林里面的两个金发丰臀Brianna和Phoenix!In The Jungle!

Bangbros 屁股游行系列——树林里面的两个金发丰臀Brianna和Phoenix!In The Jungle!

【影片名称】: Ass Parade —— In The Jungle!
【格式类型】: wmv
【影片大小】: 514MB     
【有码无码】: 无码

希望大家喜欢!

附件: BBAPBriannaPhoenix.torrent (2008-5-28 14:27, 42.52 KB) / 该附件被下载次数 2126
作者: fzm3016    时间: 2008-5-28 14:38

感谢楼主的这个系列!都非常喜欢。谢谢!
作者: wadj    时间: 2008-5-28 14:38

这么醒目的PP,也只能在树林里偷偷享用一下,如果放在马路上,不知要造成多少车毁人亡的惨剧
作者: cheeven2008    时间: 2008-5-28 14:39

夸张,不是很好,大屁股不是大波,还是大波好,纯支持!
作者: wanxia666    时间: 2008-5-28 14:39

源于自然,归于自然。性爱是人类传承自然的方式,在大自然中享受这一乐趣将是无比兴奋的。我喜好这样的片子。
作者: 52173485    时间: 2008-5-28 14:50

确实啊,在大自然中做别有一番风味啊,感谢楼主了
作者: micwho    时间: 2008-5-28 14:53

很有情调,呵呵。
欧美人太强壮了,不服不行。
作者: binbin1029    时间: 2008-5-28 15:59

好片啊!如此丰满的大屁股真的让人激动
感谢楼主发片
作者: aken618    时间: 2008-5-28 16:04

這片看起來還不錯,洋女身材夠正點,奶子屁股又大又美,感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: mj298    时间: 2008-5-28 16:11

楼主这个系列太强了,大家一起来加速
作者: pwm297    时间: 2008-5-28 16:26

喜欢这个系列,支持楼主 多来些游行系列。
作者: monox    时间: 2008-5-28 16:34

虽然是大屁股 但是皮肤实在不怎么样 好粗找的说
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-28 17:43

大屁股的后视图相当诱人阿!谢谢分享,发片辛苦!
作者: daiwu2    时间: 2008-5-28 18:04

感觉屁股太大了,我还是比较喜欢比例比较适中的女性,感谢楼主发片!
作者: lxlei    时间: 2008-5-28 18:58

丰满的臀部也是衡量美女的一个重要标准啊!
这片里面的两个美女就有很漂亮的美臀
作者: 白袜子男生    时间: 2008-5-28 19:18

观察了一下片子中男人的JJ,太粗了吧也
MM很诱人啊
作者: feifan6699    时间: 2008-5-28 21:25

从后面顶入这样的PP中.想起来就让人爽的不行.
作者: pin82240    时间: 2008-5-28 21:29

好美的屁屁!外国人的屁屁好像都比较大又圆吼?
是整出来的吗?
作者: lag    时间: 2008-5-28 21:40

我也喜欢这个系列,金发碧眼,前挺后撅,支持楼主!
作者: 7885774    时间: 2008-5-28 22:01

支持楼主,真是养眼了.让人冲动又激动.呵呵.
作者: liaoyajun    时间: 2008-5-28 22:41

这个放在树林里绝对是道风景线哦,有够强悍
作者: jhonann    时间: 2008-5-28 22:41

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主了
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:19

身材很好的女优啊,长的也还可以感谢楼主发片!
作者: jelll    时间: 2008-5-29 00:04

Brianna的片子我特喜欢,这美女胜在PP够大,但胸却是一般型号,估计是天然的。
Brianna的PP个人认为可能是抽脂之后注射到那里去的,否则很难想象正常人会有那么大号的PP,而且她的叫声很嗲,有点象日本女优那种做作的感觉,但配上金发碧眼的身资,会让人有种很特别的感觉。
作者: yibin2008    时间: 2008-5-29 00:28

支持楼主了,分享这么好的片,楼主辛苦了·
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-5-29 01:44

哎呀,可惜我今天看不到图呀,都刷新了几遍了,不过相信楼主和狼友的评论
作者: wyk889    时间: 2008-5-29 02:18     标题: 操了这么多年的P还是觉得丰臀比较舒服点

说句实话;各位狼友;我从上初中就开始和女朋友操P;到现在已经整整有16年;虽然时间上不算怎么长。相对年纪大点的;但是我干保证;我操的女孩和女人绝对不比大家少;我也不记得操过多少人了;丰满少妇;漂亮小姐;没有一个不是我手下败将的;秘密就是什么;是因为我的饮食比常人特别;大家自己去想了;谢谢这位楼主提供服务;才有德大家的快乐;
作者: 阿哩哩    时间: 2008-5-29 02:33

多谢楼主发好片供我们欣赏,外国女人就是猛,太好的片子,楼主辛苦了!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-5-29 03:38

好大的PP...嘿嘿...可惜图片清晰不够...不知道片的清晰怎么样```
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-29 07:29

非常喜欢有情调的片子.洋女奶子屁股夠正點.感谢楼主.
作者: yaocheng    时间: 2008-5-29 11:45

外国女人看起来太彪悍了,而且细看起来都很难看。
Ps:我怎么变成LV3了?
作者: 硝烟    时间: 2008-5-29 13:52

弱弱的问一下·我怎么没看到图片啊?
我是嗷嗷嗷的喜欢大PP的,很想下来看看,但是我没看到图片啊 !
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:27

影片美女漂亮丰满的大屁股 性感刺激 诱惑十足 很喜欢 谢谢
作者: zqj502    时间: 2008-5-29 16:59

最喜欢丰臀妹妹啊,呵呵非常感谢了!!!支持!!
作者: 冬虫夏草王    时间: 2008-5-29 19:47

也只能在树林里偷偷享用一下,如果放在马路上,不知要造成多少车毁人亡的惨剧
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 21:56

看不到图片,我坚信楼主,该系列片肯定行,我收下了。
作者: 水果媚    时间: 2008-5-29 22:57

没有图,看不见啊,就不下拉,纯支持一下以示鼓励
作者: loommercury    时间: 2008-5-30 06:21

非常感谢楼主的片子,我最喜欢的就是金发女郎,请继续发好片子啊
作者: bgh321    时间: 2008-5-30 08:39

在大自然中做别有一番风味啊,感谢楼主了,大家一起来加速
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 08:45

Bangbus树林篇??呵呵,就是不知道为什么图给挂了啊,不知道怎么样
作者: wobushizhu    时间: 2008-5-30 08:59

看不到图,怎么回事,但是还是支持一下,哈哈
作者: 小新9527    时间: 2008-5-30 15:48

回归自然美丽走光性幻想的好片支持支持!!!
作者: lighthl    时间: 2008-5-30 19:39

前凸后俏,美国的MM就是一个爽字啊!非常喜欢,LZ加油
作者: chenyun721    时间: 2008-5-30 19:59

这样的题材是我最喜欢的拉 挖卡卡~
作者: a1988829    时间: 2008-5-30 20:03

这几个屁股非常不错!楼主多发发这种好片顶了
作者: beast1106    时间: 2008-5-30 20:36

這片看起來還不錯,洋女身材夠正點,奶子屁股又大又美,感謝樓主無私的分享~紅心送上这么醒目的PP,也只能在树林里偷偷享用一下,如果放在马路上,不知要造成多少车毁人亡的惨剧
作者: wcc121    时间: 2008-5-30 22:27

丰满的屁股,看得我心里痒痒的,可惜操不到。
作者: tomhunter    时间: 2008-5-30 22:53

屁股又大又圆而且还白真想日一把啊
作者: rayfeng    时间: 2008-5-31 04:49

哇`哈哈这中系列比教重口味`看多了日本片子`来刺激一下`
作者: robin75    时间: 2008-5-31 07:39

MM身材太棒了!!模样也很靓,绝对极品!感谢楼主的分享!
作者: johnsonming7    时间: 2008-5-31 12:08

金发丰臀,真是太性感了,非常感谢楼主分享!
作者: bishin    时间: 2008-5-31 12:25

打野战啊 很不错 挺喜欢的 谢谢lz了!
作者: zhuyuanwu555    时间: 2008-5-31 13:49

我最喜欢这个系列的
   感谢楼主啊~~~
  太谢谢了啊~
作者: tzyzsxh    时间: 2008-5-31 14:06

很特别的影片,支持楼主,发片辛苦了!可惜我原来的号码丢了,不能随意看片、看精彩内容了。
作者: jjok007    时间: 2008-5-31 15:21

丰乳肥臀,,,好片啊。。。。。。。。。。。。。。。猛
作者: sextom2011    时间: 2008-6-1 09:07

题材不错,女优漂亮,长度适中,文件不大。就是图片少了些。
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-6-1 10:34

欧美人太强壮了,不服不行,這片看起來還不錯
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-6-1 13:31

好圆的屁股,陈大康喜欢,介绍给他,他就是喜欢大屁股
作者: junlei0513    时间: 2008-6-2 15:46     标题: 屁股好圆啊!

大屁股、大咪咪、T型裤、大鸡巴....靠一个一个都堪称是经典!
口交手法纯熟,不由得自己想找一个,没有看到乳交的镜头,本人比较喜欢乳交。
那看着都爽!靠,鸡巴好大,操的她女的大喊大叫!操!爽......
支持楼主!相当感谢,辛苦你了,为表示感谢,小红星一个!请接收!
作者: 08550588    时间: 2008-6-3 13:44

最爱BRIANNA的大屁股,楼主太好了,谢谢你了!
作者: ivyray    时间: 2008-6-4 07:37

真是美丽的臀部,喜欢Brianna的片子,谢谢楼主分享。
作者: nanasm    时间: 2008-6-7 14:44

金发大臀美女!!!
作者: bmqzlb    时间: 2008-6-8 12:49

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上
作者: 天下大射    时间: 2008-6-9 22:05

我喜欢大屁股!BIG ASS!THANX
作者: j1514131211    时间: 2008-6-12 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错啊,我就是喜欢这样的女人啊,呵呵。先下载下了哦。
作者: lee0926    时间: 2008-6-15 20:50

图片貌似挂了~不过我先下载图片再考虑下载片子 感谢楼主的
发帖
作者: 莱塞    时间: 2008-6-16 21:54

非常喜欢brianna,觉得这个女优绝对称得上是极品,呵呵
作者: 75555555    时间: 2008-6-16 22:31

不是喜欢是太喜欢,这才叫女人前凸后撅,丰满靓丽,爽
作者: LCG    时间: 2008-6-16 22:46

屁股大干起来舒服啊,可以好好的享受啊,真想干
作者: 0.0.    时间: 2008-6-17 17:01

女優看起來很可愛
支持大大的佳作
小弟受用無窮
感謝大大辛苦上傳分享
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:41

Blond hair with big tits! I like it so much! Everyone should download! Thank you!
作者: fengge2008    时间: 2008-6-21 16:13

好片啊!如此丰满的大屁股真的让人激动
感谢楼主发片
作者: green_huang    时间: 2008-6-26 21:01

这个叫屁股吗????简直是两堆肥肉嘛!美感差了一点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2