[制服角色] 【SOE-763】 秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル

【SOE-763】 秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル

【影片名稱】:SOE-763 秘密捜査官の女2 裏切りと凌辱のテロル
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:03:23:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0fdf1f8ce96b5fe64d1acd0d51e2ae21
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 淫根木头@第一會所@SOE-763.torrent (132.47 KB)BT资源

2012-12-21 22:26, 下载次数: 22459

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +168 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:42
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:42
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:42

感觉明步的这部片子还没有看过去呢,多谢兄弟分享了

我一直是吉沢明歩的忠实FANS,这次也一定支持,谢谢分享!

吉沢明歩现在在AV界也算老一代了吧?

吉尺明步也算是AV界的一线了!她的片子看的非常舒服 谢谢楼主

原来天天收集明步的片子,但是有段时间看腻了就没收集了,我记得原来就有她拍得检察官1吧,看着很有感觉,现在检察官2又把当年的感觉找回来了,明步总体来说还是不错的,演技也好,就是脸上动刀的痕迹有点明显,另外拍片的时候喜欢看着镜头,她的黄金年代过了,没那么火了。但是拍个人妻,调教什么的还是很吸引了

不错,感谢楼主!继续支持

明步还是没什么突破,中出的片子还没有呀

搜查官这个系列的片子不错,已经存了好几部了

搜查官这个系列的片子不错,支持明步