[求助] 我的话题为什么只有三个了

我的话题为什么只有三个了

点击我的话题,只显示三个了,奇怪啊,我发了不少了呀

请版主帮忙看看

楼主兄弟在此主题帖下面看到应该有六个,而不是三个啊,希望楼主可以明白。

楼主说的是你的空间的主题吧,那里只会保留你最近的主题,

点你的话题
然后在选择"我的主题"就能显示了

没关系的,只要没被删除就一定在的

引用:
原帖由 雲哥 于 2008-8-6 00:37 发表
点你的话题
然后在选择"我的主题"就能显示了
版主,我就是这样看的,可是就是没有以前的啊,奇怪啊!!

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-8-6 00:27 发表
楼主说的是你的空间的主题吧,那里只会保留你最近的主题,
不是的吧,就算是最近的主题,也有几个没有啊

我进LZ的空间也确实只看见4个话题哈(包括此贴这个)。是不是其他的帖子时间太久了已经自动删除了?LZ看看短消息里面有没有通知?

引用:
原帖由 evaliu 于 2008-8-6 19:03 发表
我进LZ的空间也确实只看见4个话题哈(包括此贴这个)。是不是其他的帖子时间太久了已经自动删除了?LZ看看短消息里面有没有通知?
那是不可能的,首先我不见的帖子时间并不久,其次也没被删除

主题都在吧

我的话题为什么只有三个了  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 jxqs
2008-8-5  7 / 57 2008-8-6 19:03
by evaliu

一件很刺激,但是让我觉得很为难的事情   1 2 3 4 5 6 .. 20  我的私密趣事  jxqs
2008-6-13  194 / 6062 2008-8-6 10:36
by night

巧上母女花   1 2 3 4 5 6 .. 13  我的私密趣事  jxqs
2008-7-4  124 / 3439 2008-8-6 00:14
by kent3250

冲动是魔鬼,还好最后一步忍住了   1 2  我的私密趣事  jxqs
2008-7-7  11 / 654 2008-8-4 01:19
by wzhwy

网吧有个扫地的漂亮阿姨(偷拍了几张照片!)   1 2 3 4 5 6 .. 18  我的私密趣事  jxqs
2008-6-22  178 / 4766 2008-8-3 20:17
by admin5200

几百兆淫图的相册破解!   1 2 3 4 5 6 .. 58  Adult Sites Passes | 网破码解共享阁 jxqs
2008-5-18  578 / 3575 2008-8-1 21:44
by ruh

如果你是母亲,你对女儿和父亲乱伦怎么办   1 2 3  色中色辩论区 jxqs
2008-6-22  30 / 1530 2008-7-30 17:08
by zzhzzhzzh

我的一次奇特的乱伦游戏   1 2 3 4 5 6 .. 9  我的私密趣事  jxqs
2008-6-12  89 / 3798 2008-7-24 23:04
by yhnrlove

如果你是父亲,你对儿子和老婆乱伦怎么办   1 2 3 4  色中色辩论区 jxqs
2008-6-22  34 / 2109 2008-7-23 16:17
by zzxx7755

【东京的中国女人】(一)   1 2 3 4  原创人生区 jxqs
2008-7-3  33 / 1833 2008-7-11 23:39
by wlymt

[原创][亚洲无码]家族近親相姦 華蝶楓月 桜井真央[699mb/avi]  ClubBox Exeem 免空区 jxqs
2008-6-2  3 / 448 2008-6-13 09:52
by 好个秋

[日/有]和风骚又美丽继母.阿姨乱搞不伦的淫靡关系 (中文字幕) [390m/rmvb]  ClubBox Exeem 免空区 jxqs
2008-6-5  2 / 606 2008-6-7 14:03
by kape

请问是不是现在有广告了   1 2  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 jxqs
2007-9-16  10 / 109 2007-9-17 23:49
by jxqs

富家千金,骚的有劲[11P]  Asian Art Gallery | 东方唯美图坊 jxqs
2007-9-14  3 / 319 2007-9-14 14:18
by jxqs

发现一个可能是冒牌的色中色,请管理员看一下  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 jxqs
2007-9-12  3 / 78 2007-9-12 10:48
by jxqs

简单好吃的卤鸭翅自己做(图解)(不好意思,好象发错地方了,请斑竹删除)  中华美食 jxqs
2006-10-12  4 / 154 2006-10-20 15:59
by viviva

笑死不买单--九大最残忍的笑话  短篇笑话区 jxqs
2006-10-11  0 / 71 2006-10-11 12:02
by jxqs