(実録出版) RIRICO ~ 巨乳美尻

(実録出版) RIRICO ~ 巨乳美尻

[影片名稱]: 巨乳美尻  ~ yccchi
[演員]: RIRICO
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.90 GB
[影片長度]:189 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:839b8e8b8633bdae8247037e94e5dc50b8c69fff
[種子製作日期]:2007.7.15
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
巨乳美尻美女が魅せる 超フェチ大作誕生!!大量発射誘発 激フェチ官能映像!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 制服の彼女 純情美尻編 真鍋美奈

附件

(ZSD34)~yccchi.torrent (79.21 KB)BT资源

2007-7-15 14:58, 下载次数: 1314

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-16 10:54
  • ICE-K 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-16 10:54
  • ICE-K +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-16 10:54

女优很不错阿,屁股大,咪咪也大,最关键是看起来有点熟熟的味道,谢谢您分享好片!

真是丰满的奶子 ,大大的屁股,我喜欢,谢谢楼主发片了

看图片太米人了。谢谢老大发布。:s_12:

好白嫩的后臀,长相也不错,有种成熟的美,好片支持了

不错的片子啊,又是大咪咪,又是大屁股啊,经典的好片,哎可惜我的盘不够大啊,都不能欣赏这好片,谢谢楼主分享啊

不错的片子啊,又是大咪咪,又是大屁股啊,经典的好片,哎可惜我的盘不够大啊,都不能欣赏这好片,谢谢楼主分享啊

来了就要顶  谢谢楼主辛苦了 标题很对啊 呵呵
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复! 2007-7-18 15:30

有一段时间没来了,先支持下
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 无意义回复! 2007-7-18 15:31

小妞不错,看过她的片子~表情淫荡又细皮嫩肉的!嘿嘿