[新片] DANDY-230 DANDY接吻3厘米高感度美淑女呼吸敏感女 VOL.1

DANDY-230 DANDY接吻3厘米高感度美淑女呼吸敏感女 VOL.1

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:DANDY接吻3厘米高感度美淑女呼吸敏感女 VOL.1
【影片大小】:3.16G
【影片品番】:DANDY-230
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@DANDY-230.torrent (132.25 KB)BT资源

2011-4-15 12:35, 下载次数: 36356

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-15 13:47
  • 松琳之星 金币 +232 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-15 13:26
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-15 13:26

不错,有情节,但是在超市干估计放不大开吧,那么多人

果然厉害啊,什么地方都能做,像超市那么多人都行

看起来好像没有毛的样子,真是诱惑死人了,下来看看

看图片女优都失禁了,很刺激呀。不过就是大了点,咱这的网速不行呀

情节片,场景露出,一个不少,MM也很嫩,有人把片子压一下就好了,红心送上

MM很嫩哦!皮肤很白皙,很光滑的感觉!
身材也很不错,长的挺可爱的!
是部好片子!
那两条大腿!还有跟部,看的真太有感觉了!
后面插的姿势也很诱惑人哦!

妹妹看起来好漂亮啊 还羞答答的感觉

说实话,这个片子的题目不是很理解啊。但是DANDY系列的片子质量有保障。

DANDY系列的片子质量还是有保障的,不过题材好像都没什么大的变化,看多了,也没有了新鲜感了