[乱伦] (MARIA)兒子迷戀母親 早乙女香織(中文字幕)

(MARIA)兒子迷戀母親 早乙女香織(中文字幕)

『影片名稱』  (MARIA)息子を愛する母 早乙女香織
『影片主演』早乙女香織   
『影片格式』AVI, 1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:25
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e082c3a38aeab6850c71f9812dc5c9c8a759a0ea
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MARD-028(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』原發帖論壇分享45張圖,其他論壇分享5張中文擷圖
熟女  お母さん  近親相姦  騎乗位 中出し

世の中には、絶対に愛してはならない相手がいる…。たとえ、それが相思相愛だったとしても。私の場合のその相手は、なんと息子…。だが、禁断の愛ほど激しく燃え上がり…。

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mard028/cid=mard028/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我
晚上7點開始上傳,有興趣的話,請做好抓帖準備

附件

MARD-028-AVI@99P2P.torrent (42.94 KB)BT资源

2007-7-13 18:06, 下载次数: 21046

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-13 18:40
  • ICE-K 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-13 18:40
  • ICE-K +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-13 18:40

太喜欢99发的片子了!有是我喜欢的类型!好有中文字母!!太完美了!!
有个要求,你以前发的有部片子叫《大奥 蕾の乱+淫の乱》很喜欢,以前没有
下,种子也没用了,不能用了,能不能再发一次,最好也是1G大的,如果有中文字幕
的话那就更好了!可以吗?先谢过了!!!

支持乱伦系列,感谢楼主!
求楼主多发些父女类的可否~
谢谢!

这个熟女是少见的有味道啊。楼主多些啦一直辛苦你发片子。。:s_8:

很好的片子呀.女优很性感漂亮呀.真是好片子呀.
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 空洞回复! 2007-7-13 21:59

既然觉得好,当然要顶啊!这个熟女很有味道的说,只是身材似乎过于肉感,但瑕不掩瑜啊。

Incest !!
I Love Incesting topics. Plus, look at the actress  
Great Work !

超漂亮的熟女啊!又是乱伦伦题材,吸引人没的说.感谢楼主.送个红心支持一下.

有了99.我们幸福。万分感谢你的发片!多发多发!!

最近99发了很多乱伦的片子,我挺喜欢这部片子的,女优相貌端庄,身材圆润,很有种家庭妇女的感觉,谢谢99发片,希望大家一起来支持字幕片