Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date

Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date

【影片名称】: Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date
【影片介绍】: 餌食情報
                           名前: 伊達ミカ
                           身長: 166cm
                           収録時間: Apx.81 mins
                           画面形式: 4:3 640*480
                           配信日: 12-05-2008
                           生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December05日Friday.
【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0386
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】: 伊達ミカ|Mika Date|
【影片時間】: 81 Min.
【特 征 码】: 106172b909e0711658ce68205b0c6961703162a5
【图片预览】:

附件

shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0386-AVI.torrent (31.05 KB)BT资源

2008-12-22 18:47, 下载次数: 2408

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 02:20

图挂了,能否再补一下,瞧一下这女的表演Show究竟是一个什么样的?

身材很好,不知道是不是封面杀手,不过还是支持楼主发贴.哈哈!

这类的片子看得实在太多了,没什么兴趣了,纯支持!

那女优的腿好看点.样子不太吸引我.不下了

身材好,,制服,,,美,,,群交,,,爽,,,怎样不叫我去拍的呢?
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-23 15:16

没看见脸,应该不会难看吧?Tokyo Hot的女的都还可以·腿看着不错,支持楼主!

脸没看清啊,没有脸部特写啊,不知道长的怎么样,这类片子很大众化了,要是不凸显一下女优的特点和优势是很难讨得大家的喜爱的

这修长的大腿简直就是引人犯罪啊,一定要下来看看

身材很好,不知道是不是封面杀手,不过还是支持楼主发贴.哈哈!